![]() |
|
Re: Ахренеть
У темі 2 долучень
-Что это?
-Будет праздник "День Европы." |
Это антифашистский митинг. Фигню какую-то придумали.
|
Я специально остановился и спросил. " День Европы":neznayu:
|
|
Цитата:
|
С таким раскладом скоро будем платить и за остановку на светофорах...
Цитата:
|
Цитата:
Или хотя бы оборудуют парковки в пределах пешей досягаемости. |
У нас во дворах такая же ситуация. Мой металлолом стоит на стоянке, но если нужно подъехать под подъезд - то место нужно еще поискать, стоят какие-то левые тазики, соседей за 4 парадных от моей... Я бы купил место, или платил бы за него и оно было бы мое, только оборудовать нужно его, а не тупо срубить денег ни за что.
|
Цитата:
|
Слава, в твоём случае -согласен, если есть рядом платная стоянка. Лично у меня возле дома всегда есть место на асфальте. Есть в 400м. платная стоянка (возле дороги) там машины ставят на газон, бо мест мало. Я согласен, что плату можно снимать, если место будет оборудовано.
|
Вроде сегодня передали у вас на парковках постреливают?
Никто ничего оборудовать не будет, для этого нужны бабосы. Идея в том чтобы не вкладывая получать прибыль. Вокруг поставленных машин в крайнем случаи нарисуют полосочки и всё. Вопрос кому платить когда и как? Вохтёру, сторожу или дяде Васе. Может тупо в квартплату введут? |
а у меня в районе нету ни одной стоянки, до ближайшей наверно с час пешком и зачем мне тогда металлолом мой??) и паркингов подземных, парочку, с ценами заоблачными, квартиру для машины дешевле снять
|
Цитата:
|
И эти люди запрещают в носу ковыряться :-)) :-(
Що депутати роблять у Раді: "танчики", "мерседеси" та котики | ТаблоID |
А возле моего дома есть парковка на против гостиницы Славутич, там охренели совсем - 26 грн. в сутки:-], кто будет платить такие деньги??? Посему ставлю во дворе перед домом. Согласен, если оборудуют паркинг и за это будут взымать 10 грн., нормально, а просто так 10грн. за парковку возле своего же дома на бордюре, на отрез платить не буду,так как это очередное вымагательство >:->. В центре города не плачу, так как они заставят возле дома платить ??? :-))
|
Цитата:
За последнее время кол-во стоянок в городе существенно сократилась, я имею в виду официальных, те что раньше относились к обществу Автомобилистов. Но выросло много стоянок неофициальных, где чья то земля и пока не застроили и что бы хоть что то отбить, типа затраты на охрану создают стоянки. По 10 грн в сутки это супер:super:, я у себя в Беличах уже в прошлом году немог найти такой ценник, от 15 грн и снял гараж:-P. О стоянках в городе, никто не заботится , заботятся только о стрижке деенег!!!>:->.... , но только для того что бы стричь-надо вырастить:smuschenie: |
Игорёк, подожди, ещё доберутся до самозахватных гаражей, а на Русановке их дофига %OD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато никому не мешают Ларьки напичканые возле пешеходных переходов, вдоль тротуаров. С утра просыпаешся а стоит еще одно одоробло , Кто живет на Русановке поймет, хотя это везде. И никто это самозахватом не считает. Кафешки который забират весь тротуар. :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:41. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010