Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   поскачу по нашим дорогам (http://forum.fregat.club/флудилка/7619-поскачу-по-нашим-дорогам.html)

senj78... 27.02.2013 21:33

Re: поскачу по нашим дорогам

У меня тоже есть подозрения что этим и всё закончится введением тех.осмотров:protiv::protiv:. Деньги бюджетные разворовали....=-O

student 27.02.2013 21:44

Они завляли что колектор Лыбеди прочистили, а если затопит, то вбудиться мечта Хрущева в Киеве Венеция :-)

Valeron 27.02.2013 23:22

Не "голодали Вы" :-) , нежные ...Или , как в том анекдоте про Вовочку : мне бы ваши проблемы , Марья Васильевна ....:-> Кто не поленится , наберите в поисковике "Горловские дороги" и посмотрите видео ..... о то где "дороги" =-O%OD , ваши дороги для нас автобам немецкий :-)
Я так понимаю , что кирдык приходит не только дорогам , а и стране в целом исходя из сигналов по всей территории.Украина щас, как девка на выданье, не знает за кого замуж выйти :-). На Восток нельзя , а на Запад без "приданного" не берут . Так у МВФ скоро все деньги закончатся :-P.
К примеру трасса Горловка-Донецк , ложат асфальт модные машины, ровный , красивый ...., но сцуко через 2 года весь в дырах >:o .... Как решается эта задача с двумя "известными" из которых одно : цикличность погоды , а второе : бедность самого асфальта , без дорогих пластификаторов и т.д...

Muller 28.02.2013 10:10

Пару лет назад на взлёте в Борисполе самолёт поднял куски асфальта. Некоторые глыбы застряли в носке стабилизатора. После посадки в Мадриде, когда испанцы посмотрели на качество нашего подорожного покрытия, сказали, что у них лет тридцать такого не изготавливают.

DVM 28.02.2013 12:13

У темі 1 долучень
:-(

mitrichh 28.02.2013 14:53

Украинские дороги оказались хуже российских - автоновости - Авто@Mail.Ru Ну что тут скажешь :nytik:

senj78... 28.02.2013 20:58

НЕ БУДЕТ нормальных дорог до того времени пока эти(урки) и ещё многие как они перестанут издеватся над народом а это им походу нравится.Страшно и безбожно воруют бюджетные деньги(наши с вами)ведь трудно проверить куда,сколько,чего было уложено закатано и т.д. И это по всей стране такой беспредел и самое главное БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!!!

student 28.02.2013 22:20

:-)МВФ- Миллиарды Виктор Федоровича:-(, а кредиты народ в ярме. Ну гдето так

Slava SL 28.02.2013 22:24

Парни, спрошу здесь. Во вторник необходимо педалить в Днепропетровск, по какой дороге лучше ехать? Километраж не принципиален, лишь бы покрытие было мало мальски нормальным.

senj78... 28.02.2013 22:38

Может самольотам будет дешевле (по ремонту потом для авто)???!!!

biocon 28.02.2013 22:44

Цитата:

Единственными сохранившимися автодорогами в Украине, составляющими 10% от общей протяженности, стали дороги, построенные к Евро-2012, все они смогли пережить зиму без осложнений.
Разве? ну Бажана вроде держится, я там не езжу...а проспект Победы...и т.д.

shahter 28.02.2013 22:51

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 177545)
Парни, спрошу здесь. Во вторник необходимо педалить в Днепропетровск, по какой дороге лучше ехать? Километраж не принципиален, лишь бы покрытие было мало мальски нормальным.

Шеф неделю назад поехал через Решетиловку... отвозили ему два колеса и это на LX570 =-O.
Я пол года назад ехал через Переяслав и Золотоношу было уже не ахти, сейчас не знаю.

Димон Мамон 28.02.2013 22:52

КЛЕБЕР прошел тыщ пять.... сегодня увидел гуля.... с.ка!!! Жалко...

morgan 28.02.2013 22:52

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 177545)

Слава привет,а мож передумаеш и экспрессе рванеш в Днепр.

ShoggoT 28.02.2013 23:02

Та да наши дороги это просто "сказка" ездил на днях по работе в Никополь, так это мрак 430 км на круг я уложи правый передний амортизатор, ямы просто на всю дорогу объезжал по обочине, а как доехал до дамбы в Днепропетровской области перед никополем так вообще думал машина на куски рассыпется.....

senj78... 28.02.2013 23:07

А может подавать на этих вандалов какие то иски и т.д.?

morgan 28.02.2013 23:15

Да иски уже подают и есть положительные ришения но вот кан на долго может затянутся эта процедура?

ВинБот 28.02.2013 23:37

Слава M:-)Ехал в понедельник с Кремня-Киев,через Золотоношу,от Софиевки До Липового вообще жопа,но начали латать%OD,как сам понимаешь:smuschenie:M:-)

Slava SL 28.02.2013 23:49

В последнее время общаюсь на одном Российском рыболовном форуме, так там тоже очень- очень обсуждают состояние дорог по стране, бля........ я в шоке, живем в 21 веке, делаем аппараты которые летают в космос, а обсуждаем проблемы которые не волнуют Европу и Америку вот уже лет так 50. Стыдно за себя, и теперь никто не смейте сказать что америкосы тупые.

popovitch 01.03.2013 00:02

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 176874)
... использую (24км в день по Богатырской),..

Да ладно, подлив масла в огонь, шоссе отличное:cool2:. Главное с Г.Днепра выехать. После снегов была одна выебовенка (знаю эту дорогу на 5+) на богатырской, сровняли не отсевом:super:, там это,.. того,.. хам ездиет. Кантора пишет:-)
К ста, пиндеж полнейший что ОНО до допоздна и с утра на работе>:-> , около десяти мимо ул. вышгородской утром, и к пяти-семи вечером к себе в замок ездиет>:-> за наши бабулеты. Я иногда вечером на посадку через караван захожу, бо все развороты по знакам полосатые палки херят>:->>:->>:->

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0