Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Ребята у меня вопрос (http://forum.fregat.club/флудилка/683-ребята-у-меня-вопрос.html)

MERLIN 10.08.2010 14:17

Re: Ребята у меня вопрос

Молодец Гордей Stereo SS - такая активность не помешала бы нашему киевскому Гордею.
P.S.Теперь и мы стерео, у нас два Гордея.

Stereo SS 10.08.2010 14:29

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 16884)
Молодец Гордей Stereo SS - такая активность не помешала бы нашему киевскому Гордею.
P.S.Теперь и мы стерео, у нас два Гордея.

Вобще мои тески это сложно я знаю лично одного и одного заочно ну и еще один живет у меня дома, младший !!:-)

stp 10.08.2010 22:49

Получите себе раздел!
:cool2:

Stereo SS 11.08.2010 10:13

Цитата:

Допис від stp (Допис 16928)
Получите себе раздел!
:cool2:

Огромное спасибо!! :cool2:

Василиса 13.08.2010 00:09

скажу так... я тоже буду пока с вам, в клуб не стремлюсь, но буду разбавлять Вашу мужскую компанию... анкету не заполняла, но так скажу, мое плав. средство пока тазик с кондиционером, надеюсь пока меня не будут выгонять))):-):-):-)

Чехардон 13.08.2010 09:08

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17106)
мое плав. средство пока тазик с кондиционером

ОГО! Мне бы в мой тазик кондиционер поставить... Я бы все лето из каюты не вылазил:-))

Novell 13.08.2010 09:51

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17106)
сно так скажу, мое плав. средство пока тазик с кондиционером, надеюсь пока меня не будут выгонять))):-):-):-)

ну у нас тут добрая полнина на кастрюлях без кондиционеров, так что я думаю сдружимся:pioneerrr:

MERLIN 13.08.2010 10:07

Перечитал "эпопею" на "дружественном сайте" о Василисе и Васе. Смеялся долго и от души... ( некоторые гнали Васю на Фрегат, другим мерещился Бондык под псевдонимом...) В общем "Санта Барбара" отдыхает. Но суть не в этом.Меня заинтересовало какого совета по гидроциклам Василиса захотела на нашем сайте? Ведь у подружки не хилый гидрик(225л.с) Даже не уверен, что у кого-нибудь из наших такой имеется. Второе: Ни одного вопроса по сути по гидрику!!! Но большое желание тест-драйва.Сложилось впечатление, что барышни хотят покататься на "одноноздревом мустанге" больше, чем на гидрике.Сугубо моё мнение.

Василиса 13.08.2010 10:28

MERLIN-2, дорогой... мы не на чем не хотим покататься.. да у нас уже есть один на фазенде стоит... ну и что... спросили может что лучше есть, тем более с ним одни проблемы....
у меня один вопрос почему у Вас столько агрессии в нашу сторону??? то что писал Мерлорд, так я вообще молчу.....
столько предположения про нашу жизнь и внешние данные... ужос...
Novell, нече, еще не все потеряно скоро поставят))) так что будем дружить)))

MERLIN 13.08.2010 10:32

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17128)
MERLIN-2, дорогой... мы не на чем не хотим покататься.. да у нас уже есть один на фазенде стоит... ну и что... спросили может что лучше есть, тем более с ним одни проблемы....
у меня один вопрос почему у Вас столько агрессии в нашу сторону??? то что писал Мерлорд, так я вообще молчу.....
столько предположения про нашу жизнь и внешние данные... ужос...
Novell, нече, еще не все потеряно скоро поставят))) так что будем дружить)))

Ни одного вопроса по сути!!!

Gonivo 13.08.2010 11:25

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 17129)
Ни одного вопроса по сути!!!

Вить , а что должны спрашивать девченки которые в этом не шарят??????? :-D :-D :-D
Да и побоку сколько сил и т.д )
нужно чтоб можно было кататся и легко на воду скинуть :-D

Василиса 13.08.2010 12:31

MERLIN-2, ты же волшебник и должен быть добрее))))

igor67 13.08.2010 16:35

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 17122)
Перечитал "эпопею" на "дружественном сайте" о Василисе и Васе. Смеялся долго и от души... ( некоторые гнали Васю на Фрегат, другим мерещился Бондык под псевдонимом...) В общем "Санта Барбара" отдыхает. Но суть не в этом.Меня заинтересовало какого совета по гидроциклам Василиса захотела на нашем сайте? Ведь у подружки не хилый гидрик(225л.с) Даже не уверен, что у кого-нибудь из наших такой имеется. Второе: Ни одного вопроса по сути по гидрику!!! Но большое желание тест-драйва.Сложилось впечатление, что барышни хотят покататься на "одноноздревом мустанге" больше, чем на гидрике.Сугубо моё мнение.

Я даже поучаствовал и был чуть ли не инициатором этого позора:smuschenie:, А РИНО -гад:-), мог бы и с каким нибуть Васей сфоткаться:*-)%*, или Вадима гримернуть:-D. а ваще прикольно получилось. По теме- лучше чем Старпом вряд врядли кто то ответит по гидрикам.

Василиса 13.08.2010 19:31

igor67, ах это ты был... все нет тебе прошения)))) Рино вообще испортил всю интригу... так что будет наказан))))):-D:-D:-D

Anatol 13.08.2010 19:58

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17169)
Рино вообще испортил всю интригу...

Игорь, в меру занятости, просто упустил возможность разыграть данную ситуацию. Жаль конечно, но зато миру водкомоторников явились ВЫ.

Stereo SS 13.08.2010 21:14

Спасибо подсказали!!!:-)) Вобще другая тема поехала:-))

Anatol 13.08.2010 21:58

Цитата:

Допис від Stereo SS (Допис 17177)
Спасибо подсказали

Если адресованно мне, отвечиваю:
Вы, как ТС, надеюсь получили ответ на свой вопрос.
А так как мы в общалке, не вижу ничего зазорного ответить на вопрос не теме.
Кака не крути, а темку с "Баркаса" Василиса - Вася можно было бы разыграть и покруче. Наверно Рино был просто очарован, и не додул разыграть такую фишку-интрижку.

Василиса 14.08.2010 10:27

Цитата:

Кака не крути, а темку с "Баркаса" Василиса - Вася можно было бы разыграть и покруче. Наверно Рино был просто очарован, и не додул разыграть такую фишку-интрижку.
ну на самом деле мы так и хотели,. а потом Рино выложил фотки и весь кайф обломал.... я аж расстроилась)))))
а было весело))))
ну все равно 10 страниц обсуждений моего пола за 2 дня... такой активности наверное на Баркасе никогда не было))):-D:-D:-D

Fix 14.08.2010 21:00

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17188)
такой активности наверное на Баркасе никогда не было)

Подтверждаю! На моём веку не было! :cool2:

common5 14.08.2010 21:18

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17188)
ну на самом деле мы так и хотели,. а потом Рино выложил фотки ....

Да нет там никаких фоток ! Удалили наверно..

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0