Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Ребята у меня вопрос (http://forum.fregat.club/флудилка/683-ребята-у-меня-вопрос.html)

Stereo SS 08.08.2010 20:13

Ребята у меня вопрос

Форум нравится. Народ адекватный, советы толковые. Да и вообще по воде многое есть.

Но вот одно но! Я из Днепропетровска и лично появиться не могу покамест.
т.е ВЫ меня долго не увидите и полноценным членом общества я долго не стану, или есть какая альтернатива????

Рассмотрю все варианты:-) !

Andrey55 08.08.2010 20:47

Re: Ребята у меня вопрос

А Вы хотите стать клубнем?

Stereo SS 08.08.2010 20:50

Да Я уже все отправил и данные и анкету заполненную.

Andrey55 08.08.2010 21:05

Завтра будет решён вопрос по Вашему вступлению в Клуб.;-)

dimon 09.08.2010 08:16

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 16754)
Завтра будет решён вопрос по Вашему вступлению в Клуб.;-)

По вопросу принятия в Кандидаты. А по поводу Днепропетровска......так там тоже рыбалка отличная., да и друзей Клуба там есть немного.

Stereo SS 09.08.2010 10:43

Цитата:

Допис від dimon (Допис 16764)
По вопросу принятия в Кандидаты. А по поводу Днепропетровска......так там тоже рыбалка отличная., да и друзей Клуба там есть немного.

Да по поводу рыбалки Хотел еще вчера отписатся с полным фотоотчетам на судочка.

Но старпом которому 3года умудрился изломать камеру на которой были снимки. А без снимков на веру скажу.
Вчера 4 хвоста на силикон Биг наммер размером почти один в один 1,6 самый крупный 1,1 самый малый.

А вот в суботу одни карандаши естественно отпущенные в освоясье тоесть улова ноль удовольствия посредственно.

Вобще рыбачу исключительна на судака остальная рыба меня мало интересует.

Stereo SS 09.08.2010 10:51

Цитата:

Допис від dimon (Допис 16764)

ДА был бы рад познакомится с Днепропетровской да и не только частью фрегата все это в будущем я надеюсь.

Скоро подтянутся мои знакомые из Днепра тоже ярые поклонники водной стихии и нас набежит тоже приличное количество. А у Вас всвою очередь появится своего рода филиал.

igor67 09.08.2010 11:00

Цитата:

Допис від Stereo SS (Допис 16786)
... появится своего рода филиал.

К чему и стремимся:*-)%*:russian::garmonist:

Святовит 09.08.2010 12:02

Цитата:

Допис від Stereo SS (Допис 16786)
ДА был бы рад познакомится с Днепропетровской да и не только частью фрегата все это в будущем я надеюсь.

Скоро подтянутся мои знакомые из Днепра тоже ярые поклонники водной стихии и нас набежит тоже приличное количество. А у Вас всвою очередь появится своего рода филиал.

............Это не филиал, это и есть сам Клуб, а то от куда, территориально его члены, вовсе не имеет особого значения, важно то, что люди присоединяются, а значит находят, что то полезное и интересное в нашем собрании. Ну а встречу, хоть раз в год, вполне можно устроить , раз в Днепре, другой в Харькове, третий в Киеве, четвертый в Кременчуге, а пятый глядишь да и где ни будь во Франкфурте на Майне :cool2:, думаю, что ни кто против не будет. К стати - одна из встреч в прошлом году проходила на реке Днестр в (боюсь ошибиться) то ли Черновецкой, то ли Хмельницкой обл., за что отдельное спасибо нашему другу, Клубню - Олежке Буковинскому, в этом году осуществили давнюю мечту многих и прошли по Десне до Чернигова, где то-же отметились, как члены ВМК "Фрегат", ну это так , для того что бы было понятно, что география встреч Клубней не замкнута только на одном Киеве.

Stereo SS 09.08.2010 12:22

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 16801)
............Это не филиал, это и есть сам Клуб, а то от куда, территориально его члены, вовсе не имеет особого значения, важно то, что люди присоединяются, а значит находят, что то полезное и интересное в нашем собрании. Ну а встречу, хоть раз в год, вполне можно устроить , раз в Днепре, другой в Харькове, третий в Киеве, четвертый в Кременчуге, а пятый глядишь да и где ни будь во Франкфурте на Майне :cool2:, думаю, что ни кто против не будет. К стати - одна из встреч в прошлом году проходила на реке Днестр в (боюсь ошибиться) то ли Черновецкой, то ли Хмельницкой обл., за что отдельное спасибо нашему другу, Клубню - Олежке Буковинскому, в этом году осуществили давнюю мечту многих и прошли по Десне до Чернигова, где то-же отметились, как члены ВМК "Фрегат", ну это так , для того что бы было понятно, что география встреч Клубней не замкнута только на одном Киеве.

Совершенно поддерживаю.

Чехардон 09.08.2010 12:49

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 16801)
а пятый глядишь да и где ни будь во Франкфурте на Майне :cool2:

Ох туда и бензолю уйдет если по воде ))

Stereo SS 09.08.2010 12:55

Цитата:

Допис від Chehardon (Допис 16815)
Ох туда и бензолю уйдет если по воде ))

Да туда хоть на веслах:-D:-))

stp 10.08.2010 10:42

Так может задувать тему в клубных мероприятиях про встречу в Днепре????
Я так только :za:
Не знаю правда получится ли в этом году....

P.S. Может местный народ предложит что-то из мест где можно и в холодное время провести мероприятие?????

Святовит 10.08.2010 11:43

Цитата:

Допис від stp (Допис 16853)
Я так только :za:
Не знаю правда получится ли в этом году....

P.S. Может местный народ предложит что-то из мест где можно и в холодное время провести мероприятие?????

.........Думаю, что несколько рановато задувать темку о встрече Клуба в Днепре. Все же нужно немножко побольше времени, для более пристального знакомства с людьми и понимания того на, что стоит рассчитывать при встрече в славном городе Днепропетровске.

stp 10.08.2010 12:20

Так у нас уже там несколько форумчан есть.
И даже очень активных...

Святовит 10.08.2010 12:56

Цитата:

Допис від stp (Допис 16870)
Так у нас уже там несколько форумчан есть.
И даже очень активных...

.........Саня, я высказал свое предположение, а народ сам решит стоит или нет, но все же учитывая ту активность в вопросах подобных мероприятий, которая имела место в нынешнем году, думаю, не стоит планировать слишком много, а то ведь так оно и может остаться только в планах.

Андрейкин 10.08.2010 13:12

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 16873)
..а то ведь так оно и может остаться только в планах.

Давайте планироавть краткосрочную встречу-пятницу выехали в понедельник на работу.

Stereo SS 10.08.2010 13:24

Цитата:

Допис від stp (Допис 16853)

.........Думаю, что несколько рановато задувать темку о встрече Клуба в Днепре. Все же нужно немножко побольше времени, для более пристального знакомства с людьми и понимания того на, что стоит рассчитывать при встрече в славном городе Днепропетровске.

Как не крути Святовит обсолютно прав. Нам бы самим какнибуть собратся, а фотки встречи выложить я имею ввиду Днепропетровчан. А вот потом можно вгости звать! :*-)%*

Не подумайте что я не гостиприимен. Можно будет какнибуть по скайпу поквасить я так со своими корешами которые сейчас в Канаде развлекаюсь.
Ну конечно не в живую но хоть так видимся.:*-)%*

Stereo SS 10.08.2010 13:30

Подскажите куда точнее в какой раздел форума кинуть кличь собратся Днепропетровским форумчанам. Можно ли в раздел клубная жизнь.???

Gonivo 10.08.2010 13:42

Цитата:

Допис від Stereo SS (Допис 16878)
Подскажите куда точнее в какой раздел форума кинуть кличь собратся Днепропетровским форумчанам. Можно ли в раздел клубная жизнь.???

Клубные мероприятия

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0