![]() |
Re: ДРУЖЕСТВЕННЫЙ сайт и мы ........
Цитата:
|
Про Доску давно говорили.,она будет модерируемая....что бы не было бардака.А когда СТП сможет её доделать.,тогда и запустим., и посмотрим.
|
Саша, а нельзя ли поменять формат доски, как по мне ,то всем нам знакомая, имеет хорошую читабельность, редактируемость, удобность, ну вобщем самая приятная из всех мне извесных:*-)%*.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Мне кажется что отсутствие категорий и городов ничего кроме недостатков не несет. 3. Дополнительные прелести есть в моем варианте. Например регистрация или расширенный поиск. |
Категории нужны, но нужна и категория -" Всё", и нужна разбивка на "куплю - продам", а плиты, мобилки, авто-мото (за искл. лафетов) и т.п. не нужны - для этого есть специализированные привычные доски, а тут окажется отстой, засоряющий только раздел.
|
Всю 7ю стр. надо перенести в "пожелания и изменения на форуме", хватит уже здесь тереть.:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОЕ ИМХО -УБЕЙТЕ ТЕМУ О "БАРКАСЕ"
|
Извините, что освежаю эту тему. Но бан по ай пи, долго не заставил себя ждать :-)):-)):-))%OD.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: мне всегда было интересно зачем вобще банить по айпи.... или он думает что это как отпечаток пальца :))) всегдаж можно поминять айпи или зайти через анонмный прокси итп.... а вот забанив айпи компютерного клуба или какогто холдинга можно запросто, лишив себя немалой аудитории... |
Цитата:
Можно акцию организовать - "Напиши гадость на "Дружественном сайте"! Заблокируй его для своего провайдера!" |
Одно дело интернет кафе, а если кого то в большом офисе и таким действием можно ещё эдак челов 20 прикрыть :-D:-D:-D%OD
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010