![]() |
Полезные функции Google
Google Earth Engine
вписываешь название города и смотришь, как изменялся ландшафт за последние 28 лет. Я глянул район Конче-Заспы...) |
Re: Полезные функции Google
GeoGuessr - Let's explore the world!
- забавная ссылка, показалась увлекательной. Показывается фотография какого-то места на Земле. Необходимо постараться догадаться, где именно это место, и ткнуть курсором в него на карте мира. Чем ближе к истинному местоположению - тем больше очков. На фотках я всегда замечал какие-то подсказки, иногда помогающие определить местоположение достаточно точно...) |
Появилась фантастическая возможность увидеть интересующий вас дом или улицу в любом городе!
showmystreet.com - fast & easy street viewing Просто набирайте в открывшейся строке город, улицу, номер дома. Можно без запятых) |
Ну не знаю.....
Уже даже прописан, но не то что дома, но даже улицы гугл не знает. И это город Киев |
У меня тоже интересно. Снимок со спутника 3х месячной давности, а прогулка по улице снимали года четыре назад, если не пять. Это на Григоренко.
|
Цитата:
=-O |
stp,
Старые фотки... На моём участке на даче только WC. А я его поставил ещё два года назад... |
Цитата:
|
А мою машину и дома и на работе показывают:neznayu:... "до чего техника дошла":)-(:
пробовал на базу STP пробраться, еще и на лодочку посмотреть, не пускает:-( фоткам действительно, - года два |
Нарыл в инете полезную статейку, рекомендую.;-)
Хотите узнать все то Google знает о вас? Вот 6 ссылок, которые покажут вам некоторые данные, которые собирает и хранит Google о вас. Источник: Что Google знает о вас: 6 полезных ссылок © 20 минут Украина |
Re: Привлекательные предложения из просторов интернета.
Друзья, в гугле есть прекрассная функция - поис картинки в гуугл. Наводите на картинку курсор, нажимаете правую кнопку мышки и выбираете "поиск картинки в гуугл"
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010