![]() |
|
Re: Ахренеть
|
У темі 1 долучень
:cool2:Только что ,лазил на Черниговском городском сайте-во чего нашел:-):friends:
|
Это Мишаня на моём(бывшем) Бустер М вышивает.:ok::ok::ok:
|
Фотка сделана с теплохода в Чернигове
|
На моей памяти это впервые, контора спалилась (на видео) ;-)
http://www.profi-forex.org/novosti-m...008157988.html |
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже при этом несколько идиотов нашлось... Короче ничего особенного не увидел... |
|
Цитата:
Цитата:
Но мне кажется наши водители "скорых" и "пожарных" стесняются включать сирены!:nizia: |
У темі 1 долучень
Страна должна знать своих героев в лицо:
В их "рекламе" ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЦЕНТР ДОПОМОГИ ТА СОЦІАЛЬНОГО ЗАХИСТУ ПЕНСІОНЕРІВ" Адреса: 01004, Київ, Терещенківська вул., 21, оф.13 Телефон: +380(44)2882198 По базе ЕГР находится лицо - руководитель данного ООО |
Цитата:
Я в Италии из окна гостинницы наблюдал, как скорую пропускали.:super: На красный свет стоят в два ряда машины, справа высокий бордюр, слева - что-то на подобии нашего отбойника. Когда сподъехала скорая, я так и не понял как образовался проезд, хотя даже на красный никто не поехал. Хотя там ввсе понимают, что кому-то нужна помощь. А в Москве (где-то в нете есть ролик), скорая таким образом таксует!!! |
Висел у меня в машине(на зеркале заднего вида) воблерок :-> с тройниками......:-> И сегодня......я таки поймал тройник в палец=-O
И ладно бы пробил насквозь.....так нет.,залез до половины. Пришлось проткнуть кожу дальше(что бы вылезло жало)....и надо было видеть глаза мастера на шиномонтаже(возле которого я остановился).......Зима.....Броварская трасса.....и чувак с тройником в пальце.....просит кусачки:-)):-)):-)):-)) |
Цитата:
|
|
У темі 2 долучень
Добыча золота в Золотоносной Серра-Пеладе в Бразилии - это называется "расскажите им, как вы устали сегодня в офисе..."
|
|
Цитата:
Мне пох ваши проблемы, но мне нужны деньги. |
Общество синих ведёрок ))))))))
Барин едет!!! (Экскурсия ФАР и ОСВ 12 мая) - YouTube |
У темі 1 долучень
=-O
Разница размеров "Титаника" и самого крупного круизного лайнера "Allure of the Seas" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:09. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010