![]() |
Хорошо бы клубу корабль или почем "Петрович"?
Саня а тот карапель там ещё?:smuschenie:
|
Re: Спонсорство
Цитата:
|
Просто интересно.А вдруг подешевел, кардинально. Да для Клуба тож идея неплохая.
|
Вовчик, насколько ты помнишь, я даже тогда не спрашивал стоимость. Это ты ходил узнавал.
Сейчас это еще больше усугубилось. Уже стоит охрана. И вероятнее всего весной (ну или летом) колодки из под лафета будут выбиты... P.S. Мое мнение что если они тогда с головой не дружили, то и сейчас спрашивать безтолку... И еще. А если прикинуть по цене металла. То там какая стоимость? |
Надо смотреть детальней.Толщина бортов, днища, и тд и тп. Оч интересно именно то что он двухваловый, как с силовой установкой,одна или две. Вообщем технически интересный карапь. К тому же по типу сани Уфы Фокса.По сему ещё есть мысли.
|
Выделил эти посты в отдельную тему.
Для того чтобы было понятнее непосвященным - обсуждается корабль который стоит у меня на базе. Собрал его человек своими руками. Почти весь из АМГ. Думаю что разместиться там могут человек 15. Кому интересно - 19-го могут посмотреть вживую. |
Да таки Клубный карабль было бы супер. Своя разъездная техника. Любое мероприяти е в пределах Киева, ну и чуть дальше спокойно садим народ и везём куда надо.Плюс вдруг каку прессу покатать по Днеру, или что то в этом роде. Мож уже одумались. :->
|
Цитата:
|
Вовчик, а напомни плиз. Сколько они тогда за него рядили?
|
Нереальную суму просили...
|
Цитата:
А _насколько_ нереальную??????? P.S. Просто по весне будем выбивать деревяшки из под прицепа... |
Ну пока Вовчика нет, то я поприкидываю...
На сколько я помню, просили или 20 или 30 тысяч и причём в Ойро! =-O |
Вроде цифра была 200 000 а вот чего именно не помню.
|
Мне что-то кажется 120 ойро...
|
Дешевле будет свой плавучий дебаркадер сварить и обустроить имхо :smuschenie:
|
Re: Хорошо бы клубу корабль или почем "Петрович"?
Вот если б добрый человек объяснил мне нетямущему, на кой хер он нам нужен... со всеми составляющими дальнейшей эксплуатации, тем более что и половину клубней :-("Петрович" не сможет приютить.
|
Цитата:
Такие цены обычно называют для того чтоб спрашивающий отцепился и понял для себя что продавать интересуемое не собираються. |
По цене я уже точно и не поню , если честно говоря. На счёт что не влезут, я бы так не утверждал. ;-) Тут думается одно дело что все как правило приходят на своих какраплях. А вот в каком то из случаев, надо будет побольше народу, а вот караплей под такое количество людей. и нет. И 15-ть человек которые смогу сесть и придти куда надо, ой как не помешают. Был бы карапь, а под него работа найдётся. Это так тел моб первы раз когда покупал, когда тарифы первые были, то тоже думал, так на всяк случай позвонить.Ага навсякий случай, как бы ни так.так же само с кораблём. Да и прежде чем расходник, надо смотреть карапль , определяться , а потом смотреть что по чём выходит.
А по цене эти парни просто не ориентируются. Если поговорить , обоснованно доказать, да к тому же ещё , в том смычле что лафа с стоянкой заканчивается. Думаю по другому будут смотреть, на ценообразование. |
Нет ничего хуже, чем СОВМЕСТНОЕ владение любым имуществом. Как правило дружба там и заканчивается.
|
:super:Поддержу,в моей жизни похожие случаи были,только во владении уже не друзей,просто знакомых было иное имущество.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010