![]() |
|
Re: Ахренеть
Цитата:
|
Хиджаб Nike Prohttps://www.nike.com/ru/t/%D1%85%D0%...PAL/AC9693-010
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Мне увиделось ахренеть, из за разрыва жестких религиозных рамок.
Несколько лет назад, я бы очень удивился увидев спортсменку мусульманку. Сейчас уже ни чему не удивляюсь, поэтому просто ахренеть:-) Чипсы с беконом на рамадан:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да пусть себе чем хотят, тем и занимаются, просто их в большом спорте практически нет. Их мужья, братья, мамы-папы не пускают туда по религиозным соображениям. |
|
Ловлю себя на мысли - зря ему помогли... :-(
Устал я от таких хитровы..ных дол..бов... Этот мир врядли потеряет много, а вот на следующем перекрестке может быть чьи-то мать/сеста/ребенок |
Пост под видео:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Цитата:
|
Це Боярка і походу номери на мерсі ан.
|
Цитата:
|
Забрать права по довічно.Ще й до псіхіатра зводить.
|
Респект дежурному по переезду - он этому чмошнику жизнь спас!!!=-O:super:
А чмошнику нужно выучить старую железнодорожную поговорку: "Він не .@.бе - він давить!":->>:-> Локомотив на такой скорости разнес бы в хлам эту лушпайку, думаю, даже с рельс бы не сошёл....а запчасти на км собирали бы..... %OD Бля, когда же народ научится не повторять чужих ошибок???%OD |
Интересно стало скорость "паровоза" посчитать, по видео 10 вагонов с локомотивом по 25м каждый, 250метров, проходит за 8сек. =-O приблизительно 112км.ч. Судя по инфе из инета (железнодорожник я хреновый, :-)) , в ЖДВ служил) тормозил бы он 800-1000м .
|
Вообще то там две шлакбаумные палки лишние как по мне. Реальная ловушка:neznayu:
|
две палки поставили что-бы хитрожопые по встречке не гасали когда своя полоса закрыта на переезде, но этот алень решил превзойти всех и у него вышло.
|
Цитата:
1. Вони закриваються послідовно. Спочатку права, за нею ліва сторона. Є багато часу залишити переїзд. Крім того, ще до закривання першого, правого, шлагбауму включаеться дзвінок та світлофор. І їхати вже не можна, навіть якщо шлагбауми відкрито. То ж йолоп проігнорував і звінок, і світлофор, і шлагбаум... Яка ж це пастка? 2. За відсутності лівого шлагбауму там взагалі їхали б по зустрічній постійно. Причому з обох боків. Таке було, і зараз є там, де палка тільки з правого боку. 3. Будь-кому в здоровому глузді достатньо тільки світлофора. Решті один Дарвін допоможе. До речі, згадав. :) Серби класну комедію зняли. Чорну. "Щоденник машиніста". на торентах є з перекладом. Ржачний фільм. :) Найкраще, що траплялось після ватного Кустуріци. |
У 2018 році буде введено в експлуатацію найдовший міст в світі через море, який з'єднує Гонконг, Макао і Чжухай.
Про це повідомляє ЦТС. Довжина споруди 55 км, з яких 38 км припадає безпосередньо на різні ділянки мостів. Крім них є підводний тунель довжиною майже 7 км і штучні острови. https://www.epravda.com.ua/news/2018/01/8/632804/ =-O |
И цена вопроса за все 11 млрд. дол.... Интересно на Подольско-Воскресенский уже больше потратили?)))
|
Подольско-Воскресенский мост - это целый комплекс, намного сложнее обычного моста у китайцев. Китайцы не пристраивали к своему мосту дачи чиновников, в комплект не входят автомобили, предметы искусства и пр. неотъемлемые атрибуты строительства в Украине.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:47. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010