![]() |
|
Re: Ахренеть
У темі 5 долучень
Полный амбец!!!
Ну и ну!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что вы видите на фотографиях - это не просвечивающиеся юбки. Это рисунки, искусно отпечатанные на юбках. Юбки пользуются необычайным успехом в Японии. Мода скоро придёт в Америку и Канаду. Магазины национальной сети Вол-Март начали запись на очередь. В отдельных магазинах очередь уже достигла 50 тысяч и запись продолжается. Американская промышленность срочно осваивает производство волшебных юбок. Юбки делаются разных размеров соответственно тому что якобы просвечивается. Эта рассылка сделана в профилактических целях для предупрежденя населения и предотвращения массовых обмороков и инфарктов с началом широкой продажи юбок. |
Не знаю может уже было но прикольно.
Мега карп на Барабое!!! Carp fishing Ukraine - YouTube |
Волна, проходящая раз в 4 года - пасть акулы.
Волна, проходящая раз в 4 года - пасть акулы. - YouTube |
|
Какой интересный многоцелевой завод "МАЯК", просто ахренеть. А, Я думал только магнитофоны и радио оборудование для военки.
Стрілецька зброя та її складові |
АХРЕНЕВШИЙ ТИПОК!!!!! НА ЛЮСТРАЦИЮ НАПРАШИВАЕТЬСЯ!!!! ЛЮСТРИРОВАТЬ, нельзя помиловать. Кажеться правильно запятую поставил
Чиновник-нарушитель, уже привлекавшийся за ДТП, грозит «ксивой» и связями в ПР | СЛЕД.net.ua |
|
У темі 1 долучень
Скульптура «Похищение Прозерпины». Мрамор. Лоренцо Бернини. 1621 год. «Я победил мрамор и сделал его пластичным, как воск».
|
Mercury (Меркури) 50M (50М) 2005 г.в. Цена: 2700$, (г. Ровно) на AUTO.RIA Я думаю данному комплекта в эту рубрику самое место=-O
|
Цитата:
|
|
Вот он...ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ в полной красе...http://slavyanskaya-kultura.ru/slavi...a-xx-veka.html
|
Цитата:
|
|
Скачать весь интернет?
Есть утверждение, что скачать весь интернет невозможно.
Оказывается возможно! Смотрим! Принцып работы ресурса в том, что время от времени он делает полную копию сайта и потом можно зайти и посмотреть как же оно раньше то было. |
Чего-то Я не понял?
Instant Ice - Waterbending In Real Life! | Luciana Bosio on 95.7 KJR |
Цитата:
|
Смотреть можно начинать с 7-й минуты.
GoPro: Longest Jump Story - YouTube |
Цитата:
|