![]() |
Прощёное воскресенье
Просить прощенья в Воскресенье - так у славян заведено...
Прости меня, коль согрешил я, А я простил тебя давно... Давайте будем внимательнее друг-к-другу, прощать ошибки и слабости, стараться понять и помочь..., оберегать друзей и близких... , в том числе и от неверных шагов... Не надо стесняться признавать свои ошибки... Простите меня... |
Re: Прощёное воскресенье
И меня простите, если что не так...:smuschenie:
|
Бог простит и я прощу! Простите и Вы
|
Целиком и полностью солидарен...Простите и меня...
|
И меня простите.....:smuschenie:
|
DOK, о самое время позвонить Царевичу, а лучше всем дружно...то то человек удивится, а ну и разбанить его...:->
|
...............................Ребята - прошу принять от меня извинения, пожалуйста - ПРОСТИТЕ меня :smuschenie:.
|
И меня Друзья простите, бо зная себя с начала ляпаю, а потом только думаю, есть за что извиниться, простите братцы.
З.Ы. И не даёт покоя тема про коротконогие моторы, где я сильно накасячил.. простите парни у Вас классные моторы, то я дурак. З.Ы.Ы. Отдельно прошу прощения у Андрея55 и Гены Б., простите братики, с утра что думал то и писал. |
Прошу простить меня всех, кого обидел. Есть слабые места- есть моменты, когда не помню...:nytik:
|
Прошу прощения и я кого может обидел или нагрубил.
|
Ну и меня ПРОСТИТЕ:smuschenie: Знаю что человек я не спокойный.....но какой есть.
Ещё раз ПРОСТИТЕ. |
Прости Господи, простите люди, друзья и знакомые, живые и мертвые ....простите....
|
Мужики..!!! Хочу попросить у Вас прощение...!!!:-C Простите меня за все !! За все,что по силам вам меня простить....,может ,что не так понимал,а может не то говорил...простите !!! Но всех сердечно уважаю и крепко жму руку...!!!:friends:
Отдельно хочу попросить прощение у Андрея (Царевича).....:smuschenie:Андрей,прости и ты меня,если сможешь....честно говоря маленько виноват с последним постом....:-C:smuschenie: не знал,что так выйдет.:neznayu: P.S. может на один день стоило разбанить ?? может он тоже хочет прощение попросить....:neznayu: |
У каждого есть свои огрехи, простите меня и прощаю я....
|
Прошу прощения у всех,
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! |
Предлагаю желающим на этом не останавливатся :) выпить сегодня в честь масляницы
http://i.pixs.ru/thumbs/1/2/3/DSC504...56_4125123.jpg и....: http://i.pixs.ru/thumbs/1/4/1/DSC504...88_4125141.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/1/5/1/DSC505...10_4125151.jpg первую неделю, чувствуешь чего то вечером нехватает-ешь семечки вторую неделю думаешь, что помрешь, бо вроде как силы покидают и сознание третья неделя-рождаешься заново-голова ясная, взгляд осмысленный...как на машине времени вернулся назад в молодые годы... ну где то так...сорри все таки пол бутылки успел выпить из той, что финляндия :) а дальше, дабы не соблазняла-запотевшая... |
Как ни стараюсь, ну не получается быть безгрешным, даже для близких людей и друзей:smuschenie:
Самое печальное, что в суете жизни , то забыл, то потом, то некогда... Хорошо, что есть такой день, когда можешь задуматься, вспомнить и извиниться. Простите если что не так. |
Цитата:
|
Прошу и я прощенья, может где по глупости, может где по неопытности... Простите.
|
Ладно всех прощаю , и ТС тоже , но только забаненого
по пі і ай ... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010