![]() |
Re: Ребята у меня вопрос
Молодец Гордей Stereo SS - такая активность не помешала бы нашему киевскому Гордею.
P.S.Теперь и мы стерео, у нас два Гордея. |
Цитата:
|
Получите себе раздел!
:cool2: |
Цитата:
|
скажу так... я тоже буду пока с вам, в клуб не стремлюсь, но буду разбавлять Вашу мужскую компанию... анкету не заполняла, но так скажу, мое плав. средство пока тазик с кондиционером, надеюсь пока меня не будут выгонять))):-):-):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал "эпопею" на "дружественном сайте" о Василисе и Васе. Смеялся долго и от души... ( некоторые гнали Васю на Фрегат, другим мерещился Бондык под псевдонимом...) В общем "Санта Барбара" отдыхает. Но суть не в этом.Меня заинтересовало какого совета по гидроциклам Василиса захотела на нашем сайте? Ведь у подружки не хилый гидрик(225л.с) Даже не уверен, что у кого-нибудь из наших такой имеется. Второе: Ни одного вопроса по сути по гидрику!!! Но большое желание тест-драйва.Сложилось впечатление, что барышни хотят покататься на "одноноздревом мустанге" больше, чем на гидрике.Сугубо моё мнение.
|
MERLIN-2, дорогой... мы не на чем не хотим покататься.. да у нас уже есть один на фазенде стоит... ну и что... спросили может что лучше есть, тем более с ним одни проблемы....
у меня один вопрос почему у Вас столько агрессии в нашу сторону??? то что писал Мерлорд, так я вообще молчу..... столько предположения про нашу жизнь и внешние данные... ужос... Novell, нече, еще не все потеряно скоро поставят))) так что будем дружить))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и побоку сколько сил и т.д ) нужно чтоб можно было кататся и легко на воду скинуть :-D |
MERLIN-2, ты же волшебник и должен быть добрее))))
|
Цитата:
|
igor67, ах это ты был... все нет тебе прошения)))) Рино вообще испортил всю интригу... так что будет наказан))))):-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Спасибо подсказали!!!:-)) Вобще другая тема поехала:-))
|
Цитата:
Вы, как ТС, надеюсь получили ответ на свой вопрос. А так как мы в общалке, не вижу ничего зазорного ответить на вопрос не теме. Кака не крути, а темку с "Баркаса" Василиса - Вася можно было бы разыграть и покруче. Наверно Рино был просто очарован, и не додул разыграть такую фишку-интрижку. |
Цитата:
а было весело)))) ну все равно 10 страниц обсуждений моего пола за 2 дня... такой активности наверное на Баркасе никогда не было))):-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010