![]() |
|
Re: Ахренеть
У темі 1 долучень
Строительство дома в Сочи. Кладка стены без связующего раствора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну а снимать неснимать тут спорный вопрос, как докажут что ты снемал инспектора а не себе и тп тд..... хотя как по мне снимать на камеру при исполнении надо..... |
|
|
ДНИ.РУ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ВЕРСИЯ 5.0 / Флаг США упал от взгляда Шараповой
Кто в приметы верит? :-) нарочно фиг придумаешь :-> |
Флагу не понравилась "компашка"- начали окружать!:-))
|
Цитата:
Как сказал Слава, у нас таких машин валом. Я думаю можно было бы и ланос какой-то к примеру найти а не мерседес. Греческий таксист наездил более миллиона километров на одном авто. |
=-O=-O=-O
Трещина на Солнце стремительно растет - НАУКА И ТЕХНИКА ...ёпт, только мотор и новую удочку купил ...а тут пипец. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Жадность порождает бедность
Миллионер и нардеп-регионал Иванющенко не побрезговал попросить у государства материальную помощь |
От жеж жлобство.В чистом виде.
|
Жесткие методы борьбы с неправильной парковкой в США.
Сразу скажу, что у нас так не будет в ближайщем времени так уж точно! |
АГИТАЦИЯ!!!!!!!!!Комитет избирателей Украины прогнозирует, что суммарный объем трат кандидатов в депутаты Верховной Рады по мажоритарным округам на избирательную кампанию составит около одного млрд долларов, сообщил председатель правления КИУ Александр Черненко.=-O=-O=-O
|
Дима самое больше денег в мире на избирательную компанию тратят две Страны.
Это США и Украина.По приёмнику слышал. |
Отличный розыгрыш - YouTube
Добавлено через 24 минуты Примерно два года назад скинули мне на флэшку телефонный разговор Коломойского с Кернесом. Слушал раз двадцать и каждый раз получал огромное наслаждение. Первый раз улавливаешь только суть. Нюансы и перлы- после нескольких прослушиваний. Молодец Игорь Валерьевич- юморной мужик! Рекомендую на досуге послушать:Коломойский отдает приказы Кернесу - YouTube |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:21. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010