![]() |
|
Re: Ахренеть
Вот так надо поднимать лодку :cool2:
Alaska fishing boat - no dock needed - Ninilchik, AK - YouTube |
Цитата:
З.Ы. Скорейшего выздоровления |
Автобаза Государственного управления делами 16 ноября в результате тендера подписала договор с ООО Компания Укрпромпостач на закупку шин для бронированных авто на 566 тыс. грн, сообщается в Вестнике госзакупок.Таким образом, было закуплено 20 шин 245/700R-470.Итоговая стоимость новой резины составила 28 тыс. грн за штуку. За комплект для одного бронированного авто из 5 шин (с запасной) государство заплатило 141 тыс. грн.
|
The Submarine - YouTube
мастер купания Diou Passage écluse d'une péniche - YouTube милиметровщик игрушки будущего http://www.youtube.com/watch?v=BVKDrveREDE http://www.youtube.com/watch?v=jGWETTFokq8 |
С воблером была подобная ситуация.Держал двумя руками хотел перецепить,вижу как на ногу садится овод,я его решил на отмаш убить.Вогнал один тройник в одну руку другой в другую под ноготь и закусил губу от боли.Рядом мои дети стояли и расплакались от увиденного,пришлось долго объяснять ,что бы сбегали в машину за плоскогубцами.Десять минут операций и дети уже не просятся на рыбалку.
|
Цитата:
P.S......ирония от такого же ценителя сего "обряда" самоистязания....:friends: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. Это похлеще тройников.;-)
|
|
Цитата:
P.S. Чебурашка. |
Цитата:
|
Ларик , действительно мы с Геной поругались после обсуждения работы моторчеГа у Сани Фикс , вернее его недокрут... Просто мне кажется не совсем правильно в темах про "Ахренеть" писать свое "ахренеть" , но это наше личное.... мы друг друга поняли... :flud:
|
Цитата:
Но этот мотив - не оправдание. Его можно сравнить с ровным местом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а чтоб сильно не уходить в оффтоп то вот: Авто-месть (55 фото) |
Цитата:
|
Цитата:
Появился у нас на работе новый работник (А) как обычно молодой манерный земли не чует, с другого города. В очередной раз после выходных приежает он на авто на работу, а на капоте надпись с 3-х букв. Ну как мог он конешно скрывал эту надпись но покрасить капот руки недоходили. Ну сидим после работы попиваем пивко, когда подходит энтот работник (А). Слово заслово.... Ну какойто весельчак спрашывает (В): Ты наверное большой авторитет у себя в городе? А: Да, а ты как узнал? В: Та оно на капоти напысано!! :-D:-D:-D:-)):-)):-)):cool2::cool2::cool2: А: уехал. Вспоминаем досих пор. (представте этот разговор под пиво и на украинском щыром языке. |
Может не совсем ахренеть, но мне понравилось. Половинка кинула мне ссылку:
Подвесные мосты не для слабонервных - ФОТО. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников Хочу туда :-)! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:11. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010