![]() |
Re: Прощёное воскресенье
Кого обидел, словом или делом, действием либо бездействием, вольно или невольно, прошу простить и не держать зла! Ибо как всяк человек, слаб и грешен, но не злой и не вредный!
Ежели согрешил, то по недомыслию и в горячности, в чём и каюсь. Простите меня, яко же и я прощаю всех в этот светлый день! |
....................День дающий возможность задуматься и попросить прощение у всех кого чем то обидел или даже и не обидел :smuschenie:. Более верно было бы задумываться об этом и не стесняясь просить прощения значительно чаще, но к сожалению "маэмо те що маемо".
....................Прошу всех простить меня за сделанное или не сделанное, и не держать зла. В свою очередь рад простить и понять всех кого знаю и даже не знаю :ok:. |
И меня простите . . . . .
|
Цитата:
Вот! И текст придумывать ненадо:-) Шучу бывает остро... простите меня люди добрые:-) и я вас сразу прощаю:-) В этой теме, кнопка "спс" должна называться "прощаю"))) |
У темі 1 долучень
Друзья, прошу у всех Вас прощения. Простите меня.
Простите нас, пожалуйста, друзья, От сердца мы вас просим о прощеньи, Заведено так — по-другому и нельзя, Да по-другому и не надо поведенья. Расстраиваться более не стоит, А то придется целый год грустить, Вот это воскресенье на веселый лад настроит, Оно такое — каждый нас простит. |
И меня простите, если что ни так ......:smuschenie:
|
Прошу прощения, кого обидел...
|
Прошу у всех, простите.....
|
Желаю Вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть, Сжечь Бабу, Зиму проводить... Меня за всё прошу простить. И Вас за всё прощаю я, ВОДНОМОТОРНАЯ СЕМЬЯ!!! |
БОГ ПРОСТИТ И Я ПРОЩАЮ!!!!:friends::friends::friends:
Простите и меня коль что :friends: |
І мене пробачте, будь ласка...
|
Весеннее святое воскресенье!
И я у вас за все прошу прощенья, в честь светлого и праздничного дня. За все, что помню, и чего не знаю, простить меня! И я за все прощаю. |
Це чудова традиція, у прощену неділю, напередодні входу у Великий піст, говорити всім спасибі і просити пробачення! Почалася Масниця! Слід просити прощення і говорити СПАСИБІ! І я прошу вибачення і говорю тобі, - СПАСИБІ просто за те, що ти є. Якщо твоє серце не проти, розішли це повідомлення тим людям, яким ти хочеш сказати ДЯКУЮ, просто за те, що вони є. Якщо повернеться, то ти народився... на цей світ не дарма.
|
господа водомоторники, за прощенным воскресеньем великий пост, заканчивается конце мая..я такой же алкаш, как и вы...но с завтрашнего дня ни грамма и так четвертый год...простите меня за гордыню-смертный грех как никак...
|
Друзья, Господь простит и я прощаю!!!
Простите и меня за всё!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010