![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
А я вот другу отправил который уехал, так он мне ответил "эмиграция по нужде это одно, а эмиграция с баблом, это просто смена места жительства на лучшее, просто переехал в новый хороший дом", вот так он описал свой переезд.))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
Женя, а что это такое - "Эмиграция по нужде"? Ну и как бы за определения. Эмиграция - Вынужденное или добровольное переселение из своего отечества в другую страну по политическим, экономическим или иным причинам. Иммиграция - Въезд населения одной страны в другую на временное или постоянное проживание, рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты. Миграция - Перемещение людей из одного региона (страны) в другой, в ряде случаев большими группами и на большие расстояния. ЗЫ. Ну и на конец. Чтоб действительно Эмигрировать, дух нужно иметь. Это не квартиру с одного района на другой поменять. Все остальное - я хочу, я думаю, я сомневаюсь, предполагаю .... - СОПЛИ! Востаннє редагував polek: 17.12.2015 о 23:31. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Angler2012 (18.12.2015),
Shel (23.12.2015)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|