Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   ПятниЦЦАааа.... (http://forum.fregat.club/флудилка/788-пятниццаааа.html)

vlad2002 25.12.2015 20:51

Re: ПятниЦЦАааа....
 
Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 401988)
Влад, я могу показать , как это выглядит :smuschenie:

Хороший нож!:*-)%*

A_Hill 15.01.2016 20:00

Re: ПятниЦЦАааа....
 
Вечер, пятница...:-))

http://e-w-e.ru/wp-content/uploads/2015/12/222.jpg

A_Hill 22.01.2016 18:20

Re: ПятниЦЦАааа....
 
Ну что, погнали!!!!:-P

https://i0.wp.com/107.imagebam.com/d...%5D.gif?zoom=2

voxa zp 22.01.2016 18:40

Re: ПятниЦЦАааа....
 
У темі 1 долучень
Внимание.

Вихрь 22.01.2016 20:08

Re: ПятниЦЦАааа....
 
Цитата:

Допис від voxa zp (Допис 406988)
Внимание.

В СМЫСЛЕ???? Т.Е. КАК ЭТО??? :-)):*-)%*

A_Hill 05.02.2016 18:48

Re: ПятниЦЦАааа....
 
Кто куда, а я по пиву.:*-)%*

https://i0.wp.com/i047.radikal.ru/14...5eb.jpg?zoom=2

A_Hill 12.02.2016 13:40

Re: ПятниЦЦАааа....
 
Как в пятницу правильно выкушать водки.

Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространённейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки!
Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка это удел опустившихся людей… А пытаться её облагородить — глупейшее занятие, ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…

https://i1.wp.com/i003.radikal.ru/16...0003bc5d89.jpg

Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку.
Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола.
Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм).
Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным).
И упаси вас Боги взять масло рафинированное! Только пахучее! Только!
Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики.
Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные!
Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.

Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая!
Ту, что называется – «ложка стоит». Это – основа для получения вкуса водки.
Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак…
Кладём на тарелочки варёную картошку.
Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём из морозилки ледяные рюмки, водку, и – производим налитие.
Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем рюмки оные.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит).
Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же, то бишь – в рот.
Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо!
Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…

И не забывайте, промеж светских бесед под водочку, про ротацию рюмок из морозилки на стол, а со стола (сполоснув оные) в морозилку перед очередным налитием.

Будьмо!

Влад222 12.02.2016 17:23

Re: ПятниЦЦАааа....
 
чуть слюной не удавился, пока читал,
пойду, налью что ли, хоть закусь сегодня и поскромней.

A_Hill 26.02.2016 09:45

Re: ПятниЦЦАааа....
 
Сегодня пятница, но и 8 марта не за горами.]

https://i2.wp.com/s013.radikal.ru/i3...d76fa93489.jpg

Alexribalka 03.03.2016 23:14

Re: ПятниЦЦАааа....
 
Вот что рекомендуют врачи принимать в пятницу
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=a_Fgl_UBzsY

КТМОВ-- 04.03.2016 21:56

Re: ПятниЦЦАааа....
 
Блин..... Такая пятница пропадает... Э-э-х-х-х...:-C:*-)%*

Alexribalka 11.03.2016 22:49

Re: ПятниЦЦАааа....
 
У темі 1 долучень
Как то так! Бог пятницы!:-)):-)):-))

Alexribalka 11.03.2016 22:54

Re: ПятниЦЦАааа....
 
http://youtu.be/3MbjgEjV-lw

Konstantin 69 11.03.2016 23:36

Re: ПятниЦЦАааа....
 
http://cdn.funnie.st/wp-content/uplo...t_9_640_44.jpg

Сан Саныч 08.04.2016 10:31

Re: ПятниЦЦАааа....
 
У темі 1 долучень
Всех с окончанием трудовой недели :*-)%*

Влад222 08.04.2016 10:58

Re: ПятниЦЦАааа....
 
Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 422694)
Всех с окончанием трудовой недели :*-)%*

та тока ж утро!!!

Малый 08.04.2016 12:53

Re: ПятниЦЦАааа....
 
У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Влад222 (Допис 422700)
та тока ж утро!!!

уже полноценный День!!!

КТМОВ-- 08.04.2016 13:38

Re: ПятниЦЦАааа....
 
В стакане живчик???=-O=-O=-O:protiv::-]:-]:-]:-]

Малый 08.04.2016 13:58

Re: ПятниЦЦАааа....
 
У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 422725)
В стакане живчик???=-O=-O=-O:protiv::-]:-]:-]:-]

вот то что побывало в стакане)))

A_Hill 23.04.2016 11:01

Re: ПятниЦЦАааа....
 
Фины молодцы! Коротко и ясно.:-))

https://pbs.twimg.com/media/CJEi9xSUkAAkK77.jpg

Цитата:

В финском языке есть слово kalsarikännit [калсарикяннит]
kalsarikännit [калсарикяннит] — выпивать в одиночку дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить.

Примеры:
I'm gonna kalsarikännit at home tonight.
Все выходные прокалсарикяннитил.
:-))


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010


Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0