Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   ДРУЖЕСТВЕННЫЙ сайт и мы ........ (http://forum.fregat.club/флудилка/741-дружественный-сайт-и-мы.html)

stp 14.09.2010 10:33

Re: ДРУЖЕСТВЕННЫЙ сайт и мы ........

Цитата:

Допис від Sven (Допис 19062)
Если на Фрегате прикрутить доску безплатных обьявлений

Доску объявлений я прикрутил давным давно. Однако не афишировал, потому как дизайн там не Фрегатовый. А дизайнер (а точнее целый отдел мой) загружен под самую завязочку... :'(:'(:'(

dimon 14.09.2010 13:47

Про Доску давно говорили.,она будет модерируемая....что бы не было бардака.А когда СТП сможет её доделать.,тогда и запустим., и посмотрим.

igor67 14.09.2010 15:57

Саша, а нельзя ли поменять формат доски, как по мне ,то всем нам знакомая, имеет хорошую читабельность, редактируемость, удобность, ну вобщем самая приятная из всех мне извесных:*-)%*.

Novell 14.09.2010 16:07

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 19100)
Саша, а нельзя ли поменять формат доски, как по мне ,то всем нам знакомая, имеет хорошую читабельность, редактируемость, удобность, ну вобщем самая приятная из всех мне извесных:*-)%*.

а янесогласен.... в всей нами известной только поиском можно что-то найти, ну или если повезет зайти сразу после автора и увидеть.... я считаю что должны быть катигории и чем их будет больше тем луче..... этот движок что Саша предлогает то что надо .... только ее чучуть видоизменить более читабельно и будет бомба

stp 14.09.2010 16:09

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 19100)
всем нам знакомая, имеет хорошую читабельность, редактируемость, удобность

1. Утверждать точно не буду, но там кажись какая-то авторская разработка. т.е. писали для Баркаса и больше я такой нигде не видел.
2. Мне кажется что отсутствие категорий и городов ничего кроме недостатков не несет.
3. Дополнительные прелести есть в моем варианте. Например регистрация или расширенный поиск.

esvesk 14.09.2010 16:27

Категории нужны, но нужна и категория -" Всё", и нужна разбивка на "куплю - продам", а плиты, мобилки, авто-мото (за искл. лафетов) и т.п. не нужны - для этого есть специализированные привычные доски, а тут окажется отстой, засоряющий только раздел.

igor67 14.09.2010 17:16

Всю 7ю стр. надо перенести в "пожелания и изменения на форуме", хватит уже здесь тереть.:*-)%*

stp 14.09.2010 17:29

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 19104)
Категории нужны, ......

Замечания справедливые, учту...

stp 14.09.2010 17:29

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 19108)
хватит уже здесь тереть.:*-)%*

Перенести готов, только это не про форум... ;-)

common5 14.09.2010 17:59

МОЕ ИМХО -УБЕЙТЕ ТЕМУ О "БАРКАСЕ"

Бодя 20.09.2010 11:18

Извините, что освежаю эту тему. Но бан по ай пи, долго не заставил себя ждать :-)):-)):-))%OD.

stp 20.09.2010 11:25

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 19402)
бан по ай пи

А я сам его для себя забанил... %OD

Novell 20.09.2010 11:29

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 19402)
Извините, что освежаю эту тему. Но бан по ай пи, долго не заставил себя ждать :-)):-)):-))%OD.

%OD%OD%OD что и требовалось доказать :))).... нужно зделать значки с надписью "Я забанен на Баркасе"

ЗЫ: мне всегда было интересно зачем вобще банить по айпи.... или он думает что это как отпечаток пальца :))) всегдаж можно поминять айпи или зайти через анонмный прокси итп.... а вот забанив айпи компютерного клуба или какогто холдинга можно запросто, лишив себя немалой аудитории...

Чехардон 21.09.2010 09:52

Цитата:

Допис від Novell (Допис 19404)
ЗЫ: мне всегда было интересно зачем вобще банить по айпи.... или он думает что это как отпечаток пальца :))) всегдаж можно поминять айпи или зайти через анонмный прокси итп.... а вот забанив айпи компютерного клуба или какогто холдинга можно запросто, лишив себя немалой аудитории...

Отличная мысль!!! Надо по больше постов после которых будет бан по IP и через какое то время "Дружественный сайт" буден доступен только с одного IP (модератора) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Можно акцию организовать - "Напиши гадость на "Дружественном сайте"! Заблокируй его для своего провайдера!"

Бодя 21.09.2010 09:57

Одно дело интернет кафе, а если кого то в большом офисе и таким действием можно ещё эдак челов 20 прикрыть :-D:-D:-D%OD

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0