![]() ![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
Пришло письмо на почту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогой Андрей Бондаренко, Я Адвокат Лоран Kafui, я хочу поделиться с вами деловое предложение, которое будет взаимовыгодным для нас обоих.Покойный мой клиент, с той же фамилией, как ваша, который здесь, в после передается в качестве моего покойного клиента, умер в Японии землетрясения и цунами на 11 марта 2011 года. Перед смертью, он имел депозит в двадцать один миллион семьсот тысяч долларов США в банке здесь и сейчас, они попросили меня представить ближайших родственников, если есть, или недвижимости будет вернуться к власти и поэтому он будет потеряно. Мое предложение является то, что вы позволите, который будет представлен на эту роль так, что документация может быть обработана, и оплата производится в вашу пользу. Пожалуйста, свяжитесь со мной через моего частного адрес электронной почты для более подробной информации. laurentkafui@gmail.com Пожалуйста, подтвердите ваши личные данные ниже: Имя ............. Фамилия Имя Отчество: .......... Страна происхождения: ........ Адрес электронной почты: ........ Телефон: ................... Род занятий: ............ С уважением, Лоран Kafui
Пользователь сказал cпасибо: |
delpiero (14.10.2012)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|