Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Ахренеть (http://forum.fregat.club/флудилка/603-ахренеть.html)

Larik 11.06.2012 09:08

Re: Ахренеть

Цитата:

Допис від morgan777 (Допис 122707)
Последствия не отключеного интернета за границей.Сфотографировал на свой телефон,юыло -23000.00 грн

Это может быть не интернет, а корпоративный пакет. На ЮМС у меня к примеру когда-то был такой пакет, незнаю какой корпорации, но там всегда было минус два миллиона гривен при проверке счёта.
В таких пакетах прикол в том, что расчёт в конце месяца по факту, а не кладёшь деньги на счёт. Но зато в той же загранице очень удобно, что не нужно постоянно труситься за счёт, потому что роуминг тебе никогда не отключат, но "силы" нужно расчитывать самостоятельно!

Чиз 11.06.2012 12:41

Народ не поверите! Два дня подряд тормозили меня на бул.Перова за превышение одни и теже Гайцы... ну и соответственно один "билет" и дальше! Сегодня утром опять летел как угорелый...
Вообщем тормозят подходит... Доброе утро Михайло Юрийович! Шо знову поспищаете! Ну я ему в ответ Угу То што он сказал потом повергло меня в шоковое состояние......
Сегодни досить и половини "билета"!! Ахренеть даже тут свои скидки есть!!!!! У меня заряд энернгии на целый день до сих пор ржу

vital-777 11.06.2012 20:26

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 123191)
Сегодни досить и половини "билета"!! Ахренеть даже тут свои скидки есть!!!!!

Нужно было закручивать в сторону "попередження":-) может бы и прошло в место половинки, или что то бурчать за "десятинную":-))

Бодя 13.06.2012 22:24

У темі 1 долучень
вот это лётчик :crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_pilot:

Mark 13.06.2012 22:33

Цитата:

Допис від Lion (Допис 123789)
вот это лётчик :crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_pilot:

так он и топлива наверное меньше хавает, да и углы срезать можно...

stp 14.06.2012 09:36

Курьезный инцидент произошел в субботу, накануне матча Нидерланды — Дания. Чартерный рейс с болельщиками голландской сборной, который следовал из Амстердама в Харьков, ошибочно приземлился в Одессе, где остается и поныне.Как пояснил бортинженер Эдвин, пилот, случайно, выключил автопилот и не смог его снова включить. Как оказалось, никто из экипажа не помнил название города в который они летели, поэтому пришлось обратиться за помощью к пассажирам. Фанаты не были уверены, но им казалось, что в городе куда они направляются должно быть море, и пилот направил самолет в аэропорт Одессы, где гостей не ждали, но встретили радушно.

-------------------------------------------------
Коммент к этой статье:
"Из Амстердама лететь, можно забыть не только куда летишь, но и зачем. По опыту знаю.." :-)

Francuz 14.06.2012 09:47

Цитата:

Допис від stp (Допис 123859)
Курьезный инцидент произошел в субботу, накануне матча Нидерланды — Дания. Чартерный рейс с болельщиками голландской сборной, который следовал из Амстердама в Харьков, ошибочно приземлился в Одессе, где остается и поныне.Как пояснил бортинженер Эдвин, пилот, случайно, выключил автопилот и не смог его снова включить. Как оказалось, никто из экипажа не помнил название города в который они летели, поэтому пришлось обратиться за помощью к пассажирам. Фанаты не были уверены, но им казалось, что в городе куда они направляются должно быть море, и пилот направил самолет в аэропорт Одессы, где гостей не ждали, но встретили радушно.

-------------------------------------------------
Коммент к этой статье:
"Из Амстердама лететь, можно забыть не только куда летишь, но и зачем. По опыту знаю.." :-)

Вчера читал уже опровержение к этой статье кажется в "Подробностях"... Пишут типо необоснованная пушка!

Турист 14.06.2012 10:53

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від stp (Допис 123859)
...Как пояснил бортинженер Эдвин, пилот, случайно, выключил автопилот и не смог его снова включить...

Вполне нормально-ведь пилот Эдвин из Амстердама :-Q

igor67 15.06.2012 12:11

Вот к чему приводит острая сердечная боль%OD=-O:-D
:*-)%*

stp 15.06.2012 12:33

Кажись первоапрельский репортаж... =-O =-O =-O
продувка каналов связи - YouTube

dimon 15.06.2012 12:35

БРЕД%OD%OD%OD

shahter 18.06.2012 12:41

На Трухановому острові відкриють яхт-клуб і зведуть чортове колесо |
Люди!!! В этой стране хоть что-то не раздеребаненное останется????>:o
А для полного счастья налогоплательщиков, пару вертолетных площадок для общественного пользования>:->

Добавлено через 5 минут
Правду написал Димон в "Лирическом отступлении", надо идти в отпуск, так все ДОСТАЛО

Francuz 18.06.2012 13:58

Цитата:

Допис від shahter (Допис 124567)
На Трухановому острові відкриють яхт-клуб і зведуть чортове колесо |
Люди!!! В этой стране хоть что-то не раздеребаненное останется????>:o
А для полного счастья налогоплательщиков, пару вертолетных площадок для общественного пользования>:->

Добавлено через 5 минут
Правду написал Димон в "Лирическом отступлении", надо идти в отпуск, так все ДОСТАЛО

Если действительно сделают то, что пишут. Я ничего плохого в этом не вижу. Все лучше чем глобальная помойка.

shahter 18.06.2012 14:08

Цитата:

Допис від Francuz (Допис 124583)
Если действительно сделают то, что пишут

Не верю я, ведь у нас все делается с "благими" намерениями

dimon 18.06.2012 14:10

Просто под шумок...произошёл банальный захват территории.....нужными кому-то людьми. И усё.......

Влад 19.06.2012 08:15

У темі 1 долучень
Хотел в "веселые картинки", но что-то не весело...:-C

DVM 19.06.2012 09:23

Цитата:

Допис від Влад (Допис 124720)

Да, веселого в Борде мало...:nytik:

Larik 19.06.2012 09:33

Цитата:

Допис від Влад (Допис 124720)

Вот оно - .comments.ua

Но это же "вирусная" реклама, разве не ясно?!

DVM 19.06.2012 16:35

ЖИРУЕМ!!!Постачальник підтвердив, що продав ДУСі малину по 670 грн - Новини - Український тиждень

Вовчик 19.06.2012 19:55

Ну дык могём:-> Это вам не хухры-мухры.А фрукты.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0