Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Ахренеть (http://forum.fregat.club/флудилка/603-ахренеть.html)

yya-Юра 08.07.2013 16:08

Re: Ахренеть

Цитата:

Допис від student (Допис 206968)
Какойто ЗАЯЦ Злой :-)

Достали все.

alex__k 09.07.2013 10:53

У столиці п’яний рибалка у човні «відключився» за сотню метрів від берегу Дніпра | Магнолія-ТВ
У столиці п’яний рибалка у човні «відключився» за сотню метрів від берегу Дніпра>:->

Евгений_77 09.07.2013 11:52

Кто-то из наших?)

student 09.07.2013 13:01

Цитата:

Допис від Евгений_77 (Допис 207366)
Кто-то из наших?)

Наши в этом состоянии на работе:-) (фраза из анекдота)

Добавлено через 50 минут
И как это получаеться
Катер на дыбы - YouTube

Будем стремиться к лучшему
Шикарная моторная лодка -по Днепру! ~The river Dnepr in Kiev /02.08.2011/ - YouTube

А как эта игрушка называется? Может БОДИ порекомендовать, вместо КОБРЫ?

DVM 09.07.2013 15:08

У темі 1 долучень
Самый большой бассейн в мире. Восемь гектаров, 66 млн литров воды и $1 млрд на строительство. Сан-Альфонсо дель Мар. Курорт в Чили.

Neel 09.07.2013 20:21

...Город Фаллуджа занял первое место в мире по числу детей с врожденным раком. Эксперты уверены, что причина — в использовании США оружия массового поражения в 2003—2004 годах ...
Военные США использовали запрещенное ООН оружие массового поражения. Например, белый фосфор, который начинает гореть при контакте с кислородом и разогревается до температуры в 1200°С. Если он попадает на кожу, мягкие ткани сгорают до кости.

осторожно!!! впечатлительным лучше не смотреть

Еще применялись боеприпасы с обедненным ураном. Именно они превратили Фаллуджу в Чернобыль... ситуация в городе хуже, чем была после ядерных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки... средний показатель заболевания раком среди новорожденных в Фаллудже намного превышает таковой среди выживших после ядерных бомбардировок японских городов. Однако про Хиросиму и Нагасаки знает каждый ребенок, а про Фаллуджу не слышал почти никто... Пентагон и вовсе отмахивается от обвинений. США не ратифицировали Протокол к Конвенции ООН, запрещающий использовать зажигательное оружие в местах сосредоточения гражданского населения. Поэтому формально США не обязаны его выполнять — то есть совершенно законно могут творить то, что во всем цивилизованном мире считается военным преступлением..

Valeron 09.07.2013 21:44

ГАИ ХАРЬКОВ.ДТП ПЬЯНЫЙ ГАИШНИК 18+++ (АНОНС) - YouTube

Влад 09.07.2013 22:49

Было бы интересно увидеть этот сюжет и развитие последующих событий в каком-нибудь официальном источнике информации.>:o

Евгений_77 09.07.2013 22:59

Да что там интересно, таких ган*онов в МВС немеряно! И главный- министр Захарченко

Рамзес 10.07.2013 11:05

Цитата:

Допис від Влад (Допис 207506)
Было бы интересно увидеть этот сюжет и развитие последующих событий в каком-нибудь официальном источнике информации.>:o

В надзвычайных новынах показывали.

Сан Саныч 10.07.2013 12:04

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 207484)

Одного не понимаю, ладно он падла драная, уволить его с позором как собаку и всего то делов, но эта биомаса, которая рвет ему карманы выдирает ксиву с бабками=-O я просхо херею от вседозволенности тупых идиотов, это грабеж, за который предусмотрена уголовная ответственность. Закройте его в машине, вызовите ментов, потом снимите все на камеру, но устраивать такое, просто в голову не лезет. У нас что анархия аля 17-18 года. Был бы простой забулдыга, который свалился в кювет синим, еще бы помогли и вытолкали. Мое мнение, все должны быть равными перед законом как стар и млад, так и чиновник и простой обыватель. тогда если ломать за пьянку за рулем - значит всех.:za:

Андрей Херсон 10.07.2013 15:44

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 207583)
уволить его с позором как собаку и всего то делов

а я думаю, что за пьянку, и любой другой беспредел, если мент при исполнении, надо срок давать. и не условный. >:->

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

биомаса, которая рвет ему карманы выдирает ксиву с бабками

народ его содержит, народ вправе с него и спросить. ведь если бы кипишь не устроили, ксиву не засняли на видео, то отмазался бы ган%он, сто пудов. и дальше бы в органах работал.

Роман 37 10.07.2013 19:41

Цитата:

Одного не понимаю, ладно он падла драная, уволить его с позором как собаку

А еслибы этот га...н других делов наделал (дтп.....) Разорвать его на ленты суку. Люди платят налоги на содержание этих уродов.

Сан Саныч 10.07.2013 21:09

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 207662)
А еслибы этот га...н других делов наделал (дтп.....) Разорвать его на ленты суку. Люди платят налоги на содержание этих уродов.

В чем - то с вами согласен, но я не сторонник самоуправы. Ну и хер с ним. Просто если требовать чего-то, тгда от всех. И сторого исполнения ПДД.

student 10.07.2013 22:55

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 207677)
В чем - то с вами согласен, но я не сторонник самоуправы. Ну и хер с ним. Просто если требовать чего-то, тгда от всех. И сторого исполнения ПДД.

Просто надо начать с себя! А кто ремнем пристегивается?

submarine77 10.07.2013 23:09

Будем стремиться к лучшему
Шикарная моторная лодка -по Днепру! ~The river Dnepr in Kiev /02.08.2011/ - YouTube

Идет - просто бомба!!!!!
Для своих размеров...... Управляется как по рельсам!!!!!
Да еще и дерево.......
Эхххх.............

Ничего, месяц- другой и, надеюсь, у каждого Фрегатовца будет не хуже :-)

Боцик 11.07.2013 05:20

ТОЛЬКО ДОБАВЛЮ----Лодка КЛАСС.....офигенный КАЙФ для экстрима на ГИДРИКЕ,а КТО слышал -0как ему во след,откликались лодчники стоящие у БЕРЕГА или идущие за НИМ или на его встречную......Да -на Кроссовке это мелочь ,а возьмите проостой Прогресс или ту-же Казану,Я-не говорю за Обяху или Неман,или за Язика......Вот ВАМ и ответ на этот КАЙФФФФФ.----Нужно ДУМАТЬ не только О СВОЕМ ОТДЫХЕ -ТЫ не ОДИН РЯДОМ ТОЖЕ ЛЮДИ ОТДЫХАЮТ\ПРОХОДЯТ по ВОДЕ,а ВОДА ДУРАКОВ НЕ ЛЮБИТ.....УДАЧИ ВСЕМ и ЗДРАВОМЫСЛИЯ.

bredley 11.07.2013 09:18

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 207711)
ТОЛЬКО ДОБАВЛЮ----Лодка КЛАСС.....офигенный КАЙФ для экстрима на ГИДРИКЕ,а КТО слышал -0как ему во след,откликались лодчники стоящие у БЕРЕГА или идущие за НИМ или на его встречную......Да -на Кроссовке это мелочь ,а возьмите проостой Прогресс или ту-же Казану,Я-не говорю за Обяху или Неман,или за Язика......Вот ВАМ и ответ на этот КАЙФФФФФ.----Нужно ДУМАТЬ не только О СВОЕМ ОТДЫХЕ -ТЫ не ОДИН РЯДОМ ТОЖЕ ЛЮДИ ОТДЫХАЮТ\ПРОХОДЯТ по ВОДЕ,а ВОДА ДУРАКОВ НЕ ЛЮБИТ.....УДАЧИ ВСЕМ и ЗДРАВОМЫСЛИЯ.

У меня была похожая ситуация, после прохода катера такого размера, так пол лодки воды было, теперь ставлю на растяжки два якоря, носом к фарватеру. А на воде было, так перепугались все.

Larik 11.07.2013 09:29

Что уж говорить, если я даже на амуре иногда черпаю немного воды (если газу мало дал) на таких лодках. А кстати если больше чем нужно газу дашь, так тоже плохо - подпрыгнет на волне и кааак шандарахнет.

bredley 11.07.2013 10:11

Разворачивает корабль - YouTube
Ну так же нельзя с меньшими!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0