Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   ДРУЖЕСТВЕННЫЙ сайт и мы ........ (http://forum.fregat.club/флудилка/741-дружественный-сайт-и-мы.html)

Старпом 01.09.2010 12:49

Re: ДРУЖЕСТВЕННЫЙ сайт и мы ........

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 18121)
Причина одна!
Не стоит тянуть проблемы с Баркаса на Фрегат.

Как и обратно. Есть там проблемы или нет - решать баркасовцам. Согласитесь.

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 18121)
да и все знают кто там модератор и т.д )

Я, например, модератор :smuschenie: У кого то ко мне есть претензии?

А если речь о Мерлорде... так вы же уже на другом ресурсе. Как это вас касается? Слабая позиция - перемывать кости человеку, на другом ресурсе и за глаза. Напомню, если объективно, Мерлорд (как и многие другие) сделал очень много для развития Баркаса (косвенно и для Фрегата, ведь многие здесь вначале были там). Хотя бы поэтому можно быть более лояльным. А если вспомнить темы, когда в очередной раз кто-то нападал на него - то многие из здесь присутствующих защищали его (я помню даже кто). При этом писали почему... Так что, все забыто? История переписана?

Deniz76 01.09.2010 12:54

Кхм кхм...
Предлагаю весь запал ораторского искуйства и свободное время на ЭТО бумагомарание перенести например на тему встречалки у Жан-Жака... Времени то не вагон остался :о) а вот там ... в живую, да под рюмочку у камина... все свои революционные взгляды обсудить... ну или всплакнуть о несправедливостях бытия на отдельно взятых ресурсах... кому что ближе :о) .... и потом рыбу ловить... все :о) и красные и синие и зяльоные :-)):-)):-))
А так смысл ... мысль у всех одна и та же, но каждый пытается ее по своему озвучить... :о)

Святовит 01.09.2010 13:13

Женя, вижу эмоции начинают тебя накрывать, как впрочем происходило иногда со многими из нас в те времена когда еще не существовало ВМК "Фрегат" и все мы были в одной упряжке. Попытаюсь раз-соединить котлеты и мух. Ты зря так позиционируешь тех ребят, которые общаются на "Фрегате", дело в том, что многие из нас, как я уже писал ранее, и сейчас общаются на "Баркасе", более того считают себя такими же "Баркасовцами" , как и "Фрегатовцами" ,"КиЯшниками" , "Домовыми" ,и еще кем то в том же направлении и еще не известно, кто на самом деле более важен и интересен ресурсу - модератор, активный участник или член Клуба. А в отношении перемывания костей кому бы то ни было ? Скажу свое мнение, в корне не согласен с теми кто себе это позволяет (уж извините парни, о ком бы ни шла речь), в своем первом посте я уже говорил, что считаю не достойным подобное, чем пытался предостеречь народ от таких действий, да видать уж очень сильно допекло многим парням, что не смогли удержаться. И тем не менее предлагаю всем держать в руках свои эмоции и не сваливаться на личности, просто по тому что это совсем не красит ни того, кто высказывается , ни наш форум.

Gonivo 01.09.2010 13:29

Цитата:

Допис від Старпом (Допис 18147)
Как и обратно. Есть там проблемы или нет - решать баркасовцам. Согласитесь.

Согласен. Я об этом и толкую. :-)

Цитата:

Я, например, модератор :smuschenie: У кого то ко мне есть претензии?

А если речь о Мерлорде... так вы же уже на другом ресурсе. Как это вас касается? Слабая позиция - перемывать кости человеку, на другом ресурсе и за глаза. Напомню, если объективно, Мерлорд (как и многие другие) сделал очень много для развития Баркаса (косвенно и для Фрегата, ведь многие здесь вначале были там). Хотя бы поэтому можно быть более лояльным. А если вспомнить темы, когда в очередной раз кто-то нападал на него - то многие из здесь присутствующих защищали его (я помню даже кто). При этом писали почему... Так что, все забыто? История переписана?

Лично у меня нет к вам претензий.
А претензии к Мерлорду как администратору форума Баркас я тут писать небуду. Я их уже давно написал на форуме Баркас за что и был забанен ) :-))
Вот и поэтому и нехочу я здесь видеть подобных тем.

esvesk 01.09.2010 13:31

To Святовит.
Да я никогда серьёзно и не критиковал клуб и не призывал к его упразднению и др. акциям. Выражал сомнение в его необходимости - это да, но это МОЁ личное мнение, что я всегда подчёркиваю и настаиваю на том, что ИМЕЮ ТАКОЕ ПРАВО - на своё личное мнение, которое никому не навязываю и даже никогда не дискутирую и сдаю позиции, когда большинство форумчан начинают меня пинать по этому поводу. Но для того мы здесь и общаемся, и флудим, и кусаемся, потому, что все разные и убеждения разные, а вот если бы все были одинаковыми и с одним на всех мнением, то и делать тут было бы нечего. А в серьёз я беспокоюсь только о том, что бы Клуб не перерос в большой администрирующий орган, за что меня то же покусывают, но ведь на беспокойство я опять же ИМЕЮ ПРАВО.
Не понимаю почему многие так болезненно на это реагируют.
Что касается цвета ника, так я вообще только за - это оживляет картинку на ПК и даёт повод подтрунивать, обидно только, что я синий:alcoholik::alcoholik::alcoholik:(хорошо, хоть не голубой), я даже предлагал командное первенство по рыбалке - синие против красных, проигравшие выставляются.

С огромным ко всем уважением, надеюсь, что не будет опять воспринято как личный или антиобщественный выпад

Старпом 01.09.2010 13:35

Святовит

Я не делю на тех и этих :-) Более того, лично я огорчен, что так вышло. Но что есть, то есть. Это решение форумчан. Мнение других я принимаю.

Меня не накрывает :-) Я спокоен. Я пытаюсь (не всегда выходит) в конфликте стать выше. Если не смотреть на происходящее со стороны, то можно скатиться до разборок. Я такой цели не ставлю.

Зацепило то, что виноват кто-то один. Так не бывает. В человеческих отношениях всегда две стороны. И если что-то идет не так, то в той или иной степени виноваты обе.

Andrey55 01.09.2010 14:25

Всем кто волнуется по поводу цвета своего ника и других вопросов.:-)
Открою маленький секрет.;-)
Скоро состоится Клубная встреча на КВХ. Тыц. На которой будет происходить много всего интересного, там же можно будет задать интересующие вопросы или высказать свою точку зрения по поводу клуба и всего остального.
Для тех кто хочет присоединиться к Нашей дружной семье, это реальная возможность.
Так что милости просим.M:-)

БОНДЫК 01.09.2010 15:27

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 18149)
Кхм кхм...
Предлагаю весь запал ораторского искуйства и свободное время на ЭТО бумагомарание перенести например на тему встречалки у Жан-Жака... Времени то не вагон остался :о) а вот там ... в живую, да под рюмочку у камина... все свои революционные взгляды обсудить... ну или всплакнуть о несправедливостях бытия на отдельно взятых ресурсах... кому что ближе :о) .... и потом рыбу ловить... все :о) и красные и синие и зяльоные :-)):-)):-))
А так смысл ... мысль у всех одна и та же, но каждый пытается ее по своему озвучить... :о)

:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends:

stp 01.09.2010 15:55

Цитата:

Допис від Старпом (Допис 18157)
Зацепило то, что виноват кто-то один. Так не бывает.

У нас в армии так было. Я иду в ногу а все остальные - НЕТ!!!!!!! :-D:-)):-D:-))
Не удержался - извините...

Novell 01.09.2010 16:08

Цитата:

Допис від stp (Допис 18182)
У нас в армии так было. Я иду в ногу а все остальные - НЕТ!!!!!!! :-D:-)):-D:-))

:super::super::super::super:
ЖИРНЫЙ ЖИР :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

dimon 01.09.2010 16:48

Предлагаю ВСЕМ-ВСЕМ...обратить внимание на пост №67-68 !!!!!!!!!!

oleh 02.09.2010 01:51

прочитал от ... и до последнего топа, :neznayu: чего тут обсуждать
и обговаривать, разве шо покалякать , если нет более ярких тем....

Чехардон 04.09.2010 07:29

Цитата:

А если речь о Мерлорде... так вы же уже на другом ресурсе. Как это вас касается? Слабая позиция - перемывать кости человеку, на другом ресурсе и за глаза.

Посмеялся )))) А он все что в на его ресурсе и прямо в глаза моментально удаляет и банит авторов! Вы разве не в курсе?

Бодя 09.09.2010 21:22

Да, да,да. Демократия там умирает :neznayu:
Мне показалось странное поведение администрации Баркаса, когда за критику получаешь жёлтые карточки,баны и удаление сообщений. Неужели не понятно,что критика помогает стать лучше.
А прикол с условиями приёма в члены клуба,меня просто убил, как в партийную ячейку какую то вступаешь %OD

stp 10.09.2010 09:51

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 18783)
А прикол с условиями приёма в члены клуба,меня просто убил

А где это описано?

dimon 10.09.2010 10:01

Цитата:

Допис від stp (Допис 18801)
А где это описано?

Где то в закрытых ДЛЯ ВСЕХ темах:-)):-))

Бодя 10.09.2010 10:02

Цитата:

Допис від stp (Допис 18801)
А где это описано?

В личном письме на мой почтовый адрес от Адмирала командора =-O

stp 10.09.2010 11:21

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 18808)
В личном письме на мой почтовый адрес от Адмирала командора =-O

Может опубликуешь? :za:

Бодя 10.09.2010 11:45

Цитата:

Допис від stp (Допис 18818)
Может опубликуешь? :za:

О.к.,выкладываю на общее обозрение

Уважаемый ЗМЕЙ рад что Вы приняли для себя такое решение. Надеюсь, вы внимательно прочли устав и задачи клуба. А посему хочу напомнить вам что.
1. Клуб, это не просто что то интересное почитать, нужно и самому что то давать. Не в смысле денег или благ, а в смысле принимать участие в клубном движении. Если Вы заметили, здесь собралась вся вип гвардия этого сообщества, и помощь могут оказать не только в рассказах о моторах и лодках. Здесь люди могут и в жизни многое. И если Вы решились, то и должны соответствовать высокому стандарту клабера Баркас. Итак, если Вас не напугало мой вступление, то:
Вы не имеете права быть членом других сообществ этой направленности - (полный идиотизм :-])
Вы должны подать заявление, на отдельном бланке, отдельным файлом(подпись не обязательна, регистрируется ваш ай пи) где:
указываете свои установочные данные, а именно ФИО, почтовый адрес, № тел. краткие сведения о себе. Мне в личную почту. Обычно пишется простое заявление, но. Так получилось, что мы Вас не знаем, а посему, что бы избежать в клубе случайных людей, будет произведена проверка правдивости ваших сведений. Это в интересах клуба и ваших как будущего члена клуба. Вся информация недоступна ни для кого и хранится в закрытом виде в архиве. Вот вам пример одного из заявлений.

Президенту клуба Баркас
Белову Александру Ивановичу.
от Ф.И.О.; (ник)
проживающего(адрес)
Прошу принять меня в члены клуба. С идеями и устремлением клуба согласен. С правилами и Уставом клуба ознакомлен, обязуюсь их поддерживать и выполнять
О себе: родился 02.03.1982 в г. Днепропетровск, где постоянно и проживаю, женат, подрастает сын. Работаю журналистом в информационно-аналитическом агентстве "Приднепровье". На воде с рождения, самостоятельно - с 13 лет, имел несколько лодок с различными ПЛМ. Увлекаюсь рыбалкой, подводной охотой, водно-моторной и мототехникой, а также их реставрацией.
Вступление в клуб - определенного рода социализация, причастность к сообществу единомышленников, которым надеюсь быть полезен словом и делом.
Мало куда в нынешнее время тянет вступить, но сюда - стоит!
Ф.И.О.
Что то эдакое и Вы должны написать.
Заявление согласно правилам клуба рассматривается в течение месяца.. Не факт, что написав заявление, вы автоматом будите приняты в клуб :-)). Совет может открыть вам форум для более детального знакомства. Если Вы еще с нами, то дерзайте и все получится. Кроме адреса и телефона, ваше заявление будет выставлено временно на собрании клуба для обсуждения. :-D:-D:-D По достижении звания лейтенанта, Вы получаете клубную карту, которая впоследствии будет заменена на именную.

igor67 10.09.2010 12:34

Богдан, вам прет как , ну прям не знаю кому:-)):cool2:M:-), ну хоть таким образом узнаем о секретном клюбе:-D.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0