Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   ДРУЖЕСТВЕННЫЙ сайт и мы ........ (http://forum.fregat.club/флудилка/741-дружественный-сайт-и-мы.html)

Чехардон 10.09.2010 12:46

Re: ДРУЖЕСТВЕННЫЙ сайт и мы ........

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 18824)
1. Клуб, это не просто что то интересное почитать, нужно и самому что то давать. Не в смысле денег или благ, а в смысле принимать участие в клубном движении. Если Вы заметили, здесь собралась вся вип гвардия этого сообщества, и помощь могут оказать не только в рассказах о моторах и лодках. Здесь люди могут и в жизни многое. И если Вы решились, то и должны соответствовать высокому стандарту клабера Баркас. Итак, если Вас не напугало мой вступление, то:
Вы не имеете права быть членом других сообществ этой направленности

ПОРВАЛО НА КУСКИ!!!

Novell 10.09.2010 12:51

Цитата:

Допис від Chehardon (Допис 18829)
ПОРВАЛО НА КУСКИ!!!

%OD%OD%OD%OD%OD
жалко Богдана после такого уже враг народа:)-(::)-(::)-(::)-(: осталось дождаться бана :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

stp 10.09.2010 14:50

Там врагов народа уже и так хватает. Одним больше погоды не сделают!
:-D :-)) :cool2:

Бодя 10.09.2010 15:57

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 18827)
Богдан, вам прет как , ну прям не знаю кому:-)):cool2:M:-), ну хоть таким образом узнаем о секретном клюбе:-D.

:musketeer: После этого письма, у меня долго была истерика :-D:-D:-D
со времён социализма такого не читал.

Влад 10.09.2010 18:01

Цитата:

Президенту клуба Баркас
Белову Александру Ивановичу...

БРЫГАДА !

Shel 10.09.2010 19:42

А вы шо думали:-D - все вам цацки-пецки демократию подавай:-> - тут все серьезно поставлено:cool2:.

Andrey 09 10.09.2010 20:16

Вы меня конечно простите но вот публиковать чужую переписку это как бы не совсем этично... Ну все это ИМХО разумеется

Gonivo 10.09.2010 20:26

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 18866)
чужую переписку

:-D
Да вовсе она не чужая ))))
ОН нам почти как брат!!!! :-)) :-)) :-)) :-D

Andrey 09 10.09.2010 20:40

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 18868)
:-D
Да вовсе она не чужая ))))
ОН нам почти как брат!!!! :-)) :-)) :-)) :-D

Все возможно, но некоторые морально-этические качества никто не отменял. Что бы там не происходило а человеком оставаться наверное стоит. Опять таки ИМХО это все

Бодя 10.09.2010 21:09

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 18869)
Все возможно, но некоторые морально-этические качества никто не отменял. Что бы там не происходило а человеком оставаться наверное стоит.

Конечно Вы можете так рассуждать, потому что Вы уже состоите в сообществе или клубе Баркас,уверен что Вы тоже получали подобное письмо и согласились с этими условиями. Я не в коем случае Вас не осуждаю!!! Для меня условия где ограничивают свободу и процесс рассмотрения моей кандидатуры, проверки моих личных данных, показались мне не понятным (мягко говоря).А то как себя нынче превозносят некоторые модераторы Баркаса, это вообще отдельная тема. А второй момент и основное возмущение вызвали закрытые темы или темы для избранных. Поэтому не будем об этике

Andrey 09 10.09.2010 21:17

Ну да согласие есть продукт непротивления сторон
Не имеет значения где и в каких клубах я состою (их довольно много), Богдан, мне кажется что личную информацию о том человеке который заполнил анкету вы должны удалить. Оставлять ли остальное или убирать это целиком и полностью ваша позиция. Но вот то что писал человек который заполнил анкету, мне кажется не должно находится в свободном доступе

Бодя 10.09.2010 21:25

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 18871)
Богдан, мне кажется что личную информацию о том человеке который заполнил анкету вы должны удалить. Оставлять ли остальное или убирать это целиком и полностью ваша позиция. Но вот то что писал человек который заполнил анкету, мне кажется не должно находится в свободном доступе

А вот тут неувязочка, в таком виде она была мне выслана в личку уважаемым Адмиралом-Командором,поэтому это ещё вопрос кто разглашает личные данные о клаберах Баркаса.

в1961 10.09.2010 21:32

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 18872)
А вот тут неувязочка, в таком виде она была мне выслана в личку уважаемым Адмиралом-Командором,поэтому это ещё вопрос кто разглашает личные данные о клаберах Баркаса.

Я думаю,что теперь каждый задумается,стоит ли вести какую нибудь ЛИЧНУЮ переписку (или ЛИЧНЫЕ разговоры) с такими людьми.ИМХО.

Andrey 09 10.09.2010 21:36

Ребят, ну человек то не при чем, в ваших взаимоотношениях не участвует...

Бодя 10.09.2010 21:47

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 18873)
Я думаю,что теперь каждый задумается,стоит ли вести какую нибудь ЛИЧНУЮ переписку (или ЛИЧНЫЕ разговоры) с такими людьми.ИМХО.

Я думаю Ваше мнение все учтут :musketeer:

Андрейкин 10.09.2010 23:03

Я думаю страсти накаляются не по теме%OD%OD%OD%OD%OD Здесь ни КТО НЕ СТАВИЛ ТАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ!!!! мЫ ВОДНОМОТОРНИКИ А НЕ ЛЯ ЛЯ ТОПОЛЯ! пРИЕЗЖАЕМ ВСЕ В СТРАХИ И РЕШИМ НАДО ЛИ ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬ ТЕМЫ БАРКАСА ЗДЕСЬ:neznayu::neznayu::neznayu::neznayu::neznayu:Я ДУВАЮ НЕ ХРЕН :za::za::za: А если не все здоровы-то выбирайте куда кому.ИМХО:*-)%*

Бодя 10.09.2010 23:35

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 18887)
пРИЕЗЖАЕМ ВСЕ В СТРАХИ И РЕШИМ НАДО ЛИ ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬ ТЕМЫ БАРКАСА

Респект:happy:

БОНДЫК 10.09.2010 23:55

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 18887)
Я думаю страсти накаляются не по теме%OD%OD%OD%OD%OD

Как это не по теме?=-O Читай название темы!:nizia::nizia::nizia:
Дай хлопцам выговориться!:friends:
Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 18866)
Вы меня конечно простите......Ну все это ИМХО разумеется

А Вас Андрей наверно ждет разбор полетов на планерке клюба, за регистрацию и членство в других сообществах водомоторной направленности.:smuschenie::smuschenie::-))

Цитата:

О.к.,выкладываю на общее обозрение

Уважаемый ЗМЕЙ рад ............
1. Клуб..........Если Вы заметили, здесь собралась вся вип гвардия этого сообщества.............

Огромное спасибо!!! Я плакать!!! Пад сталом!!!:-)):-)):-)):-)):-)):-))

Бодя 11.09.2010 00:16

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 18891)
разбор полетов на планерке клюба, за регистрацию и членство в других сообществах водомоторной направленности

Аха - ха, ржу не могу :-)):-)):-))
Да да, там такой пунктик присутствует :nizia:

popovitch 11.09.2010 00:20

ААААААА,....блИИИнна!!!
Спасибо:cool2:, ик,:-D поржал конкретно. Сейчас еще и супруге покажу, как тырнетные сообщества развиваются, интересно что из ЭТОГО получится? :-)):-)):-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0