Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Ахренеть (http://forum.fregat.club/флудилка/603-ахренеть.html)

Вихрь 11.07.2013 10:22

Re: Ахренеть

Цитата:

Допис від bredley (Допис 207733)
Ну так же нельзя с меньшими!

Что за нах...??? =-O=-O=

bredley 11.07.2013 10:22

AquaSkipper Info Video - YouTube
"Кенгуру" на воде! Я такого еще не видел.

Вихрь 11.07.2013 12:42

Цитата:

Допис від bredley (Допис 207738)
"Кенгуру" на воде! Я такого еще не видел.

Привезу
Aquaskipper Aqua Skipper Hydrofoil New Model | eBay
:->:->:->
Знаю моды удалят, так что прошу прощения заранее :smuschenie:

Muller 11.07.2013 12:46

Цитата:

Допис від student (Допис 207694)
Просто надо начать с себя! А кто ремнем пристегивается?

Я пристёгиваюсь. Он для того и существует, а не для ментов. Также как и урны для мусора и т.д.:)-(::happy:

Евгений_77 11.07.2013 15:48

Я тоже себя почти приучил) со стоянки процентов 60 выезжаю пристегнутый, еще процентов 30 пристегиваюсь через несколько минут езды, так как без ремня уже некомфортно.

bredley 11.07.2013 16:40

По поводу ремней.
Если модераторы сочтут за флуд, просьба удалить это сообщение.
Поделюсь то что видел своими глазами.
Ирак. Америкосовская военная база "Victory", по всей базе развешаны знаки ограничения скорости 20 км, военная полиция за этим следит и кроме того не один человек (я все время наблюдал), не повернет ключ в замке зажигания не престегнувшись перед этим, все кто передвигаются на великах должны обязательно на себе иметь светоотражающий пояс, за этим тоже следит ВП. Мне всегда было интересно одно я так и не спросил у них, выезжая в "красную зону" в конвой или патрулирование они тоже пристегнутые едут или потом отстегиваються.
Кстати В. полиция действительно "пипчет" за все нарушеня нас тоже останавливали и "втирали".

student 11.07.2013 18:05

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 207711)
ТОЛЬКО ДОБАВЛЮ----Лодка КЛАСС.....офигенный КАЙФ для экстрима на ГИДРИКЕ,а КТО слышал -0как ему во след,откликались лодчники стоящие у БЕРЕГА или идущие за НИМ или на его встречную......Да -на Кроссовке это мелочь ,а возьмите проостой Прогресс или ту-же Казану,Я-не говорю за Обяху или Неман,или за Язика......Вот ВАМ и ответ на этот КАЙФФФФФ.----Нужно ДУМАТЬ не только О СВОЕМ ОТДЫХЕ -ТЫ не ОДИН РЯДОМ ТОЖЕ ЛЮДИ ОТДЫХАЮТ\ПРОХОДЯТ по ВОДЕ,а ВОДА ДУРАКОВ НЕ ЛЮБИТ.....УДАЧИ ВСЕМ и ЗДРАВОМЫСЛИЯ.

С Бодей пересекале его волну, ничего и Кобра жива и РИО

Боцик 12.07.2013 04:50

Доброе Утро Всем.Я-не великий лодочник или -МОРЕМАН,но кое-как умею проходить волну-жизнь научила,но за других -обидно......Лодку у берега тоже якорю носом на волну -еще с 80х,когда по Днепру ходили большие теплоходы-Вучечичь,Ленин,Съезды И.Т.Д,под Украинкой они давли копоти так-что лодки вылетали на берег, не смотря ни на какие якоря......Да на гидрике попрыгать по волнам---КАЙФФФ,но это-же не значить,что в черте города,там-где есть и маленькие КОРЫТЦА-ЛОДОЧКИ и у берега и даже на воде в режиме движения.......УДАЧИ ВСЕМ и ПОНИМАНИЯ......

в1961 12.07.2013 09:25

Случай недавний, всем нужно взять на заметку
Цитата:

На днях выставил на продажу,на авито мотор Ямаху 15.Народ звонил интересовался. Вчера позвонил мужичок, говорит хочу купить, приеду заберу 100%, только на работе надо отпросится. Представился Олегом Николаевичем, работает начальником в охране АТЦ Москва на Каширке. Больше вчера так и не звонил. Позвонил сегодня в районе обеда, говорит с работы уйти не может, предложил прислать мне водителя с машиной, загрузить ему мотор и с ним приехать к нему на работу, оформить документы и рассчитаться. У меня было свободное время, я согласился. Приехал Ситроен Каблук, загрузил мотор и поехали на Каширку, первое что смутило, это когда загружали, водила говорит, что ему сказали про стиральную машинку. Потом выяснилось, что он вообще наемный, приехал на заказ. Ну я в подробности не стал вдаваться. Приехали к АТЦ Москва, водитель позвонил покупателю, тот ему сказал ищите место и паркуйтесь. И сразу перезвонил мне, вы говорит проходите на ресепшн, я сейчас спущусь, а водила пусть паркуется. И я как последний лошара, вышел из машины и пошел, хотя где то внутри понимал что так нельзя. Короче приехали мы туда в 16.05, я чуть постоял и начал ему звонить, он говорит сейчас подойдет водитель и мы вместе куда то пройдем, тут я понял что идти куда то уже поздно и пошел на улицу, машины само собой уже не было, время было 16.15, и на последующие звонки номер уже был не доступен, подошел к охране объяснил ситуацию, вышел старший смены, по рации передали всем номер машины и в 16.30 я уже вызвал полицию, которая приехала только через полтора часа. Приехала следователь, взяла объяснения, сфотала место. Потом пришел участковый и мы пошли смотреть запись с камер. Нашли сразу. На видео видно, как я вышел из авто, она чуть постояв уехала покинув территорию АТЦ. Потом я поехал в отдел и уже разговаривал с операми. Как только начал объяснять ситуацию, один из них перебил меня, и_хочешь,говорит я расскажу что дальше было? В общем за 2 недели это третий подобный случай, все по одной схеме, и все возле АТЦ. Правда в одном случае был телевизор за 100000.
Схема такая, (как было с телевизором),- я выхожу из машины, водителю перезванивают, и говорят проехать дальше, по такому то адресу, выгрузить телевизор, и дальше ехать на другой адрес за стиральной машинкой. Он так и делает, и ему по херу что груз не принадлежит человеку который его заказал. Подъезжает к подъезду, там его встречает молодой парень,они выгружают телик, и машина едет за стиралкой. Через несколько минут подъезжает Ланос, выходит второй человек, они грузят телик и уезжают. Это все видел с записи снятой операми с камеры от подъезда, качество ни какое, номер авто определить не реально, даже лицо человека который от камеры в метре не рассмотреть. Тем временем водила едет за стиралкой, но приехав, понимает ,что его кинули. В случае с телевизором, он поехал на адрес его загрузки ( у меня же мотор грузили из гаража), приехав туда, он понял , что человека с телевизором тоже кинули. Заявления написали оба, было это две недели назад.
Я тоже написал заявление, пока будут икать водителя.
Ребят, будьте повнимательней.

student 12.07.2013 11:06

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 207892)
Доброе Утро Всем.Я-не великий лодочник или -МОРЕМАН,но кое-как умею проходить волну-жизнь научила,но за других -обидно......Лодку у берега тоже якорю носом на волну -еще с 80х,когда по Днепру ходили большие теплоходы-Вучечичь,Ленин,Съезды И.Т.Д,под Украинкой они давли копоти так-что лодки вылетали на берег, не смотря ни на какие якоря......Да на гидрике попрыгать по волнам---КАЙФФФ,но это-же не значить,что в черте города,там-где есть и маленькие КОРЫТЦА-ЛОДОЧКИ и у берега и даже на воде в режиме движения.......УДАЧИ ВСЕМ и ПОНИМАНИЯ......

самоая большая волна при выходе на глис, а малым ходом идти долго. и, что делать?

klvadim 12.07.2013 11:38

Клевые машинки Самый Быстрый Автомобиль Амфибия В Мире - Stepashka

alex__k 12.07.2013 12:35

Женщине, отправившейся на рыбалку с тротиловой шашкой в Харьковской области, грозит до 7 лет тюрьмы
Рыбачка блин%)

esvesk 12.07.2013 12:57

Цитата:

Допис від student (Допис 207694)
Просто надо начать с себя! А кто ремнем пристегивается?

Ремнём начинаю пристёгиваться ещё не доходя до автомобиля и появилась такая странная привычка с сентября 2005 года, после зашивания головы, которой я разбил боковое стекло. Учитесь на чужих ошибках, рекомендую.

Гена 12.07.2013 22:09

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 207996)
Ремнём начинаю пристёгиваться ещё не доходя до автомобиля и появилась такая странная привычка с сентября 2005 года, после зашивания головы, которой я разбил боковое стекло. Учитесь на чужих ошибках, рекомендую.

А вот у меня она пропала, после переворота непристёгнутым остался жив. А былбы пристёгнутым то одному богу известно, остался бы или нет.

Евгений_77 12.07.2013 22:27

Тема про ремень неисчерпаема, но статистика- вещь упрямая, те, кто непристегнутый- размазанные вкакашки, а пристегнутые- сидят как живые!) Берегите себя, Вы нужны Вашим близким!

student 13.07.2013 07:59

%)
Самый странный корабль в мире (The most strange ship in the world) - YouTube

Евгений_77 13.07.2013 11:04

Интересно, для чего америкосы построили этот корабль?

Lodochnick 13.07.2013 20:05

СтопХам 29 - Сбивай меня полностью / Knock me fully - YouTube

Пух 13.07.2013 21:16

Цитата:

Допис від Евгений_77 (Допис 208140)
Интересно, для чего америкосы построили этот корабль?

Видел на днях по Дискавери. это лаборатория научная. Длина около 90 метров. Все оборудование может поворачиваться на 90 градусов. Только 2 унитаза стоят под разными углами, а все остальное двигается при перевороте.

Larik 13.07.2013 21:25

Этот корабль исследует распространение звуковых волн под водой. Гидроакустический.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0