![]() |
Re: Аха-ха-ах-ха-ах . . .
Цитата:
|
Так это уже далеко не первый случай :->:-> я даже...ради прикола с одним переписывался:->:->
Когда дошло до (перешлите мне(адвокату)15000 у.ё за пересылку денег и всякое такое...) адвокат был послан....на ВСЕХ возможных языках(которые знает Гугл):-D:-D:-D |
По ходу и я скоро стану миллионером))))
Поступил сегодня звонок. Нигерский голос говорит. -- Здравствуйте, Я купил яхту в Англии и мне нужен экипаж 4 человека и капитан для перегона яхты в Камерун))))) Я говорю откуда у вас номер?? Он ответил НО я ни черта не понял))) Я сказал, без проблем отгоним вашу яхту, перезвоните мне вечером Я скажу сколько будет стоить услуга))))) Он- Ок, напишите мне свой эмейл, я Вам напишу условия))))) Я пока держу паузу, Он настойчиво шлет СМС с просьбой написать мыло)) п.с. И так, кто хочет стать миллионером записываемся в экипаж)))))))):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)) И что самое интересное номер лайф -063 061 78 76. Пока держу паузу, вечером отправлю мыло, посмотрим что будет дальше. Мне интересно как он попал на меня и откуда он знает что я как то связан с водномоторной тематикой или просто случай?:neznayu::neznayu: |
РамиM:-), у меня друг есть из Камеруна:-)):-)):-)),могу там с жильем помочь:ok::russian:ь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной Развод
Сегодня на почту пришло такое сообщение:
Hello, My name is Larry Olab. I am a personal lawyer to Paul Prihodko who died in car accident (May his soul rest in peace). I now seek your consent to present your name to Paul's bank, so that you can inherit some money which was left behind by Paul. The total amount of $17,500,000 was deposited by Paul before his death on 23/11/2009. If you are interested, do not hesitate to contact me back for more details.Good day, Larry. гугл переводчик Здравствуйте, меня зовут Ларри Olab. Я личный адвокат Пола Приходько, который умер в автокатастрофе (Пусть его душа упокоится с миром). Теперь я прошу вашего согласия вам представить ваше имя в банк Павла, так что вы можете наследовать деньги, которые был оставлен Павла.Общая сумма в размере 17500000 наносили Павла до его смерти на 23/11/2009. Если вы заинтересованы, не стесняйтесь обращаться ко мне снова, в details.Good день, Ларри. Приходит уже второй раз, этот типа адвокат находится в Бенине Африка. Народ не ведитесь, будет укатывать, результатом будет просьба перевести на его счет пару тройку сотен баксов, типа для каких то банковских операций. Потом пропадает. |
Re: Очередной Развод
Да ладно :-)) мне такое уже пару лет приходит...от разных адвокатов :-D
Я когда то даже с одним списался.......закончилось тем., что он написал....пришлите 5000 у.е для завершения процедуры передачи вам денег.:->:-)):cool2: |
Re: Аха-ха-ах-ха-ах, наследство от африканских родственников
о, давно не было. В конце 90-х - начале 2000-х мне на работу в день приходило несколько таких писем, и везде умерли то бывший министр, то лидер оппозиции, то крупный бизнесмен, вынужденный покинуть страну. писали то адвокаты, то безутешные вдовы, то несовершеннолетние дети. Те же просьбы - 100-300 долларов и банковские реквизиты. Наша организация имела много связей за границей, адрес почты хорошо известен, сменить было тяжело, приходилось чистить ящик вручную каждый день. Не ведитесь, такие письма в основном из Африки,тна время от времени приходили с Кариб-Багамов и даже изредка из Центральной Америки
|
А я вот тут машину выиграл :neznayu: АВТОСАЛОН "CHEVROLET"
В чем развод правда пока не могу вкурить :smuschenie::neznayu:..... Цитата:
|
Цитата:
|
Моим родителям 2 месяца приходили письма,мол они выиграли машину!Потом звонки почти ежедневно...Страннородители не играли,и выиграли!Но фирмачи постоянно пытались всучить им то книги,то бижутерию,без которых родители могут упустить шанс " получить выигрыш!" В итоге я нашел их телефон и позвонил...чуть ли не матом я объяснил им,что как только ключи от машины будут у них в руках,то пусть тогда эта контора отзвонится.Только этот метод повлиял.Сразу тишь да гладь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще всего разводить людей на незначительные деньги . Такое сообщение разослали миллиону человек, учитывая кол-во слабоумных в нашей стране 3% то откликнется 30000 людей:-D, каждый по 1% от стоимости=вот тебе и бабки.
|
Re: выигрыш CHEVROLET COMPANY
тоже письмецо о выигрыше
Поздравление электронной почты аккаунта выиграли вам $ 700000,00, USD От лотереи Шевроле автомобильная компания, необходимо отправить свои личные данные на эту должность в настоящее время Поздравление еще раз. отправитель: CHEVROLET COMPANY <esther@grupocereceda.com> chevroletdraw23@outlook.com отправлено через: grupocereceda.com всё я в клубе анонимных милионеров кстати не давно тож письмо приходило на рабочий имэйл предлогали базы номеров телефонов для рассылки смс, от служб такси разных городов Днепр, Запорожье и т. д. так что съездил на такси и можешь попасть в базу данных номеров телефонов |
Влад222>> :*-)%*:-)За 3% ускорю выдачу приза. Предоплата. Чесно-чесно, точно-точно.
|
У темі 2 долучень
Вы вот ржете, а у меня таких "родственников" воз и маленькая тележка :neznayu:
|
Блин, на одно лицо)) :-))
|
Цитата:
|
Хорошие новости для вас от Chevrolet Компания Uk.Your электронный-I.D был выбран в
Шевроле Авто мобильная награду 2016.The сумма $ 570,000,00USD была присуждена вам в качестве бенефициара. Отправить свои данные по претензии: chev175@hotmail.com Имя: Добавить: Мобильный номер: Страна: Ответ на: chev175@hotmail.com Ваш секретный пин-код: (25.....60) ПРОДАМ КОД ЗА БУТЫЛКУ ПИВА :-)):-)):-)) Номер билета: 15975357357344 Серийный номер: PTYR-Y67546537 Код Номер: 344521 Chevrolet компании Великобритании. Ответ на: chev175@hotmail.com |
Влад222, сенсация! это будет самая дорогая бутылка пива в истории :-))
|
Re: Очередной Развод
Цитата:
Цитата:
|
Re: Аха-ха-ах-ха-ах, наследство от африканских род
Опять . . .:-)):-)):-)):-)):-))
Цитата:
|
Ты же в прошлый раз не забрал, вот он хочет с процентами тебе наследство отдать! :-D:-D:-D
|
А частного зоопарка с лосиками там нет случайно в наследстве? Бо лоси наши друзья! :-)):-)):-)):*-)%*:friends:
|
Опять . . .
Скорее всего подарок на день кондитера ))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010