![]() |
|
Re: Ахренеть
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот такие есть перекошенные пассажирские автобусы%OD%OD%OD%OD%OD
|
Ах,какая женщина,...........:super:
YouTube - Блондинка избивает братков YouTube - Блондинка-супервумен |
Цитата:
Вот: http://img.artlebedev.ru/photo/i/E5E...03B2A18700.jpg :-P |
Я бы плюс сделал наехавшим на "О".
Тогда вопросов бы по применению не возникало. И была бы она ничуть не хуже!! |
Не, ну как его сделаешь наехавшим. Ведь часть плюса пропадет тогда в отверстии. Сдесь все идет от простой комбинации ctr+o известной всем из любого учебника или самоучителя по компу.
|
Нет времени рисовать. Но получиться должно не хуже!
|
Во как. надо выпить по этому поводу :-)):-)):-)) Сегодня в интернете отмечают день восстания терминаторов - bigmir)net
|
Так люди спасают и перевозят свои культурные ценности.YouTube - Brown University House Move Providence, RI
А у нас просто сносят и не замарачиваются :-C |
Офигел=-O=-O=-O
YouTube - Черепаха сожрала голубя! Жесть!/ Turtle Ate The Dove! |
=-O=-O=-O=-O=-O=-O китайцы подделывают яйца =-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O
:russian_roulette::russian_roulette::russian_roulette: |
КРАСОТА!!!!!!
Нерестящиеся сазаны |
|
ВАУуууууууу.
|
|
Однако!! Или кто то очень жадный или принципиальный....=-O=-O
Котедж за 250 тисяч доларів розвалили за три з половиною години | Скандали | ФОТО №3 | Gazeta.ua. останні новини |
Цитата:
|
Извините, но только в этой теме можно написать о том, что происходит на Крещатике. Парад Победы. Всё в совковом стиле, но людей мало. Проходят воинские подразделения и ветераны. Ветераны несут портрет Сталина - маразм.(Сталин выиграл войну с потерями 1:6)
Не пойму чем удостоилась Налоговая служба. Какой вклад налоговиков в победу??? Зачем они на параде? Не знаю как вы - а я Охренел ... и выключил телевизор.>:->>:->>:-> |
Цитата:
|
PS Пришлось вкл телевизор. Позвонили друзья, с которыми служил в армии. Сказали что на Красной пл. на параде пройдёт полк, в котором мы служили.(137-ой Гвардейский парашютно-десантный). Включил, посмотрел, порадовался.
...и опять ОХРЕНЕЛ!!! По версии россиян флаг победы поднял Егоров и Кантария. О нашем Береше ни слова. Пришлось опять выключить. Чтобы никого не напрягать - телевизор сегодня смотреть не буду. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:38. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010