![]() |
|
Re: Ахренеть
Цитата:
|
Re: действительно - Ахренеть
Цитата:
|
Re: действительно - Ахренеть
Цитата:
Но пиар Родмана все равно выглядел странно... видимо лобби не справилось |
Как страшно жить!!!!
ЕШЬТЕ РЫБКУ ОСТОРОЖНО... Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вот с мотолодки срисовал - СУПЕРНАДУВАСТИК:cool2::- Лодка анжинерной работы -- Форум водномоторников.
|
Цитата:
|
И ведь какой-то Кулибин сотворил такое!) У меня сварной знакомый из кегов пивных и бачков от стиралок Рига такие самогонные аппараты делает...- бомба! с тройным перегоном!)
|
Цитата:
|
ООООО, там реально бомба! Работает от тенов, с автоматикой, вода заливается один раз. На выходе три бачка с краниками снизу для слива сивушных масел. Он говорит на двоих выпивают полтора литра, на утро как огурцы!)
|
Цитата:
Хочу!!!!!!!!!!!!!:cool2: |
Узнаю, если сделает на продажу - дам телефон. Сварщик он цветмету - от Бога!
Добавлено через 2 минуты У нас еще на Староконном рынке похожие продают, так крутые их покупают и дома экспериментируют. Мне про одного владельца сети автосалонов рассказывали - он очень недурную самогоночку делает!) |
Цитата:
У меня сосед был, Царство Ему Небесное, тоже Кулибин от Бога.. Тоже много чего наделал. И береговой насос для воды, уже лет 17 его пользую на отдыхе, и автоклав для тушёнки, тушёнка.. ммммм...:cool2:, и самогонный аппарат, тоже лет 20 беру при надобности и гоню.. Так при встречах, сначала выпиваеться моё, а потом уже всё остальное..:smuschenie: Но вся беда в том, что его жена не хочет продавать ни автоклав, ни аппарат.. :'( |
И Валера ( сварной) говорит, что вначале уходит его горючка, а потом водку уже никто ничего не хочет!)
|
Цитата:
|
Я уже лет 12 покупаю там электродвигатели, насосы и прочие девайсы для работы. Вижу еще людей, которые торговали с тех пор. Кстати, сейчас на рынке идет масштабная перестройка: фасад, покрытый " шубой" или "короедом", сбивают до камня, и наверное, будут покрывать чем-то другим. Не пойму, для чего, фасады свежие, без трещин..
|
|
Цитата:
|
А вот, нам всем хорошо знакомый корпус:
Самодельный Самодельный (Самодельный ) 2013 г.в., Цена: 100000$, (г. Киев) - AUTO.ria.ua Сотку за него хотят?! :-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:54. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010