![]() |
|
Re: Ахренеть
Цитата:
А так как ты говоришь....так и некоторых людей нужно отстреливать. |
дима когда к тебе подходит десяток таких собачек, то поверь мне думаеш не о том что стерелизовали их или нет, и не о гуманности, а о хорошем дробовике. Если уж так хочется гуманности то отлавливайте и держите их в питомнике. Прои стерелизации то зубы не удаляют. А я там наблюдал и как мама с дитем идет, к ней такое чудо подходит с дитем познакомится и она не знает что делать.
|
Стерилизация даёт множество преимуществ: профилактика опухоли семенников, предстательной железы и яичников, ложной щенности, опухолей молочных желёз, предотвращает течку и охоту у сук, снижает риск побега животного, у кобелей после кастрации снижается агрессивность и т.д.
|
Цитата:
Потому в Вене в принципе Вы не встретите ни одного бездомного животного. Хотя есть и чуть по другому. Там есть питомники для бездомных собак. И если кто-то приведет туда собаку со словами что нашел на улице то ее не убъют. Будет жить в питомнике... |
|
Это жесть >:->>:->>:->>:->
|
Млять когдаж это жлобство кончиться.>:o
|
Цитата:
Дело было в пятницу. Артём и Вик (не обошлось без Чистякова) пригласили кучу журналистов и ответственных за это дело людей, вывезли всех на остров (напротив РОП-4) где и снимался репортаж о том как в заповеднике трактором поровняли землю, поломали деревья, проложили трубы и откачивают спокойненько песок на Ковальскую. Рабочие на земснаряде были в лёгком шоке от количества журналистов. Безобразие вроде остановили (насколько правда не знаю), но остров изувечили. >:-> |
Постоянно вижу это когда проезжаю по Южному мосту. У себя наверное уже везде до 20 метров глубины нарыли, теперь взялись за фарватер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уроды, Надо было вместо ракетницы кила 2 Си4 притарабанить из Штатов |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: мало того что копают так еще и теличку перегородили наглухо!!!! теперь прийдеться ходить только по форватору....:((( да и то место перед маленьким островком мне нравилось.... как по мне то самое хорошое место на острове :((( |
Землесос ДН-19.
Эх!! Мой родной земснаряд!! Мои родители в конце 60-х работали на нём. Да и я на его палубе делал свои первые шаги. :-) Острав Малый, это его насосов работа. |
|
|
Вот это красавчик :cool2::cool2::cool2:
|
Отныне правительство приравняло петрушку к наркотическим зельям
:-)):-)):-)):-)):-)) Роспотребнадзор неожиданно добавил в список растений, содержащих наркотические и ядовитые вещества, знакомую каждому дачнику петрушку курчавую. Якобы дурманящее зелье можно получить из её семян. Международная комиссия по борьбе с наркоманией предложила парадоксальное решение проблемы. Разрешить некоторые виды наркотиков и прекратить уголовное преследование наркоманов. Вот выдержки из распоряжения: ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11 апреля 2011 г. N 30 ..... 2. Ввести в действие указанные санитарные правила с 01.06.2011. .... ДОПОЛНЕНИЕ N 23 К САНПИН 2.3.2.1078-01 .... 1.1. Пункт 1 "Растения, содержащие сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества" приложения 5б дополнить следующим перечнем растений (частей растений): .... 352.¦Петрушка курчавая ¦Petroselinum crispuma |
Да уж.:o)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:00. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010