![]() |
|
Re: Ахренеть
Цитата:
В таких пакетах прикол в том, что расчёт в конце месяца по факту, а не кладёшь деньги на счёт. Но зато в той же загранице очень удобно, что не нужно постоянно труситься за счёт, потому что роуминг тебе никогда не отключат, но "силы" нужно расчитывать самостоятельно! |
Народ не поверите! Два дня подряд тормозили меня на бул.Перова за превышение одни и теже Гайцы... ну и соответственно один "билет" и дальше! Сегодня утром опять летел как угорелый...
Вообщем тормозят подходит... Доброе утро Михайло Юрийович! Шо знову поспищаете! Ну я ему в ответ Угу То што он сказал потом повергло меня в шоковое состояние...... Сегодни досить и половини "билета"!! Ахренеть даже тут свои скидки есть!!!!! У меня заряд энернгии на целый день до сих пор ржу |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
вот это лётчик :crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_pilot:
|
Цитата:
|
Курьезный инцидент произошел в субботу, накануне матча Нидерланды — Дания. Чартерный рейс с болельщиками голландской сборной, который следовал из Амстердама в Харьков, ошибочно приземлился в Одессе, где остается и поныне.Как пояснил бортинженер Эдвин, пилот, случайно, выключил автопилот и не смог его снова включить. Как оказалось, никто из экипажа не помнил название города в который они летели, поэтому пришлось обратиться за помощью к пассажирам. Фанаты не были уверены, но им казалось, что в городе куда они направляются должно быть море, и пилот направил самолет в аэропорт Одессы, где гостей не ждали, но встретили радушно.
------------------------------------------------- Коммент к этой статье: "Из Амстердама лететь, можно забыть не только куда летишь, но и зачем. По опыту знаю.." :-) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Вот к чему приводит острая сердечная боль%OD=-O:-D
:*-)%* |
Кажись первоапрельский репортаж... =-O =-O =-O
продувка каналов связи - YouTube |
БРЕД%OD%OD%OD
|
На Трухановому острові відкриють яхт-клуб і зведуть чортове колесо |
Люди!!! В этой стране хоть что-то не раздеребаненное останется????>:o А для полного счастья налогоплательщиков, пару вертолетных площадок для общественного пользования>:-> Добавлено через 5 минут Правду написал Димон в "Лирическом отступлении", надо идти в отпуск, так все ДОСТАЛО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто под шумок...произошёл банальный захват территории.....нужными кому-то людьми. И усё.......
|
У темі 1 долучень
Хотел в "веселые картинки", но что-то не весело...:-C
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это же "вирусная" реклама, разве не ясно?! |
|
Ну дык могём:-> Это вам не хухры-мухры.А фрукты.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:26. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010