![]() |
Аха-ха-ах-ха-ах, наследство от африканских родственников
Пришло письмо на почту :-)):-)):-)):-)):-)). . . .
Дорогой Андрей Бондаренко, Я Адвокат Лоран Kafui, я хочу поделиться с вами деловое предложение, которое будет взаимовыгодным для нас обоих.Покойный мой клиент, с той же фамилией, как ваша, который здесь, в после передается в качестве моего покойного клиента, умер в Японии землетрясения и цунами на 11 марта 2011 года. Перед смертью, он имел депозит в двадцать один миллион семьсот тысяч долларов США в банке здесь и сейчас, они попросили меня представить ближайших родственников, если есть, или недвижимости будет вернуться к власти и поэтому он будет потеряно. Мое предложение является то, что вы позволите, который будет представлен на эту роль так, что документация может быть обработана, и оплата производится в вашу пользу. Пожалуйста, свяжитесь со мной через моего частного адрес электронной почты для более подробной информации. laurentkafui@gmail.com Пожалуйста, подтвердите ваши личные данные ниже: Имя ............. Фамилия Имя Отчество: .......... Страна происхождения: ........ Адрес электронной почты: ........ Телефон: ................... Род занятий: ............ С уважением, Лоран Kafui |
Re: Аха-ха-ах-ха-ах . . .
Дадь, а дай миллиончик!
|
Бондычек поздравляю братанчик..:-D. А Я то смотрю у тебя глазки то не наши не славянские,:-)) видать кровь то японская в тебе протекает...
З.Ы. Мне наподобие такой фигни приходило, правда сумма поменьше 3000000$, и с Австралии. (У меня глаза не те) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БОНДЫК, могу помочЪ перечислить ему от 1 до 5 процентов, больше он вроде как не попросит)))):-))
|
Цитата:
|
Решено! ! ! :-D:-D:-D:-D:-D
Строчу ответ!!!:sos::sos::sos::-)) |
|
Попытка бредового развода не стоящая особого внимания и траты своего драгоценного времени.
|
Сегодня пришло :-)):-)):-)) Мы рады объявить годовые результаты 2012 года европейский интернет-продвижение лотереи. Ваш адрес электронной почты связан с REF Нет, BOC/73253CA/2012 с партии: 642376/CA/2012 под обратил Победа нет: 06 32 34 35 36 41 Бонус: 29 на 49 до н.э. Лото категории би-недели 38 были одобрены, чтобы требовать общую сумму US $ 5999.686 долларов. Чтобы требовать вашего приза, пожалуйста, свяжитесь с вашим агентом претензий, д-р Джонсон Olaiya по электронной почте: (drjohnson@e-mail.ua) Поздравляем!
|
Сколько ж это желающих не работать. Кстати, я не удивлюсь, если такие сообщения приходят из мест не столь отдаленных (турма)
|
пойду почту посмотрю может и мне хоть полляма перепадет.
|
года два назад з......ли етими письмами...раз ответил (ну типа сосите вы х....й)...писем было еще больше..Андрюха не отвечай заспамят гады
|
А вот что дочка сегодня прислала. И это похоже не развод!
[15:18:41] Берелет Михаил: СРОЧНО И ВСЕМ!!!!! Пожалуйста, передайте всем потребителям интернета,что в сети распространяется презентация Power Point под заглавием "Das Leben ist wunderschon", "Life is beautiful", "La vida es bella"./”жизнь прекрасна”/. Ни в коем случае не открывайте его и сразу удалите! При открытии этого сообщения появляется текст"It is too late now your life is no longer beautiful", "Уже поздно, твоя жизнь непрекрасна", "Ahora es tarde, su vida no es mas bella". После этого все данные из компьютера исчезают, а человек, который послал вам электронное письмо, получает доступ ко всем вашим данным, паролям,информации.Это новейший вирус, который распространяется с вечера субботы. Никакая антивирусная программа не может его уничтожить. Хакер по имени "Life Owner" запустил его с желанием уничтожить как можно больше компьютеров. Передайте это сообщение как можно большему числу людей и как можно большему числу людей и как можно быстрее |
Полная фигня!
|
А у меня что не день то нажил :-D:-D:-D. . .
Опять выиграл . . . . Цитата:
|
Во поперло:-)):-)):-)):-)):-))
|
А доктор тут причем? Лечить будет от выигрыша?:-D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010