![]() |
Re: ПятниЦЦАааа....
Сегодня страстнАя пятница. Но это же ПЯТНИЦА!:-) Один день осталось продержаться! Доброго ранку :-) Всем хорошего, ненапряжного дня!
|
|
Как правильно пить водку
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Цитата:
И имейте в виду, что всё написанное там, касается лишь мужской части населения. А вот девушкам и женщинам существует лишь одно водко-правило: Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
:-) |
Цитата:
Правила для слабаков!:-D:-)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Інших варіантів немає.:neznayu: http://kaifolog.ru/uploads/posts/201...760801_001.jpg |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Даже пить с белочкой можно красиво!:happy::-):-D:-))
|
Цитата:
http://cs625629.vk.me/v625629249/3ab01/axIWLje-i1c.jpg |
У темі 1 долучень
Как то так...
|
|
|
:-)
|
|
:*-)%*
|
Тебя уже ждёт вечер пятницы, на любой вкус, а ты ещё на работе????=-O
https://i2.wp.com/i062.radikal.ru/16...a0a98a4db4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
из фб
остя Умрилов в Нижегородский Самогонный Дом 1 ноября в 22:04 В предверии длинных выходных , хочу поделиться одним очень странным , на первый взгляд , но (поверьте ) почти фантастическим способом употребления коньяка . Что для этого необходимо : Ну первое это сам коньяк , желательно VSочка известных французских брендов , ну или Прасковейский КС . Второе , это апельсин порезанный на дольки , можно и лимон ( но мне больше VS с апельсином нравится - просто потрясающая гамма вкусов ) . Третье , это очень хорошая сырокопченая колбаска и ни какая другая . И четвёртое как ни странно , это самый обыкновенный сливочный сыр Viola ! ( я пробывал экспериментировать , но лучше Viola ни чего не нашёл ) . Ну и пятое , это два - три часа свободного времени, желательно у камина. Подготовив все эти ингредиенты и быстро накрыв всем этим на стол - начинаем процесс . Коньячок все же лучше пить из низких фужеров , для лучшего понимания ароматов , далее мы можем либо намазать с маленькой горкой сыр на кусочек колбаски , либо отдельно приготовив на чайной ложечке. Теперь порядок: Глоток коньяка и легкое ожидание виноградного послевкусия , маленький кусочек апельсина и после на язык кусочек колбаски . И вот когда колбаска благородно дополнила фруктовую гамму чувств , мы все это снеживаем ( от слова нежность) маленькой ложечкой сыра Viola...... Далее я описывать не вижу смысла ....... Данный вид коньякопития , с моей точки зрения очень хорошь для неторопливых и приятных бесед , вечером в пятницу после работы , когда уже некуда спешить и хочется тихого , спокойного и душевного вечера ! Да и многим дамам по душе! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010