![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Сказал(а) спасибо: 9.418
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
![]()
из фб
остя Умрилов в Нижегородский Самогонный Дом 1 ноября в 22:04 В предверии длинных выходных , хочу поделиться одним очень странным , на первый взгляд , но (поверьте ) почти фантастическим способом употребления коньяка . Что для этого необходимо : Ну первое это сам коньяк , желательно VSочка известных французских брендов , ну или Прасковейский КС . Второе , это апельсин порезанный на дольки , можно и лимон ( но мне больше VS с апельсином нравится - просто потрясающая гамма вкусов ) . Третье , это очень хорошая сырокопченая колбаска и ни какая другая . И четвёртое как ни странно , это самый обыкновенный сливочный сыр Viola ! ( я пробывал экспериментировать , но лучше Viola ни чего не нашёл ) . Ну и пятое , это два - три часа свободного времени, желательно у камина. Подготовив все эти ингредиенты и быстро накрыв всем этим на стол - начинаем процесс . Коньячок все же лучше пить из низких фужеров , для лучшего понимания ароматов , далее мы можем либо намазать с маленькой горкой сыр на кусочек колбаски , либо отдельно приготовив на чайной ложечке. Теперь порядок: Глоток коньяка и легкое ожидание виноградного послевкусия , маленький кусочек апельсина и после на язык кусочек колбаски . И вот когда колбаска благородно дополнила фруктовую гамму чувств , мы все это снеживаем ( от слова нежность) маленькой ложечкой сыра Viola...... Далее я описывать не вижу смысла ....... Данный вид коньякопития , с моей точки зрения очень хорошь для неторопливых и приятных бесед , вечером в пятницу после работы , когда уже некуда спешить и хочется тихого , спокойного и душевного вечера ! Да и многим дамам по душе! |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|