![]() |
Re: ДРУЖЕСТВЕННЫЙ сайт и мы ........
Цитата:
|
Цитата:
Думаеш она будет наводить страх на пользователей ? :-)) |
Моё имхо такое.
Подобные темы уже неоднократно создавались, обсуждались и удалялись, но они опять и опять всплывают, причем с немаленькой активностью и интересом. Если есть интерес Наших форумчан к данной теме, то не вижу особого смысла их удалять темболее как правильно заметил СТП. Цитата:
|
To Gonivo.
К стати. У Вас в последнее время очень изменилось лицо на аватаре. Ломка?:-D:-D:-D Novell опередил, пока клацал - вот это совпадение. |
Цитата:
Я например нет... Потому предлагаю тему чистить до решения Правления. И то чистить только если навязывание скандала или оскорбления, потому как оффтоп чистить во Флудилке - это уже явный перебор! :-)) |
Цитата:
|
Кхе кхе кхе =-O :neznayu:. Вот уж и не думал, что на столько разно-полярными окажутся мнения по такому, давно ставшему риторическим, вопросу. Ребята, я ни в коем случае не собирался разжигать какой то огонь и уж тем более подливать масло в уже горящий. Витя, в кавычки я беру слово "дружественный", вовсе не для того, что бы ты его читал в переносном смысле, а лишь для тог, что бы было понятно, о каком сайте идет речь, надеюсь это понятно? Тем более учитывая то, что я до сих пор продолжаю общаться с нормальными людьми, половина из которых систематически заходит и к нам сюда и считаю, что кто бы там не был адмиралом, генералом (самозванцем) или еще кем то, форум должен жить, а многие из тех кто давно общается в нем, имеют полное право продолжать и дальше. Esvesk - мы с, Вами, лично не знакомы и наверное именно по этой причине вы отреагировали на мой "крик души" именно таким образом, могу сказать лишь одно - цвета , в которые окрашены наши Ники, это лишь формальность, от которой, если большая часть коллектива форумчан захочет, можно вполне отказаться. А вы если хотите, то пожалуйста можете инициировать данное предложение. Клуб внутри Клуба ? Нет , вовсе не так обстоит дело, я бы сказал Клуб для тех кто хочет в нем быть из числа форумчан. Мне кажется достаточно странным ваше неоднократное сетование и негодование по данному вопросу. Решение о создании Клуба "Фрегат", на самом деле, было изначальным и на основании желания людей создать сообщество единомышленников и был создан сайт, на котором смогли объединиться все те кто считает для себя существование такого сообщества важным и нужным. Вне зависимости от того где вы живете, чем занимаетесь, какой достаток имеете, какое у вас семейное положение, какое место в обществе занимаете, какие политические предпочтения имеете и даже - являетесь ли водно-моторником, вы может совершенно спокойно подать заявление с пожеланием вступить в Клуб и стать его членом. Даже если вы возможно вовсе ни когда не сможете, по каким то причинам, лично присутствовать на наших Клубных мероприятиях, все равно вы вполне можете, через определенное время, стать полноценным членом Клуба "Фрегат". Решение по таким вопросам принимается коллегиально, опираясь на то, как вы проявите себя на форуме, будете ли вы скандалить, сквернословить, разжигать очаги напряжения, не уважительно относиться к другим форумчанам, нарушать очень простые и всем понятные правила форума или на оборот, для вас сайт ВМК "Фрегата" станет родным и вы заходя, будете чувствовать себя "в своей тарелке" , а это, поверьте мне, очень быстро проявляется и становится заметно, совершенно не вооруженным глазом. Старпом Женя, да нет здесь ни какого подтекста, каждый волен высказать свое мнение, а то что мнений набралось так много, говорит лишь о том, что и до сих пор для многих "дружественный" сайт остается близким и при упоминании о том, что там сейчас происходит, что то внутри дергается. Ведь многие из нас провели там достаточно много времени, считая тех людей с которыми общались ежедневно на форуме своими друзьями, особенно в зимний период, ведь не случайно проводились замечательные встречи на КВХ (Страхошичи), на Днестре (Черновецкая обл.), в Киеве (в различных заведениях), на Десне (Остер, Черниговская обл.) и т.д. А по поводу того, что нужно убивать тему ? Ну не знаю :neznayu:, судя по тому как активно парни и даже одна замечательная представительница (со слов моего дружани Гер-Командора) прекрасной половины человечества, поддерживают общение именно по данному вопросу, предлагаю дать возможность всем высказаться и прочесть о том что думают другие, а вот когда тема затухнет, тогда и убивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правила сделал методом компиляции с других правил форумных. После этого на Правлении мне было поручено разработать и предложить на Правление новый вариант Правил. Я эту работу не выполнил! :smuschenie: :-C Легким оправданием мне может служить то что я хотел увязать Правила форума с Уставом клуба. А Устава пока так и нет... Хотя конечно понимаю что отмазка слабая! :smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
полностью согласен |
Цитата:
они ж как типовые... |
Цитата:
Или говоря проще - новой редакции этих Правил. |
=-OЭто я наверное че то не то ляпнул, да? Учить никого не собирался. Просто спросил:neznayu: Ну если что помочь - буду только рад... но вот в Правилах я пока не силен... разве что, как читатель... у меня ведь и регистрации тут три дня от роду. Какой из меня правовед?:->
|
Цитата:
|
Давай революцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Категорически ЗАПРЕЩЕНО публичное обсуждение Администрации и модераторов форума – революционные настрои заканчиваются баном по IP |
Цитата:
|
Цитата:
.................Что то тема постепенно уходит в сторону.................. |
mehanik66, а чего вы правила форума цитируете??? или вы пытаетесь администрации и модераторам попу :-P???
|
Цитата:
Цитата:
А если речь о Мерлорде... так вы же уже на другом ресурсе. Как это вас касается? Слабая позиция - перемывать кости человеку, на другом ресурсе и за глаза. Напомню, если объективно, Мерлорд (как и многие другие) сделал очень много для развития Баркаса (косвенно и для Фрегата, ведь многие здесь вначале были там). Хотя бы поэтому можно быть более лояльным. А если вспомнить темы, когда в очередной раз кто-то нападал на него - то многие из здесь присутствующих защищали его (я помню даже кто). При этом писали почему... Так что, все забыто? История переписана? |
Кхм кхм...
Предлагаю весь запал ораторского искуйства и свободное время на ЭТО бумагомарание перенести например на тему встречалки у Жан-Жака... Времени то не вагон остался :о) а вот там ... в живую, да под рюмочку у камина... все свои революционные взгляды обсудить... ну или всплакнуть о несправедливостях бытия на отдельно взятых ресурсах... кому что ближе :о) .... и потом рыбу ловить... все :о) и красные и синие и зяльоные :-)):-)):-)) А так смысл ... мысль у всех одна и та же, но каждый пытается ее по своему озвучить... :о) |
Женя, вижу эмоции начинают тебя накрывать, как впрочем происходило иногда со многими из нас в те времена когда еще не существовало ВМК "Фрегат" и все мы были в одной упряжке. Попытаюсь раз-соединить котлеты и мух. Ты зря так позиционируешь тех ребят, которые общаются на "Фрегате", дело в том, что многие из нас, как я уже писал ранее, и сейчас общаются на "Баркасе", более того считают себя такими же "Баркасовцами" , как и "Фрегатовцами" ,"КиЯшниками" , "Домовыми" ,и еще кем то в том же направлении и еще не известно, кто на самом деле более важен и интересен ресурсу - модератор, активный участник или член Клуба. А в отношении перемывания костей кому бы то ни было ? Скажу свое мнение, в корне не согласен с теми кто себе это позволяет (уж извините парни, о ком бы ни шла речь), в своем первом посте я уже говорил, что считаю не достойным подобное, чем пытался предостеречь народ от таких действий, да видать уж очень сильно допекло многим парням, что не смогли удержаться. И тем не менее предлагаю всем держать в руках свои эмоции и не сваливаться на личности, просто по тому что это совсем не красит ни того, кто высказывается , ни наш форум.
|
Цитата:
Цитата:
А претензии к Мерлорду как администратору форума Баркас я тут писать небуду. Я их уже давно написал на форуме Баркас за что и был забанен ) :-)) Вот и поэтому и нехочу я здесь видеть подобных тем. |
To Святовит.
Да я никогда серьёзно и не критиковал клуб и не призывал к его упразднению и др. акциям. Выражал сомнение в его необходимости - это да, но это МОЁ личное мнение, что я всегда подчёркиваю и настаиваю на том, что ИМЕЮ ТАКОЕ ПРАВО - на своё личное мнение, которое никому не навязываю и даже никогда не дискутирую и сдаю позиции, когда большинство форумчан начинают меня пинать по этому поводу. Но для того мы здесь и общаемся, и флудим, и кусаемся, потому, что все разные и убеждения разные, а вот если бы все были одинаковыми и с одним на всех мнением, то и делать тут было бы нечего. А в серьёз я беспокоюсь только о том, что бы Клуб не перерос в большой администрирующий орган, за что меня то же покусывают, но ведь на беспокойство я опять же ИМЕЮ ПРАВО. Не понимаю почему многие так болезненно на это реагируют. Что касается цвета ника, так я вообще только за - это оживляет картинку на ПК и даёт повод подтрунивать, обидно только, что я синий:alcoholik::alcoholik::alcoholik:(хорошо, хоть не голубой), я даже предлагал командное первенство по рыбалке - синие против красных, проигравшие выставляются. С огромным ко всем уважением, надеюсь, что не будет опять воспринято как личный или антиобщественный выпад |
Святовит
Я не делю на тех и этих :-) Более того, лично я огорчен, что так вышло. Но что есть, то есть. Это решение форумчан. Мнение других я принимаю. Меня не накрывает :-) Я спокоен. Я пытаюсь (не всегда выходит) в конфликте стать выше. Если не смотреть на происходящее со стороны, то можно скатиться до разборок. Я такой цели не ставлю. Зацепило то, что виноват кто-то один. Так не бывает. В человеческих отношениях всегда две стороны. И если что-то идет не так, то в той или иной степени виноваты обе. |
Всем кто волнуется по поводу цвета своего ника и других вопросов.:-)
Открою маленький секрет.;-) Скоро состоится Клубная встреча на КВХ. Тыц. На которой будет происходить много всего интересного, там же можно будет задать интересующие вопросы или высказать свою точку зрения по поводу клуба и всего остального. Для тех кто хочет присоединиться к Нашей дружной семье, это реальная возможность. Так что милости просим.M:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Не удержался - извините... |
Цитата:
ЖИРНЫЙ ЖИР :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Предлагаю ВСЕМ-ВСЕМ...обратить внимание на пост №67-68 !!!!!!!!!!
|
прочитал от ... и до последнего топа, :neznayu: чего тут обсуждать
и обговаривать, разве шо покалякать , если нет более ярких тем.... |
Цитата:
|
Да, да,да. Демократия там умирает :neznayu:
Мне показалось странное поведение администрации Баркаса, когда за критику получаешь жёлтые карточки,баны и удаление сообщений. Неужели не понятно,что критика помогает стать лучше. А прикол с условиями приёма в члены клуба,меня просто убил, как в партийную ячейку какую то вступаешь %OD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ЗМЕЙ рад что Вы приняли для себя такое решение. Надеюсь, вы внимательно прочли устав и задачи клуба. А посему хочу напомнить вам что. 1. Клуб, это не просто что то интересное почитать, нужно и самому что то давать. Не в смысле денег или благ, а в смысле принимать участие в клубном движении. Если Вы заметили, здесь собралась вся вип гвардия этого сообщества, и помощь могут оказать не только в рассказах о моторах и лодках. Здесь люди могут и в жизни многое. И если Вы решились, то и должны соответствовать высокому стандарту клабера Баркас. Итак, если Вас не напугало мой вступление, то: Вы не имеете права быть членом других сообществ этой направленности - (полный идиотизм :-]) Вы должны подать заявление, на отдельном бланке, отдельным файлом(подпись не обязательна, регистрируется ваш ай пи) где: указываете свои установочные данные, а именно ФИО, почтовый адрес, № тел. краткие сведения о себе. Мне в личную почту. Обычно пишется простое заявление, но. Так получилось, что мы Вас не знаем, а посему, что бы избежать в клубе случайных людей, будет произведена проверка правдивости ваших сведений. Это в интересах клуба и ваших как будущего члена клуба. Вся информация недоступна ни для кого и хранится в закрытом виде в архиве. Вот вам пример одного из заявлений. Президенту клуба Баркас Белову Александру Ивановичу. от Ф.И.О.; (ник) проживающего(адрес) Прошу принять меня в члены клуба. С идеями и устремлением клуба согласен. С правилами и Уставом клуба ознакомлен, обязуюсь их поддерживать и выполнять О себе: родился 02.03.1982 в г. Днепропетровск, где постоянно и проживаю, женат, подрастает сын. Работаю журналистом в информационно-аналитическом агентстве "Приднепровье". На воде с рождения, самостоятельно - с 13 лет, имел несколько лодок с различными ПЛМ. Увлекаюсь рыбалкой, подводной охотой, водно-моторной и мототехникой, а также их реставрацией. Вступление в клуб - определенного рода социализация, причастность к сообществу единомышленников, которым надеюсь быть полезен словом и делом. Мало куда в нынешнее время тянет вступить, но сюда - стоит! Ф.И.О. Что то эдакое и Вы должны написать. Заявление согласно правилам клуба рассматривается в течение месяца.. Не факт, что написав заявление, вы автоматом будите приняты в клуб :-)). Совет может открыть вам форум для более детального знакомства. Если Вы еще с нами, то дерзайте и все получится. Кроме адреса и телефона, ваше заявление будет выставлено временно на собрании клуба для обсуждения. :-D:-D:-D По достижении звания лейтенанта, Вы получаете клубную карту, которая впоследствии будет заменена на именную. |
Богдан, вам прет как , ну прям не знаю кому:-)):cool2:M:-), ну хоть таким образом узнаем о секретном клюбе:-D.
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010