Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   ДРУЖЕСТВЕННЫЙ сайт и мы ........ (http://forum.fregat.club/флудилка/741-дружественный-сайт-и-мы.html)

Старпом 31.08.2010 17:58

Re: ДРУЖЕСТВЕННЫЙ сайт и мы ........

Дублирую и на Фрегате и на Баркасе. ИМХО.

Началось. И на Баркасе и на Фрегате.

Я это проходил по автоклубу. В конце концов, терки начинают задалбывать так, что не хочется ни туда, ни сюда. Хочется свое :-)))

У меня создается впечатление, что обе стороны "подливают масло в огонь" осознано. Я вижу + и - в обеих командах. Но не пытаюсь раздувать минусы.... если моей целью не будет столкнуть лбами.

Началась конкуренция, позиционирование, гонка за "душами". Осторожнее, мужики, так можно скатиться.

Разосраться просто. Дружить тяжело.

А оттолкнет тех, кто нормально относится к форумчанам и клубникам с обоих ресурсов.

dimon 31.08.2010 18:13

Тема изъедена до неприличия......полялякать это нормально...но просто НАДОЕЛО>:->
Убить срочно:za:
А по поводу Клуб в Клубе., тут я не согласен на все 100. У НАС всё абсолютно по другому....и насколько мне помнится., этот вопрос обсуждался в другой ТЕМЕ!!!!! и дублировать тут те же разговоры не стоит!!!!!

Fix 31.08.2010 18:36

В натуре надоело! >:o Уже ,вроде, и позабыть успели, опять начинаем? :nizia:
Грохнуть тему! :za:

Вовчик 31.08.2010 22:02

Цитата:

Допис від dimon (Допис 18072)
Тема изъедена до неприличия......полялякать это нормально...но просто НАДОЕЛО>:->
Убить срочно:za:
А по поводу Клуб в Клубе., тут я не согласен на все 100. У НАС всё абсолютно по другому....и насколько мне помнится., этот вопрос обсуждался в другой ТЕМЕ!!!!! и дублировать тут те же разговоры не стоит!!!!!

Тут Димона поддержу .Лично Баркас считаю дружественным Сайтом, и там и здесь водномоторники, и причин для непонимания нет. И по Клуб в клубе, ну разные ситуации у нас. У нас официально зарегитрированная общественная организация, и должна Клубный (технический если хотите) раздел, иметь. И собсно там обсуждаються только тех вопросы по Клубу, нет там моторов,эхолотов, и прочего. Вообщем тему в топку, нечего обсуждать, хотя конечно за Баркас в какой то мере жаль, ведь действительно хороший форум.

Ser 01.09.2010 01:08

Все срочно учим китайский и пока мерлорд не выучит, наговоримся,
圣您穷人,您它是必要由棍子每天早晨摔打,因为您邪恶。

:-)):-))
А если серьезно то надо что то делать.

stp 01.09.2010 08:14

Я вот тут подумал чуток....

1. Тема во Флудилке
2. Никто никого не оскорблял

Так что наверное имеет полное право на НЕубивание! (согласно правил)

Ну или решение Правления в студию! :-P

Novell 01.09.2010 10:42

Цитата:

Допис від Ser (Допис 18098)
圣您穷人,您它是必要由棍子每天早晨摔打,因为您邪恶。

好主意

Gonivo 01.09.2010 10:50

Цитата:

Допис від stp (Допис 18100)
Ну или решение Правления в студию! :-P

Я не правление )))
Но тему хочу убить :-))
Яж модератор какой никакой ;-) %OD

Старпом 01.09.2010 10:56

Мужики, а что, слово Баркас уже ненормативная лексика? :-) Что за сокращения? Ну смешно же, мы же взрослые люди.

Хотите правду об этой теме? (Саша, СТП - это по поводу убивать или нет). ИМХО. Это о бревне в своем глазу: на Баркасе щекотливые межклубные вопросы или мнения отдельных членов клуба вынесены в закрытый раздел. Секрета ради? Нет, просто зачем "сор из избы" выносить на общее обозрение? На Фрегате обсуждение вроде как открытое, но с подтекстом...

Механик 01.09.2010 11:04

Ну не знаю, стоит ли переливать из пустого в порожнее... Согласно Правил форума он прав. Просто имеет место еще и человеческий фактор. Ведь на форуме кроме него есть еще многие люди (причем многие довольно авторитетные), с мнением которых хорошо бы тоже считаться. Может им на форуме ряды надо проредить? Тогда это хоть как то объясняет положение - я Царь, холопам цыц! А неугодных - на кол!

Механик 01.09.2010 11:12

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 18105)
Я не правление )))

Ну не скромничай, нормальный ты модератор(не будем сравнивать):nizia:
А себя бременем решения не грузи, пусть правление и решит... кстати для сравнения в Правилах:
на Фрегате-
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
на Баркасе-
Все сообщения могут быть удалены или отредактированы администраторами или модераторами этого форума.

dimon 01.09.2010 11:18

Удалять, не удалять тему,это второй вопрос.......главное что бы была какая то мысль.....смысл...и т.д в этой теме.
Здесь пока одни нервы и страсти.,...

esvesk 01.09.2010 11:22

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 18105)
Я не правление )))

Если тема скатывается на обсуждение стороннего сайта, то это одно и её можно закрыть, хотя бы как рекламу стороннего сайта, т.е. согласно правил:-)). А если тема имеет некоторую остроту для фрегатовцев и её за это закрывать? Конструктивно обсуждение, интересно или необходимо - это вопрос второй и достаточно субъективный, но посты достаточно корректны и не навязчивы. Так вот, чуть, что сразу закрывать и по причине: хочу - не хочу, а не дзинь-дзинь ли это - первый звоночек ( см. первый пост от Святовита ).

Gonivo 01.09.2010 11:24

Цитата:

Допис від dimon (Допис 18111)
Здесь пока одни нервы и страсти.,...

А я заметил что после создания таких тем повышается онлайн пользователей ;-) :-))

Вовчик 01.09.2010 11:24

Цитата:

Допис від Старпом (Допис 18107)
Мужики, а что, слово Баркас уже ненормативная лексика? :-) Что за сокращения? Ну смешно же, мы же взрослые люди.

Женя если это ко мне, то абсолютно никакого подтекста, мне лично оч радею за Баркас , сидение за компом, и разные встречи и поездки не проходят просто так. Тем более мы там все познакомились.

vik 01.09.2010 11:25

По поводу убить тему полностью согласен, хотя и сам грешен, когда получал там, видел на мой взгляд несправедливость, приходил плакаться суда, а куда еще, когда захлестывает, понимаю что не нужно, а руки сами тянутся и думаю я не один, по этому темы подобные все равно будут периодически вылазить, и не нужно рассматривать это как провокацию, или попытку обозлить одних на других, это наверное больше крик души, но его нужно очень жестко контролировать, а чтоб постоянно не давил на мозги и не провоцировал подчищать, ведь действительно народ что там что здесь один и сам поймет где лучшее туда и пойдет и правильно сделает

Novell 01.09.2010 11:29

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 18113)
А я заметил что после создания таких тем повышается онлайн пользователей ;-) :-))

ато... хорошими делами непрославишся %OD народная мудрость %OD

Василиса 01.09.2010 11:35

Цитата:

А я заметил что после создания таких тем повышается онлайн пользователей
скандалы... интриги... говнокидание... и дт... всегда повышают рейтинг))):-D

vik 01.09.2010 11:36

нагадь ближнему своему и будет тебе счастье:smuschenie:

Gonivo 01.09.2010 11:43

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 18112)
Так вот, чуть, что сразу закрывать и по причине: хочу - не хочу, а не дзинь-дзинь ли это - первый звоночек ( см. первый пост от Святовита ).

Причина одна!
Нестоит тянуть проблемы с Баркаса на Фрегат.
У нас не один модератор и не два ) если у когото появятся какието претензии к модераторам фрегата, мы это обсудим непременно!
Но тут тема про Баркас и его модераторов ))) да и все знают кто там модератор и т.д )

Только поэтому тему эту и нужно закрыть!
У нас проблем с темами и пользователями НЕТ!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0