![]() |
|
Re: Ахренеть
Цитата:
Последствия снегопада во Владивостоке: летающие гаражи и огромные сугробы |
Раньше смеялись над блинами с лопат... Открытие
|
Цитата:
:->:->:->:->:-> |
Цитата:
|
Был через два дня после открытия так на макдрайве обычно очередь машин пять семь , а в этот раз больше 50ти машин.
Любят люди диетическо полезную пищу! |
Єтто піппець!=-O
|
вот также и меня начало крутить
только дорога была проселочная вся в снегу и на улице было -11 и съехал с обочины видно как он набирает скорость на повороте у меня был прямой участок и скорость была постоянная 50 км |
Цитата:
п.с.Весь люд, медиумы, церковь говорят в один голос- нельзя венки ставить на месте трагедии, только где захоронен человек. Этим дух привязывается к этому месту. А ему нужна подпитка. Так возле одного венка рядом появляется второй. |
:cool2::cool2::cool2::cool2:
|
|
|
=-O=-O=-O=-O никогда не слышал.
Прокуратура проверит материалы по женским обрезаниям в Дагестане :: Общество :: РБК |
У темі 1 долучень
Эдвард Мордэйк живший в 19 веке - у него якобы было дополнительное лицо позади головы, которое не могло есть или говорить, но было способно смеяться и плакать или хмуриться и его глаза часто следили за кем-то. Губы двигались и что-то молча тараторили, не переставая. И часто можно было заметить, как оно улыбается и радуется чему-то, когда Эдвард в это время плачет, в расстройстве от своего уродства Несчастный умолял докторов удалить свою вторую «демоническую голову», так как она нашёптывала ему ужасные вещи по ночам, однако ни один из докторов не решился на такую операцию. В возрасте 23-х лет Эдвард совершил самоубийство.
|
=-O
http://www.youtube.com/watch?v=0VV_pwuc0Z0 В общем, я так понял купаться без трусов там нельзя :cool2: |
У темі 1 долучень
Необходимый летний дивайс
|
Цитата:
|
Видел своими глазами такое зимой 84-85 год.
http://gif1.mycdn.me/image?t=45&bid=...AifPpHyco51WZE |
Цитата:
|
|
У темі 1 долучень
Не знаю куда правильнее поместить :-D:-D то ли в веселые картинки вобщем маразм крепчает каждую секунду хотят типа святым сделать там у себя
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:09. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010