![]() |
Аха-ха-ах-ха-ах, наследство от африканских родственников
Пришло письмо на почту :-)):-)):-)):-)):-)). . . .
Дорогой Андрей Бондаренко, Я Адвокат Лоран Kafui, я хочу поделиться с вами деловое предложение, которое будет взаимовыгодным для нас обоих.Покойный мой клиент, с той же фамилией, как ваша, который здесь, в после передается в качестве моего покойного клиента, умер в Японии землетрясения и цунами на 11 марта 2011 года. Перед смертью, он имел депозит в двадцать один миллион семьсот тысяч долларов США в банке здесь и сейчас, они попросили меня представить ближайших родственников, если есть, или недвижимости будет вернуться к власти и поэтому он будет потеряно. Мое предложение является то, что вы позволите, который будет представлен на эту роль так, что документация может быть обработана, и оплата производится в вашу пользу. Пожалуйста, свяжитесь со мной через моего частного адрес электронной почты для более подробной информации. laurentkafui@gmail.com Пожалуйста, подтвердите ваши личные данные ниже: Имя ............. Фамилия Имя Отчество: .......... Страна происхождения: ........ Адрес электронной почты: ........ Телефон: ................... Род занятий: ............ С уважением, Лоран Kafui |
Re: Аха-ха-ах-ха-ах . . .
Дадь, а дай миллиончик!
|
Бондычек поздравляю братанчик..:-D. А Я то смотрю у тебя глазки то не наши не славянские,:-)) видать кровь то японская в тебе протекает...
З.Ы. Мне наподобие такой фигни приходило, правда сумма поменьше 3000000$, и с Австралии. (У меня глаза не те) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БОНДЫК, могу помочЪ перечислить ему от 1 до 5 процентов, больше он вроде как не попросит)))):-))
|
Цитата:
|
Решено! ! ! :-D:-D:-D:-D:-D
Строчу ответ!!!:sos::sos::sos::-)) |
|
Попытка бредового развода не стоящая особого внимания и траты своего драгоценного времени.
|
Сегодня пришло :-)):-)):-)) Мы рады объявить годовые результаты 2012 года европейский интернет-продвижение лотереи. Ваш адрес электронной почты связан с REF Нет, BOC/73253CA/2012 с партии: 642376/CA/2012 под обратил Победа нет: 06 32 34 35 36 41 Бонус: 29 на 49 до н.э. Лото категории би-недели 38 были одобрены, чтобы требовать общую сумму US $ 5999.686 долларов. Чтобы требовать вашего приза, пожалуйста, свяжитесь с вашим агентом претензий, д-р Джонсон Olaiya по электронной почте: (drjohnson@e-mail.ua) Поздравляем!
|
Сколько ж это желающих не работать. Кстати, я не удивлюсь, если такие сообщения приходят из мест не столь отдаленных (турма)
|
пойду почту посмотрю может и мне хоть полляма перепадет.
|
года два назад з......ли етими письмами...раз ответил (ну типа сосите вы х....й)...писем было еще больше..Андрюха не отвечай заспамят гады
|
А вот что дочка сегодня прислала. И это похоже не развод!
[15:18:41] Берелет Михаил: СРОЧНО И ВСЕМ!!!!! Пожалуйста, передайте всем потребителям интернета,что в сети распространяется презентация Power Point под заглавием "Das Leben ist wunderschon", "Life is beautiful", "La vida es bella"./”жизнь прекрасна”/. Ни в коем случае не открывайте его и сразу удалите! При открытии этого сообщения появляется текст"It is too late now your life is no longer beautiful", "Уже поздно, твоя жизнь непрекрасна", "Ahora es tarde, su vida no es mas bella". После этого все данные из компьютера исчезают, а человек, который послал вам электронное письмо, получает доступ ко всем вашим данным, паролям,информации.Это новейший вирус, который распространяется с вечера субботы. Никакая антивирусная программа не может его уничтожить. Хакер по имени "Life Owner" запустил его с желанием уничтожить как можно больше компьютеров. Передайте это сообщение как можно большему числу людей и как можно большему числу людей и как можно быстрее |
Полная фигня!
|
А у меня что не день то нажил :-D:-D:-D. . .
Опять выиграл . . . . Цитата:
|
Во поперло:-)):-)):-)):-)):-))
|
А доктор тут причем? Лечить будет от выигрыша?:-D
|
а мне вчера пришли сообщения типа
Hello, My Name is Andrew Woodbury, am interested in your product i would like you to get back to me with your quotation, MOQ, payment terms and the time of delivery. Write me back as soon as possible. Regards, Andrew Woodbury. Purchasing manager. 2227 8th Ave South, Fort Dodege Iowa , 50501 USA. Tel,+17125609336 когда я у него спросил what kind of product are you interested in ? thanks for your inquiry. он ответил Hello, Thank for you prompt response. I am Andrew Woodbury, We are interested in this product below: Please Click Here: SUPPLIES For Authorization login your email address and password to view the sample and confirm if you can supply us the same product, and send me reply ASAP. Await soonest reply. Regards, Andrew Woodbury. Purchasing Manager по ссылке поле для вводе логина и пароля, видимо, своего ящика, например гугл аккаунта которому привязана карточка и тд... или пейпал... да... падлы не спят.. нужно бдить... |
.....................Парни, во счастливые вы, прёт вам бабло со всех сторон, радоваться надо, а вы всё подвох ищете :->. Радуйтесь тихо и ни в коем случае не видитесь на всю эту фигню. Просто радуйтесь тихо и всё, а мы вместе с вами порадуемся M:-).
|
Цитата:
НЕ хорошо Вадик!!! :-D:-D:-D. . . |
Блин если почитать английскую версию-намного смешней, там еще несколько человек из группы, пытались развести бедного нигерийца то на 80 то 65 то на 40 долларов :) он конечно не повелся, но как они не послали друг друга в результе, просто удивительно :)
Welcome to the 419 Eater |
|
Цитата:
Цитата:
|
Так спишись и узнаешь!
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
НЕ, я не согласен!!!
Бондыку 21 лимон, а мне тока 12-ть ???!!!>:o Козлы!!!>:-> Пока 20-ть лимонов не отвалят - не поведусь!!! |
Наверное сегодня тот щуренок, которого я поймал и выпустил, был прапраправнуком золотой рыбки. Потому, что заглянув в фейсбук, понял,что жизнь удалась.:raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka:
Смотрю, а мне тут евро предлагают. 14,5 млн. Интересно сколько это в долларах будет? В смысле какая куча? В багажник влезет, если купюры будут по 100?:smuschenie::smuschenie::smuschenie: barristerdaviswale@gmail.com Здравствуй, Меня зовут Адвокат Дэвиса Wale, личный советник моего покойного клиента, Engr.Nicholas Vasilevn (гражданин вашей страны). Я хочу, чтобы вы помогли мне, чтобы получить EURO 14,5 млн. евро, что моего покойного клиента на хранение в банк до его смерти, которую банк намерен конфисковать. л ждать, чтобы услышать от вас, и я дам вам более подробную информацию о фонде. (barristerdaviswale@gmail.com) Спасибо, Hon.Davis Wale эсквайр. |
Так у нас тут клуб подпольных милионеров=-O
|
Цитата:
|
Цитата:
Миллион - это не такая уж большая куча http://www.nettrader.ru/sites/defaul.../files/3_1.jpg А если в купюрах по 500 евро - то ваще, в чумадан уместится... :-) |
|
Цитата:
|
Кто здесь?:->:->:->
Добавлено через 6 минут :friends::friends::friends::friends::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:-)):-)):-)):-)):-)):-))
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
NatWest Bank London, Англія
PUTNEY ФІЛІЯ, 153 Путні Хай-стріт. ЛОНДОН SW15 1RX ВЕЛИКОБРИТАНІЯ Дорогі друзі, Мене звуть Mr.Wilson Ламберт Від Harlsden, Північно-Західному Лондоні, тут, в Англії. Я працюю на Natwest Bank London. Я пишу наступні можливості в моєму офісі, який матиме величезну користь для нас обох. У моєму відділі ми виявили покинутий суму $ 12,5 млн. доларів США (Дванадцять мільйонів п'ятсот тисяч доларів США) в рахунок, що належить одному з наших закордонних клієнтів покійний пан Морріс Томпсон американець, який на жаль, загинув в авіакатастрофі Alaska Airlines рейс 261, який зазнав катастрофи 31 січня 2000, в тому числі його дружина і єдина дочка. Ви повинні дізнатися більше про аварію на відвідуванні цього сайту. (Http :/ / transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/0002/01/bn.02.html) Вибір звернувшись вас викликали з географічного характеру, де Ви живете, зокрема через чутливості угоди. І конфіденційність тут. Зараз в нашому банку було чекати якого-небудь з родичів прийти-за претензії, але ніхто цього не зробила. Я особисто була невдалою в пошуку родичів протягом 8 років, я прошу вашої згоди вам уявити, як найближчих родичів / Буде одержувача з померлим, щоб доходи від цього рахунку на суму 12.5Million доларів можуть бути виплачені до вас. Це буде виплачено або спільно в цих відсотках, 60% мені і 40% для вас. Все, що я зараз вимагають ваші чесні співробітництво, конфіденційність і довіра, які дозволять нас бачить цю угоду до кінця. Я гарантую вам, що це буде здійснюватися в рамках законного механізму, який захистить вас від будь-яких порушень закону. Будь ласка, надайте мені наступне: як ми вже 7 днів, щоб запустити його до кінця. Це дуже дуже терміново ласка. Будь ласка, надішліть подробиці нижче 1. Повне ім'я 2. Ти телефону 3. Ти контактну адресу. 4. Ви займаєтеся. 5. Ти повік. Ваш строковий відповідь буде довгоочікуваною і оцінили, З повагою, Mr.Wilson Ламберт +44-7062009086 |
Дима, и ты туда же... :-)) Меня уже и гордость начинает одолевать, что у меня друзья-миллионеры:cool2:
Только скажи честно - как ты себя чувствуешь с 40% от 12,5 млн. среди этих полноправных миллионеров? :)-(: Не зазнаются ли они? А то один из них меня уже не признаёт:'( |
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010