![]() |
|
Re: Ахренеть
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Друг прислал фото. Львов, вчера, машина простояла под домом 3 часа.
Хорошая весна. |
Только что звонили в ив.франк.обл. немогут доехать до новой почты (Коломыя)СНЕГА по шею...=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O
|
ну по шию це вже перебор,але вище коліна точно!:sos:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Одессе сотрудники прокуратуры Приморского района обнаружили правоохранителя, который обладает двойным гражданством, являясь гражданином Российской Федерации.=-O
По данным ведомства, в нарушении закона уличили майора и старшего оперуполномоченного по особо важным делам Одесского областного управления по борьбе с организованной преступностью.:'(:'(:'(:'( |
Ой, ладно вам, у каждого порядочного опера есть два паспорта!)))
|
Цитата:
Вы знаете о чем говорите? У Вас есть погоны??? |
В Украине нет двойного гражданства Двойное гражданство в Украине: реальность или фантазии? - ForUm Но я сам столкнулся с тем ,что мой сын получив гражданство другой страны не может отказаться от гражданства Украины уже более 3 лет( уже и заявы катал и письма на имя президента писал). Так ,что в нашей стране уже нечему удивляться!
|
Народ о чём спорим. То ли Нач СБУ,то ли МВД бывший гр Росии. Лет 5-ть назад был гр РФ. По памяти в СМИ же и показывали.А тут опер .Хех смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я лично знаю чиновников, у которых два паспорта. Начина с девяностых это было элементарно, теперь, правда, потяжелее стало!)
|
У темі 1 долучень
Заехал я к товарищу на СТО, и увидел, что нужно разобрать, что бы поменять ремень ГРМ на ауди....))) Жопа, вспоминаю, как на девятке меняли ремень))))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:37. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010