![]() |
поскачу по нашим дорогам
с чего бы это вдруг :neznayu: так испортились наши дороги ????
Тут случайно пару тройку км тысч намотал и ходовка посыпалась... Мотаю на год сотню, но таких дорог не помню, разве в 94-5-6 , и то только местами.. Думается мне, что это происки империализма мирового или ...те кто были раньше... |
Re: поскачу по нашим дорогам
Цитата:
|
Да чего там пару-тройку тысяч, есть у меня на хозяйстве таврокорч-пикап на работу туда-обратно использую (24км в день по Богатырской), а тут тесть в село собрался... Ну говорю берите в кузов накидаете хлама, итог - за 180км(туда обратно) колеса квадратные, амортики поздувались, рассыпались кишки в барабане тормозном(может совпадение), даже главный свет под ноги смотрит=-O. Напарник из Херсона, на аутлендере, в воскресенье приехал - минус одна покрышка.
Смотришь как это сейчас пытаются латать>:-> >:->>:-> |
Цитата:
|
Я то же в пятницу похоронил покрышку, ни один шиномонтаж не взялся заварить.
|
Ага "Папіредніца вінувата" -Азаров М.Я. :-D
|
У темі 1 долучень
Ничё вы не пАнимаете! Во все винорваты кАзаки, или кОзаки, или... а, вспомнил! КИЗЯКИ!!!
|
Цитата:
По всему Киеву засыпают ямы... просто засыпают..:-] >:-> ПроФФессионалы, блин...:-] |
У темі 1 долучень
Надо усиливаться.Зацените работу подвески
Camburg Racing General Tire Trophy Truck 5-5-2010 - YouTube http://www.youtube.com/watch?v=OKiouiOayyY |
на этих просторах ям с острыми краями к счастью нет....:)-(:
|
Заметил одну фигню там где асфальт светлее там целее.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
сколько и куда проконтролировать нельзя.Еду срочно договариваться на пару -тройку тонн. |
По всем каналам в новостях УКРАВТОДОР звитуе что на сегодня 75% дорог отремонтировано, =-O=-O=-O посмотрел, уже 85%>:->>:->, это вы все наговариваете на Кабмин:nizia::nizia:
|
То не дірки в асфальті. То дихає родючий, український чернозем.
|
Весело будет потом, когда весь этот "ремонт" попадёт в ливнестоки...
При любом дожде Киев будет плавать... ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Есть и плюсы: люди покупают запчасти, посещают СТО, многие не ездят по причине поломки, ...в общем все при делах:-)) и намного меньше безработицы.>:->
|
Сегодня видел октавию с надписью на заднем стекле " НЕНАВИЖУ КИЕВАВТОДОР" и ходят слухи што хотят вернуть техосмотры и транспортный сбор.:-]:protiv::protiv::protiv::protiv::protiv::protiv::protiv:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010