![]() |
|
Re: Ахренеть
|
|
Сходил бля на охоту :-)):-)):-)):-)):-))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SgtOIlT4LpQ |
|
У темі 1 долучень
Не знаю, сюда или в кулинарный.:neznayu:
В конце августа, после сбора картошки, решил я провести эксперимент. Посадил 18 картошин. Окучил три раза, поливал раз в неделю и один раз вынужден был травануть колорада, бо полез он со всей округи. На прошедших выходных собрал урожай - с 15 кустов(три не взошли) 4 кг молодой картошечки. Красота! Снег за окном, а у меня на ужин - картошечка, сосисочки и маринованные грибочки!:cool2::)-(: Думаю, что в следующем году буду повторять.:za: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто не знаю куда.То ли в надувахи, толи в моторы, толи в полетать... Может и баян, но красиво.
Продолжение |
ахренеть, как класно...
|
У темі 1 долучень
=-O
|
|
Это ж сколько девчонке расчитыватся с ухажорами придётся ?
Китаянка «стрясла» со своих ухажеров 20 iPhone и купила дом 30.10.2016 | Новости в Мире |
|
Как-то теперь к ВИСКИ относится?
перевод через хром ГИЛПИН СЕМЬЯ ВИСКИ Диабет общественное участие в Самоинициирующийся Works Исполнитель - Джеймс Гилпин Большое количество сахара выделяются на ежедневной основе двух типовых больных сахарным диабетом, особенно среди верхнего конца нашего старения населения. В результате этого у больных сахарным диабетом туалеты часто имеют непривычный масштаб создать в бассейне из-за быстрого и наросты плесени, как сахар введен в систему действует в качестве питательных веществ для роста плесени и бактерий. Является ли это правдоподобно предположить, что мы начинаем используя наши системы очистки воды для того, чтобы собрать биологические ресурсы, которые наши пожилые люди уже процесса в изобилии? Gilpin Family Whisky |
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:48. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010