![]() |
|
Re: Ахренеть
Цитата:
|
Я думаю и это не поможет.
Скоро выйдет новый хит, это очевидно, чем ближе к выборам тем ярче хиты будут....:o) Добавлено через 1 час 3 минуты А самое страшное ТО что если не дай Бог и в правду будет вспышка вируса ( не важно какого) то люди могут не поверить и последствия могут быть плачевными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил я на боутклаб.ру по совету форумчан, нашёл там первую попавшуюся историю о перестройке корабля и просто обомлел! Дядька молодец, или даже не молодец а просто волшебник.
Гляньте как из этого http://boatclub.ru/forum/attachment....8&d=1302018614 он сделал такое http://boatclub.ru/forum/attachment....3&d=1352018164 При том, что ремонт ещё не закончен. Я представляю какая титаническая работа проделана... |
Ларик, а ты читал когда чел с нуля сделал катер.
Я когда читаю их форум, просто поражаюсь людям которые просто берут и делают, там никто не говорит что нафиг, дорого, вся жизнь уйдет,. там каждый старается чем то помочь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.И смотрю не только меня ,,штырит,,:-> |
Цитата:
|
Вот где ахренеть.проникаешся глубоким уважением к этим людям.
нехило эту махину качнуло.Подпись под видео. Грузовое судно (балкер) идёт через шторм возле мыса Горн. Против волн идти не смогли и капитан решил переложить судно на 180 градусов. В этом сюжете судно развернулось на 90 градусов, и подставлен борт под удары 10 метровых волн. Длина судна - 200 м., ширина - 33 м. Сквозь шторм возле мыса Горн - YouTube |
Смотрел Вовчика видео, и в другом окне увидел:
Бегущие от цунами Япония 2011 - YouTube Столько роликов тогда пересмотрел, но такого не видел! =-O=-O=-O |
|
|
Вот это мужество у капитана и команды..
Спасательный буксир идёт в шторм... - YouTube Добавлено через 15 минут Ходовые испытания буксира «Panda» Нашего Украинского!! Ходовые испытания буксира «Panda» - YouTube |
|
Ёпсель! =-O=-O=-O 7 дней назад! >:->
|
Цитата:
|
В трагедии на Домбае появился след рэкетиров - Известия
Столичный коммерсант Монтай Иманов, положивший в 2002 году начало зорбингу в России, утверждает, что этот шар вместе с другим оборудованием стоимостью $200 тыс. в 2009 году у него отняла группа рэкетиров под руководством тренера сборной по сноубордингу Карачаево-Черкесии Каиля Исакова. Читайте далее: В трагедии на Домбае появился след рэкетиров - Известия |
У темі 1 долучень
Язык таки без костей.....:->:->
|
Цитата:
Галиматня. - YouTube |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:58. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010