![]() |
Re: Ахренеть
нема описания =) только фотки =) интресно с икрой была рыбинка ???%OD%OD%OD
|
У темі 1 долучень
Чего то вспомнил Мерс Славы СЛа. :-))
|
А чё, МВ очень выносливые ослы, только того времени, а ваще прикольненькая купэшка, только кирки не хватает.
|
Это чего, домой песочка набрал?
|
Ой скоко таким способом мой Мерсквич песочка для стройки перевозил. Мало не покажеться=-O
|
Цитата:
|
Цитата:
А может это и есть кошачий туалет...:neznayu: Кто его знает...:-) |
Хорошо.....что это Флудилка.....
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Заготовим дрова впрок........%OD%OD%OD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю один дуб, тоже не маленький, но до таких размеров как на фото ему расти ещё как минимум столько же. |
У темі 1 долучень
Strand Craft 166 - великолепная яхта, длиной около 50 метров, внутрь которой встроен гараж. В гараже скрывается Supercar, который развивает скорость 305 км/ч. Яхта способна разместить 8 человек в 5 роскошных больших каютах, каждая из которых оснащена 52-дюймовым экраном, который управляется при помощи iPad. Также на яхте имеется джакузи, которое скрывается в передней части под мостом. Strand Craft 166 имеет пару двигателей, мощностью в 5 766 лошадиных сил, а также ракетный ускоритель, мощностью 5 600 л.с.
|
|
Цитата:
|
Слав, да я не кто му что у тебя Мерс такой, а наоборот зная твою машинку и как ты с неё пылинки сдуваешь и с захватыванием духа рассказываешь про эту марку, решил подколоть. Увидев эту фотку сразу вспомнил про тебя вот и выложил.:-)
|
Где-то видел как выкладывали видео о том как парень на велике по арматурному забору ездит, но не нашёл. Называется велотриал. Но на видео что-то круче, триало-стрит какойто.
Решил в "ахренеть" выложить. Зовут этого парня Денни Макскил, живёт в Англии. Я когда ещё в универе учился, катал триал. Занятие очень не простое хочу Вам сказать, но очень интрересное и зрелищное. На этот год аж снова захотелось велик купить. Это видео отснято совместно с "РедБулом" и есть как бы тур по Англии. Очень красиво, смотрим: YouTube - Danny MacAskill - "Way Back Home" |
Да ужжжжж, точно не легко...но красиво.:cool2:
|
Когда то давно, когда об этом спорте еще почти ни кто и не слышал, он назывался "сукло-триал" и использовался, как разновидность тренировок для мотокроссменов.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010