![]() |
|
Re: Ахренеть
Наверное сюда... Делюсь горьким опытом. 8-го мая товарищ уговорил взять на Нивках 200 гр. коньячку. В бутылке. Какой-то не такой тот коньяк был. Пишу сегодня, потому что мне сегодня рассказали что было уже на районе. Собственно, все хорошо, все обошлось.. Нникогда не пейте коньячки, купленные в "наливайках". Лично мне снесло "кукушку" от ста грамм, закончилось рукоприкладством...
ПС Просто для меня драка - это совсем в никуда, последнее дело... |
Цитата:
Или впечатлений не хватает? |
Сам попадал на такое , типа заварочкой прикрашено , а там клафилина разбавлено для того чтоб пёрло , но градуса толком не имело.
Нас когда то бутылка 0,5 5 человек просто разорвала. |
|
Травануться явным шмурдяком это на любителя экстрима или лотерей.
Был случай в 6-7году, Ной10лет 0.7 , куплен в супермаркете(название не пишу) г.Киева, Оболонский р-он . Внешне всё идентично другим коньякам Ной . Но после 50гр , состояние как после 0,5водки на двоих, +дискомфорт в животе. Дальше рисковать не решились, отставили в сторону. Так что цена не гарантирует ничего. Был одно время Закарпатский, по цене более менее(не дорого), а качество и послевкусие на уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
А так чтобы "неожиданно заглянул в ларек, купил шмурдяка и напился" - у меня, наверное, уже лет тридцать не бывало... :-P |
Меня всегда удивляет, почему люди проецируют на других свою модель поведения? По наливайкам не таскаюсь. Пить не планировали. Спонтанно встретились после работы, решили накидаться в хлам (это у нас входит в привычку, уже раз в два месяца "бухаем"), взяли на двоих фугас 200 гр коньяку в МАГАЗИНЕ...
Александр, где ларек, где шмурдяк, о чем Вы? |
К сожалению, "магазин" - не гарантия от палева.
Поехали мы раз на рыбалку в Финляндию. 2006г, по-моему. Зная о тамошних ценах на алкоголь, было решено, что каждый везет с собой водку в пределах разрешеного. Один купил в Метро, я на двоих купил в Кишене. По приезду водку в морозилку. На утро водка из Метро выглядела прекрасно и многообещающе, а вот водка из Кишени - замерзла наглухо. Естественно никто не рисковал ее даже размораживать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ахренеть, как многих колбасит, нужно же кого-то обгадить:-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лет 15 уже покупаем/приносят/дарят естественно их продукцию))) Очень часто попадает так, что Закарпатский разного вкуса:neznayu: По-этому берем "Невицкий замок" -он, на мой взгляд, мягче 5*, вкус всегда одинаковый.:*-)%* |
лет 15 назад, (афигеть я древний(() так вот был у меня хороший корешь в Крыму, в Симеизе, там была вилла Ксения в начале аллеи с бассейнами, он татарин звали его Сервер, у него тоже был друг с Джанкоя, там какой то вино водочный завод или что то в этом роде, он там был главтехнологом, в общем наши дорожки соеденились, а этот чел с Джанкоя привёз свой коньяк,Ю ну не свой конкретно а с завода но типа для своих, в дубовом бочёнке литра 3-5, нас было человек 6, фиц носил этот коньяк потом подошёл к Серверу, и грит тот коньяк закончился, сервер грит неси другой самый лучшый, фиц принёс, разлили выпили и... выплюнули почти все, гавно редкое , и это при том шо все уже были такі як треба но другой коньяк не пошёл, и мы с ещё с одним товарищем пошли пить пиво на набережную, и после этого 2 дня каматоза, мой шеф тогдашний сказал что пиво после коньяка не профессионально, но к чему я отот коньяк для своих был охуенным
|
2 раза в жизни пил коньяк, тот что с завода для своих. Один раз, это был коньяк чайка а второй Наири. Честно говоря я много разных коньяков пил в том числе и очень дорогих (издержки профессии) но те коньяки я помню до сих пор.
|
У многих на Большооооое количество Конины может быть аллергия.
Лично я не переношу белый Ром , у меня он вызывает отравление. |
|
|
%OD%OD%OD%OD%OD%OD
«У меня есть несоразмерное количество денег, которыми я могу поделиться. Мой подход к благотворительности и дальше будет осмысленным», — заявила она. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cee08429a794710f14bc4f2 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:05. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010