![]() ![]() |
![]() |
#781 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]() В столице Mazda врезалась в столб. ФОТО |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Подборочка о тех кому повезло и так себе мелких неприятностях ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#785 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.876
Поблагодарили 8.882 раз(а) в 3.312 сообщениях
|
![]()
Офигенно припарковалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Игорь ims (09.12.2011)
|
![]() |
#787 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
...и за это тоже: Вертолёт Януковича за 17 000 000 у.е. - YouTube
![]() |
![]() |
#789 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Да не жалко для главнокомандующего, первое лицо и т.д. Приходилось видать и пошикарнее устроенные дома барыг.
Режет ухо: я оборудовал, я сделал, я бегаю (савик здох на средине), я работаю, экономичная баня на таком фоне, помните тут стоял длинный стол? А где: я заработал честно на все это, заплатил все налоги, законно купил? Содержание обходиться во стоко-то. Скоро все простые люди смогут так же... 5км в таком бассейне надо сутки плавать, или может он соединен с КВХ там катер и на нем 5 км. А спать в улике над пчелами и под их полем отдыхает оранизм, ну "цэ бля вощэ'', -- трутень и проговорка по по Паркинсону и по Фрэйду! А парень подаривший с юморком еще тем. Если экстраполировать или творчески развить такое, то есть более подходящее для других свинарники и т.п., или такую же хрень надо построить над ВР в куполе и там спать над своими "пчелами". Опять подставился, зря, как-то даже удивляет такая неуклюжесть. Или уже такой отрыв... Ну и будет что национализировать... А гвынтокрыл (без дозапрвки), дотягивает до подмосковья... |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Ага, а чувака, который врезался в забор межигорской дачи яныка. признали пьяным и будут судить. Не могу ссылку найти на происществие.
![]() |
#794 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
![]() |
#796 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
Яке ж воно мацюпусіньке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#800 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.876
Поблагодарили 8.882 раз(а) в 3.312 сообщениях
|
![]()
Резиденцию Януковича оградят от вооруженных браконьеров забором за 6,8 млн гривенГосударственное управление делами намерено выделить 6,8 млн грн для работ по капитальному ремонту внешней ограды президентской резиденции Залесье, которая расположена в Броварском районе Киевской области.
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Об этом пишет Дело со ссылкой на Вестник государственных закупок.
В соответствии с опубликованной информацией, предполагается капремонт забора протяженностью 60 км. Как указано в пояснении к тендеру, который проводится в настоящее время, "внешняя ограда резиденции построена в 60-х годах прошлого столетия и полностью изношена. Согласно акту обследования технического состояния внешнего ограждения, утвержденного директором резиденции Залесье от 5 мая 2011 года, ограждение находится в аварийном состоянии, сетка и арматура повреждены коррозией, бетонные столбики покосились и в большинстве своем поврежденные механически или под влиянием внешних условий". "Кроме того внешняя ограда получила значительные разрушения в результате снегопада, который состоялся в период с 11 по 13 ноября 2007 года... Учитывая что период 2008-2010 гг. были кризисные, последствия чрезвычайных ситуаций невозможно было устранить до настоящего времени. В результате ограждение не соответствует своему назначению относительно недопущения проникновения на ее территорию посторонних лиц, в том числе браконьеров. С начала текущего года имели место факты задержания браконьеров в охранной зоне с огнестрельным оружием, в том числе, и нарезным", - сказано в документе. Госрезиденция отправила предложение принять участие в тендере трем возможных участникам, однако две компании отказались из-за сжатых сроков – завершение ремонта ограды запланировано на конец декабря 2011 года. В связи с этим было принято решение провести закупку работ по процедуре "у одного участника". Госрезиденция остановила свой выбор на компании Фармен, которая за 6,8 млн грн гарантировала выполнение работ в установленный срок. Напомним, в 2010 году Президент Виктор Янукович праздновал на территории этой резиденции свой 60-летний юбилей. Чтобы принять всех гостей на должном уровне, Государственное управление делами в минувшем году в срочном порядке затеяло косметический ремонт резиденции и строительство вертолетных площадок на ее территории. Резиденция Залесье - одно из самых привлекательных охотничьих угодий в Украине, занимающее территорию свыше 17 тыс. га: здесь охотились Никита Хрущев, Леонид Брежнев и Фидель Кастро. Чтобы разнообразить фауну, в резиденцию в свое время были завезены олени и зубры. За время президентства Виктора Ющенко, который не любит охоту, поголовье зубров значительно увеличилось: если в 2005 году их было всего 15, то сейчас, как рассказал Делу один из сотрудников резиденции, на территории обитает четыре стада зубров по 10-20 голов в каждом.
![]() ![]() |
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4) | |
|
|