Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Ахренеть (http://forum.fregat.club/флудилка/603-ахренеть.html)

Бодя 03.12.2012 22:54

Re: Ахренеть

Вот так надо поднимать лодку :cool2:
Alaska fishing boat - no dock needed - Ninilchik, AK - YouTube

Гена 04.12.2012 02:49

Цитата:

Допис від promokan (Допис 153638)
А мы все думали куда это та пропал???:neznayu:

Ругатся меньше надо было.
З.Ы. Скорейшего выздоровления

dimon 04.12.2012 08:20

Автобаза Государственного управления делами 16 ноября в результате тендера подписала договор с ООО Компания Укрпромпостач на закупку шин для бронированных авто на 566 тыс. грн, сообщается в Вестнике госзакупок.Таким образом, было закуплено 20 шин 245/700R-470.Итоговая стоимость новой резины составила 28 тыс. грн за штуку. За комплект для одного бронированного авто из 5 шин (с запасной) государство заплатило 141 тыс. грн.

student 04.12.2012 08:33

The Submarine - YouTube
мастер купания

Diou Passage écluse d'une péniche - YouTube
милиметровщик

игрушки будущего
http://www.youtube.com/watch?v=BVKDrveREDE

http://www.youtube.com/watch?v=jGWETTFokq8

ice cool 04.12.2012 12:34

С воблером была подобная ситуация.Держал двумя руками хотел перецепить,вижу как на ногу садится овод,я его решил на отмаш убить.Вогнал один тройник в одну руку другой в другую под ноготь и закусил губу от боли.Рядом мои дети стояли и расплакались от увиденного,пришлось долго объяснять ,что бы сбегали в машину за плоскогубцами.Десять минут операций и дети уже не просятся на рыбалку.

Valeron 04.12.2012 13:29

Цитата:

Допис від ice cool (Допис 153756)
,вижу как на ногу садится овод,я его решил на отмаш убить.......:butcher:.

P.S......Нужно обязательно всех успокоить ,что в этом ужасе ,ни один овод не пострадал ....:)-(:
P.S......ирония от такого же ценителя сего "обряда" самоистязания....:friends:

student 04.12.2012 13:35

Эти люди умерли во время секса

yya-Юра 04.12.2012 13:46

Цитата:

Допис від ice cool (Допис 153756)
С воблером была подобная ситуация.Держал двумя руками хотел перецепить,вижу как на ногу садится овод,я его решил на отмаш убить.Вогнал один тройник в одну руку другой в другую под ноготь и закусил губу от боли.Рядом мои дети стояли и расплакались от увиденного,пришлось долго объяснять ,что бы сбегали в машину за плоскогубцами.Десять минут операций и дети уже не просятся на рыбалку.

Можно было как то по другому охоту от рыбалки отбить. :-)):-)):-))

Valeron 04.12.2012 13:53

Цитата:

Допис від river student (Допис 153765)

:-D:-D:-D:-D Один из случаев с этих страниц...:"80 летний житель Германии решил помастурбировать... в лесу и засунул свой пенис в дупло, а там его умудрилась покусать белка. Мужчину нашли на следующей день у того же дерева, он умер от кровопотери." Но "отчаянного деда" все равно жалко...

Шурави 04.12.2012 13:56

Да уж. Это похлеще тройников.;-)

Евгенич 07.12.2012 09:48

ЕПТ=-O

AK-47 Made out of a Shovel (49 pics)

Valeron 07.12.2012 10:20

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 153707)
Ругатся меньше надо было.

=-O=-O=-O Генарик !!! Не перестал удивляться полету твоих мыслей .... С кем Ёпт ругаться ??? С тобой и с Царевичем ?? Если у тебя ШоТО личное пиши это в личку или позвони мне... Попрошу уважаемых модераторов почистить этот пост и моего дорогого друга Крокодила !!
P.S. Чебурашка.

Larik 07.12.2012 10:25

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 154132)
Генарик !!! Не перестал удивляться полету твоих мыслей .... С кем Ёпт ругаться ???

Перестань. Наверное имелось в виду, то что воблер за язык зацепился. Так сказать исполнилась народная примета в случае "брани".

Valeron 07.12.2012 10:31

Ларик , действительно мы с Геной поругались после обсуждения работы моторчеГа у Сани Фикс , вернее его недокрут... Просто мне кажется не совсем правильно в темах про "Ахренеть" писать свое "ахренеть" , но это наше личное.... мы друг друга поняли... :flud:

Larik 07.12.2012 10:34

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 154138)
действительно мы с Геной поругались после обсуждения работы моторчеГа у Сани Фикс

Вот это ж действительно за одноклубника переживаете! :super: Сане должно быть приятно.

Но этот мотив - не оправдание. Его можно сравнить с ровным местом.

Valeron 07.12.2012 10:37

Цитата:

Допис від Larik (Допис 154139)
Его можно сравнить с ровным местом.

И на ровном месте можно упасть и отбить Жопу.....;-)

Larik 07.12.2012 10:51

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 154141)
И на ровном месте можно упасть и отбить Жопу.....;-)

Правда!

Ну, а чтоб сильно не уходить в оффтоп то вот:

Авто-месть (55 фото)

Valeron 07.12.2012 14:36

Цитата:

Допис від Larik (Допис 154146)
Правда! Ну, а чтоб сильно не уходить в оффтоп то вот....

не совсем правильно понял твой сарказм или желание перевести НАШ с Геной разговор в Твою плоскость.....:neznayu:.Гена для меня был и уверен будет хорошим знакомым и одноклубником,а если чаво и было в ходе технических дебатов то это обычный мужской спор,который иногда заканчивается не совсем ровно.Тем более не стоит любой мести. Всегда умнее проигнорировать или по простому простить.....У меня всегда дилемма в этике ,когда ты обращаешься к одному ,а советы или ремарки дают другие ,которые услышали Чужой разговор....или очень любопытные или просто поржать ,что в обеих случаях не очень хорошо...так вот ,проблема в этом и заключается , что проигнорировать и оставить без внимания Внимательного товарища вроде ,как не правильно...,но обращался явно не к нему..С уважением.

Роман 37 07.12.2012 15:10

Цитата:

Допис від Larik (Допис 154146)
Ну, а чтоб сильно не уходить в оффтоп то вот:

Может в анегдоты?

Появился у нас на работе новый работник (А) как обычно молодой манерный земли не чует, с другого города.
В очередной раз после выходных приежает он на авто на работу, а на капоте надпись с 3-х букв. Ну как мог он конешно скрывал эту надпись но покрасить капот руки недоходили. Ну сидим после работы попиваем пивко, когда подходит энтот работник (А). Слово заслово.... Ну какойто весельчак спрашывает (В): Ты наверное большой авторитет у себя в городе?
А: Да, а ты как узнал?
В: Та оно на капоти напысано!!
:-D:-D:-D:-)):-)):-)):cool2::cool2::cool2:
А: уехал.
Вспоминаем досих пор. (представте этот разговор под пиво и на украинском щыром языке.

Игорь ims 08.12.2012 15:55

Может не совсем ахренеть, но мне понравилось. Половинка кинула мне ссылку:
Подвесные мосты не для слабонервных - ФОТО. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Хочу туда :-)!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0