![]() |
|
Re: Ахренеть
А на теминале сегодня офигенный приход Ferari и сразу с колес отгрузка , опять торопятся :-)
|
Я еще не видел как на автовозе по 6- 8 ферриков катают)))). Но, блин, покращення на то и покращення!) Как по азаровски: Ферiрi?))))))
|
Если не сюда, перенесите...
Цифровые стихи (читать вслух, с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ой друзья попал на две ссылочки, рекомендую
про строительство американских дорог Записки нефтяника и не только - Как строят американские дороги? ну и про нашу тематику. туризм , рыбалка и охота, просто не верится что такие магазины бывают, я бы в нем жил))) ::: Записки нефтяника и не только - Магазин активного отдыха |
В Одессе пышно празднуют юбилей митрополита Агафангела | Одесса | Вести
Гуляли в "Свече" народ, который был на пляже подахренел малехо!)))) |
|
|
Цитата:
И чего это в "Ахренеть" постить? Это же не новость. И все так и ездят... |
Цитата:
|
Путешествующие украинцы могут также провезти бесплатно через границу один переносной радиоприемник, переносной проектор с аксессуарами к нему, переносной телевизор, печатную машинку,:-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Таможенный кодекс в августе никто не редактировал. Мало того. Мне кажется что именно эти пункты так и были прописаны в старом кодексе. Эти пункты касаются вывоза/ввоза "своих" вещей. Понятно что под эти статьи можно и приобретенные товары ввозить, но писали их не для этого. Ну а при чем тут контроль за перемещением я вообще не пойму. |
|
Цитата:
Стаття 370. Перекладач Перекладачем може бути особа, що володіє мовою, знання якої необхідне для здійснення перекладу під час провадження у справі про порушення митних правил. Перекладач зобов'язаний точно і у повному обсязі здійснювати доручений йому переклад, у необхідних випадках брати участь у проведенні процесуальних дій у справі про порушення митних правил. Як перекладач може виступати посадова особа митного органу. Или есть еще другой кодекс? |
У темі 2 долучень
Были сегодня у родни в селе, они показали кокон шершней на чердаке в старом доме! =-O
Я, немного охренел, такого ещё не видел! %OD=-O Висит на чердаке кокон, размером с большое ведро, и по форме напоминает листья капусты. %OD%OD%OD |
:neznayu: наверно сюда
Факты о мистической радиотрансляции "Энигма" (5 фото) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:22. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010