![]() |
Ребята у меня вопрос
Форум нравится. Народ адекватный, советы толковые. Да и вообще по воде многое есть.
Но вот одно но! Я из Днепропетровска и лично появиться не могу покамест. т.е ВЫ меня долго не увидите и полноценным членом общества я долго не стану, или есть какая альтернатива???? Рассмотрю все варианты:-) ! |
Re: Ребята у меня вопрос
А Вы хотите стать клубнем?
|
Да Я уже все отправил и данные и анкету заполненную.
|
Завтра будет решён вопрос по Вашему вступлению в Клуб.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но старпом которому 3года умудрился изломать камеру на которой были снимки. А без снимков на веру скажу. Вчера 4 хвоста на силикон Биг наммер размером почти один в один 1,6 самый крупный 1,1 самый малый. А вот в суботу одни карандаши естественно отпущенные в освоясье тоесть улова ноль удовольствия посредственно. Вобще рыбачу исключительна на судака остальная рыба меня мало интересует. |
Цитата:
Скоро подтянутся мои знакомые из Днепра тоже ярые поклонники водной стихии и нас набежит тоже приличное количество. А у Вас всвою очередь появится своего рода филиал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так может задувать тему в клубных мероприятиях про встречу в Днепре????
Я так только :za: Не знаю правда получится ли в этом году.... P.S. Может местный народ предложит что-то из мест где можно и в холодное время провести мероприятие????? |
Цитата:
|
Так у нас уже там несколько форумчан есть.
И даже очень активных... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как не крути Святовит обсолютно прав. Нам бы самим какнибуть собратся, а фотки встречи выложить я имею ввиду Днепропетровчан. А вот потом можно вгости звать! :*-)%* Не подумайте что я не гостиприимен. Можно будет какнибуть по скайпу поквасить я так со своими корешами которые сейчас в Канаде развлекаюсь. Ну конечно не в живую но хоть так видимся.:*-)%* |
Подскажите куда точнее в какой раздел форума кинуть кличь собратся Днепропетровским форумчанам. Можно ли в раздел клубная жизнь.???
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010