![]() |
|
Re: Ахренеть
Это все лишь МОДЕЛЬКА......:->:->:->:->
|
Цитата:
Фактический это не самолет ибо под самолетом мы предполагаем некий планер, вес которого больше тягового усилия двигателя и которому необходима подъемная сила крыла для поддержки себя в воздухе, а вертолет с несколькими тягово-несущими винтами и аэродинамическим обвесом позволяющим передвигаться в режиме планирования. |
Цитата:
|
Цитата:
И повторюсь - нет там никаких чудес |
В модельке закрылки (хотя, это уже не закрылки, а х.з., как назвать) стоят впереди крыла, разворачиваются перпендикулярно и меняют направление воздушного потока. Винт один, векторов тяги много.
|
Чедеса, физика... Пацан в 13,5 лет сделал эту хрень. За нее получил предложение на 1.25 ляма зарплаты в год!!! В 13 лет!!! Я в 13лет делал бумеренг из двух линеек )))
|
Цитата:
ПС еще спичкострелы из деревянной прищепки. А других и не было тогда...:-> |
Цитата:
|
Всё банально просто .
Электротяга и менять вращение винта на электротяге можно за доли секунды. Вот и весь секрет. А право лево , вес модели и размер закрылков (присмотритесь там всё видно какого размера закрылки) |
Цитата:
|
Может кто лодочку такую сможет. Ну, такую чтоб ТАНЦЕВАЛА по волнам, против волны, вдоль волны, под волной... Ненуашо - тоже прикольно.
ЗЫ. Я в доле за идею )))))) |
|
После просмотра пить расхотелось,не то что пьяным ездить=-O=-O=-O
|
Я думаю наш кабмин заседания стоя вел бы ))))
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ptGdOidvoo0
прикольная концепция но ценник %OD%OD интересно с какими то батареями от нисана лифа и его движком это реально подружить как аналог)) |
Цитата:
Пардон,не прокатит !покопал глубже характеристики ...средняя напруга ихнего аккума 25,9 В мах 29 В конфигурация 7s... c консервой выйдет или 6s или 8s |
Вес акумов и запас хода ........
И этим всё сказано. Малый ход да, но глисер нет. |
Цитата:
Мотор от электрокара/электропогрузчика цепляем на ногу соответствующего по мощности ПЛМ. Прямо в ногу - вертикально! Дальше ставим тяговые аккумы. Можно распределить вес по лодке. Солнечную батарею на крышу и вуаля! :*-)%* Для понимания как - интересный блог про "жигулесла" Выкидываю последнюю серию - |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:44. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010