![]() |
Re: Ахренеть
Цитата:
|
|
|
Да уж.... =-O видеорегистратор прикольная штука... пережил некоторые ситуации, словно сам за рулем сидел. Тем более, что звуки от удара и все ощущения при этом мне знакомы не понаслышке...:-C
|
У темі 1 долучень
Южанка-2. СЛАБО?
|
|
неоткрываеццо
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказал ,,ЖАХ,,
|
|
Точно ОХРЕНЕТЬ.
|
Даа, попал дворник капитально, такую тачку расколбасить, но держится молодцом ещё и улыбается.=-O
|
YouTube - 12 Zylinder Aston Martin MOTORBIKE...!!!! SELF-MADE...!!!
Возможности современных мотоциклов, конечно, впечатляют: безумный разгон, безумные скорости и, конечно, безумные трюки. Разве можно придумать нечто еще более мощное и безумное, на что не хватило духу даже у таких гениев как Yamaha или Suzuki? Можно! Например, установить на мотоцикл автомобильный двигатель, да не какую-нибудь рухлядь, а шестилитровый мотор V12 от Aston Martin. Неизвестный немецкий мастер готов расстаться со своим шедевром всего за $130000. Автор проекта утверждает, что с этим двигателем мотоцикл разгоняется почти до 400 км/ч! Видео смотрите в продолжении поста. |
Двигло небольшое! Можно даже на какую-нить небольшую лодочку втулить! :cool2:
|
А звук то, звук какой, я аж на стуле подпрыгнул, вещь. С жиру конечно бесятся, но выглядит и звучит, да наверное и едет - вполне достойно, главное случайно не уронить его на землю, а то придется подъемный кран вызывать :->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010