![]() |
Re: ДРУЖЕСТВЕННЫЙ сайт и мы ........
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Личная переписка это когда Петя пишет Васе, здесь же официальное письмо от имени руководства клуба написанное претенденту в члены ОО "Клуб Баркас" с правилами вступления, которые напомню должны быть общедоступны это не правила клуба, а закон Украины об общественных организациях. А они обязательны для выполнения в том числе и для руководства клуба Баркас. Цитата:
Выкладывание на общий обзор правил и требований клуба кандидатом в члены клуба %OD ЗАКОН УКРАЇНИ Про громадські організації |
Витя....а кто тебе сказал, что Баркас....Общественная организация???????
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело может ли то что создано называться "клуб"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот когда будет официально зарегистрирован,тогда можно и ссылаться на Закон Украины...
А пока,как говорится, "хозяин - Барин".Или "что хочу-то и ворочу". |
Цитата:
ПС Вообще откровенно говоря по меньшей мере странно обговаривать деятельность одного клуба на форуме другого (как это нас еще не погнали:-) ), я так понял вы один из основателей клуба, пусть не официально но все таки, я попытался создать похожую тему на форумах клуба и у меня не получилось, можно конечно обсуждать клуб в курилке но это как то смешно выглядело бы или обсуждение клуба и его деятельности запрещено "Высшим Советом Клуба"? |
Код:
я так понял вы один из основателей клуба |
Тогда выбачайте не на того напал:neznayu:
|
если я неошибаюсь то Баркас легалезировался уведомление..... гдето такое проскакивало....
|
Зато, насколько я понимаю, это НАКОНЕЦ-ТО ускорило появление нашего устава...
Так что тема СУПЕР полезная :cool2: (ну и комическая естественно) :-P |
я так розумію, ми приймали неостанню участь у створенні авторитету Баркасу, доки нас свої принципи звідти не поперли, і що , тепер знову будемо підіймати йому рейтинг обговоренням на нашому Фрегаті,
скільки ж можна помилятись, чи хохлам треба разів сто гулю набить, щоб від стіни відсунутись коли поклони б"єш , баста карапузіки , за так більше про друзяк з д у ж е с в и н н о г о сайта ні-ні, хіба заплатять....:)-(: |
Интересно посмотреть официальную статистику посещения с хоста, наверняка ресурс опережает развитие всех водномоторных украинских сайто-форумов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на Фрегате прикрутить доску безплатных обьявлений по водной тематике только без бардака... имхо это и поднимет рейтинг сайта и ... перетащит изрядную часть посетителей с дружественного... ведь как ни крути, сейчас единственная общедоступная доска обьявлений именно там, причем безальтернативно...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010