![]() |
|
Re: Ахренеть
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Приехал на прошлой неделе в Одессу, повышать уровень интеллекта, шел домой: один машина в хлам, второй машина в хлам, ужас. пострадали и без того не особо богатые люди, одного вообще очень жалко стало, явно что авто было не жоповозкой, а средством зарабатывания денег на жизнь и ремонт будет стоить дороже самого авто
|
Саш, я в этот момент ехал в районе 7км, просто остановился, сплошная стена воды, такого еще не видел. Бигборды просто падали по обочинам. Состояние, близкое к панике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верховная Рада Украины прежнего созыва приняла ряд законов, которые фактически ликвидировали все завоевания в сфере охраны окружающей среды, достигнутые за два десятилетия независимости страны
Читать полностью на Украина на пороге новой экологической катастрофы | Экономические известия |
даже не знаю куда правильно запостить )))))
Учитель нашел приключений на свою жопу. - ЯПлакалъ |
Как утопить по-пьяне ВАЗ - YouTube
Баян, конечно, но КАК они ее доставали, я умиляюсь. ПЫ.СЫ. не раскрыта тема КАК они ее туда уложили))) |
Смотрю видео и просто дурею, кто за кого, и за что воюют не понимаю, столько мяса капец, вот на примере однорукий бандит
СИРИЯ ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ СНАЙПЕР ОТСТРЕЛИЛ РУКУ НАЕМНИКУ FSA ! HAND Mercenary Shoot the FSA [18 +]! - YouTube |
|
:-D нужно было запоститься в " животные, природа и человек!" Бобер афигевший просто!)
|
Звеняйте!!! Не увидел, студент:-(
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вот они еще гоняются.
Кавасаки vs Ауди (часть1) гонка на 300 км/ч - YouTube Добавлено через 6 минут Это похоже на rs6 avant . Добавлено через 3 минуты [http://rantonthiscar.files.wordpress...mtm-rs6-05.jpg |
|
Аттракцион месть Рамзеса :smuschenie:
|
Главное, написано- никто не пострадал! Враки!) Все 39 человек жидко обделались, сто пудов!)
Добавлено через 48 минут http://kievnews.glavcom.ua/news/13589.html Одесса -мама уже не бандитская. |
Наверно больше подойдет МАРАЗМ
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:25. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010