Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Ахренеть (http://forum.fregat.club/флудилка/603-ахренеть.html)

dimon 14.05.2011 19:34

Re: Ахренеть

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 50838)
Лично я считаю, давно пора. А то как то работал на пшеничной, так там возле Ж/Д ветки ходить страшновато, такие стаи бегают.

Ага.....какой ты гуманный. Есть технология отлова и стерилизации.......
А так как ты говоришь....так и некоторых людей нужно отстреливать.

Pasic 14.05.2011 20:33

дима когда к тебе подходит десяток таких собачек, то поверь мне думаеш не о том что стерелизовали их или нет, и не о гуманности, а о хорошем дробовике. Если уж так хочется гуманности то отлавливайте и держите их в питомнике. Прои стерелизации то зубы не удаляют. А я там наблюдал и как мама с дитем идет, к ней такое чудо подходит с дитем познакомится и она не знает что делать.

dimon 14.05.2011 20:38

Стерилизация даёт множество преимуществ: профилактика опухоли семенников, предстательной железы и яичников, ложной щенности, опухолей молочных желёз, предотвращает течку и охоту у сук, снижает риск побега животного, у кобелей после кастрации снижается агрессивность и т.д.

stp 15.05.2011 10:49

Цитата:

Допис від dimon (Допис 50808)
В Киеве начали отстреливать бездомных собак.

На экскурсии в Вене нам сказали четко: Все бездомные животные УНИЧТОЖАЮТСЯ!!!!!
Потому в Вене в принципе Вы не встретите ни одного бездомного животного.
Хотя есть и чуть по другому. Там есть питомники для бездомных собак. И если кто-то приведет туда собаку со словами что нашел на улице то ее не убъют. Будет жить в питомнике...

@lesya 16.05.2011 17:38

Екологи :острів Великий на Дніпрі знищують
:krik:

@lexandr 16.05.2011 17:44

Это жесть >:->>:->>:->>:->

Вовчик 16.05.2011 20:45

Млять когдаж это жлобство кончиться.>:o

Andrey55 16.05.2011 21:24

Цитата:

Допис від @lesya (Допис 51045)

Чёт уже не открывается ссылка.%OD

Дело было в пятницу. Артём и Вик (не обошлось без Чистякова) пригласили кучу журналистов и ответственных за это дело людей, вывезли всех на остров (напротив РОП-4) где и снимался репортаж о том как в заповеднике трактором поровняли землю, поломали деревья, проложили трубы и откачивают спокойненько песок на Ковальскую. Рабочие на земснаряде были в лёгком шоке от количества журналистов. Безобразие вроде остановили (насколько правда не знаю), но остров изувечили. >:->

Larik 16.05.2011 21:33

Постоянно вижу это когда проезжаю по Южному мосту. У себя наверное уже везде до 20 метров глубины нарыли, теперь взялись за фарватер.

Pasic 16.05.2011 21:45

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 51088)

Дело было в пятницу. Артём и Вик (не обошлось без Чистякова) пригласили кучу журналистов и ответственных за это дело людей, вывезли всех на остров (напротив РОП-4) где и снимался репортаж о том как в заповеднике трактором поровняли землю, поломали деревья, проложили трубы и откачивают спокойненько песок на Ковальскую. Рабочие на земснаряде были в лёгком шоке от количества журналистов. Безобразие вроде остановили (насколько правда не знаю), но остров изувечили. >:->

Разговаривал сегодня с Виком, опять земснаряд запустили. Им все пох.

@lexandr 16.05.2011 22:20

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 51088)

Дык у них на сайте СТБ, за 13-е число, вообще никакие новости ужо не открываются:-|

Гена 17.05.2011 00:05

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 51097)
Дык у них на сайте СТБ, за 13-е число, вообще никакие новости ужо не открываются:-|

Усё открылось.
Вот уроды, Надо было вместо ракетницы кила 2 Си4 притарабанить из Штатов

Святовит 18.05.2011 01:03

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 51093)
Разговаривал сегодня с Виком, опять земснаряд запустили. Им все пох.

..............Точно, утром сегодня ехал по Южному, земснаряд пыхтел на полную катушку и без зазрения совести.

Novell 18.05.2011 09:27

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 51237)
..............Точно, утром сегодня ехал по Южному, земснаряд пыхтел на полную катушку и без зазрения совести.

я вечером ехал он продолжал это делать :)

ЗЫ: мало того что копают так еще и теличку перегородили наглухо!!!! теперь прийдеться ходить только по форватору....:(((
да и то место перед маленьким островком мне нравилось.... как по мне то самое хорошое место на острове :(((

A_Hill 18.05.2011 11:22

Землесос ДН-19.
Эх!! Мой родной земснаряд!!
Мои родители в конце 60-х работали на нём.
Да и я на его палубе делал свои первые шаги. :-)
Острав Малый, это его насосов работа.

@lesya 19.05.2011 14:31

Киевские гаишники ловили пьяного живым щитом из машин обычных граждан. В одной из них был ребенок. ВИДЕО.
:bobr::bobr::bobr:

Gonivo 20.05.2011 12:47

YouTube - ‪Evan Longoria's Crazy Bare Hand Catch‬‏

yya-Юра 20.05.2011 13:12

Вот это красавчик :cool2::cool2::cool2:

dimon 05.06.2011 11:15

Отныне правительство приравняло петрушку к наркотическим зельям
:-)):-)):-)):-)):-))
Роспотребнадзор неожиданно добавил в список растений, содержащих наркотические и ядовитые вещества, знакомую каждому дачнику петрушку курчавую. Якобы дурманящее зелье можно получить из её семян.

Международная комиссия по борьбе с наркоманией предложила парадоксальное решение проблемы. Разрешить некоторые виды наркотиков и прекратить уголовное преследование наркоманов.

Вот выдержки из распоряжения:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11 апреля 2011 г. N 30
.....
2. Ввести в действие указанные санитарные правила с 01.06.2011.
....
ДОПОЛНЕНИЕ N 23 К САНПИН 2.3.2.1078-01
....
1.1. Пункт 1 "Растения, содержащие сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества" приложения 5б дополнить следующим перечнем растений (частей растений):
....
352.¦Петрушка курчавая ¦Petroselinum crispuma

Andrey55 05.06.2011 11:24

Да уж.:o)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0