|  | 
| 
 Re: Фразы..... Вы не замечали,что когда просыпаешься в туфлях — очень болит голова? | 
| 
 Re: Фразы..... Промочиш ноги - не работает горло . Промочиш горло - не работают ноги . | 
| 
 Re: Фразы..... Добро пожаловать во взрослую жизнь, здесь паршиво, но ты скоро втянешься Добавлено через 3 минуты Сегодня меня никто не поздравил с днем рождения. Ничего удивительного, он у меня не сегодня Продам квартиру злым и шумным людям, пускай соседка снизу молит о том чтоб я вернулась Добавлено через 1 минуту Не нужно бежать от снайпера... Только умрешь уставшим Словом можно обидеть , а словарём - убить . Когда ты перестал пить - с тобой стало не возможно общаться Ну всё,завтра начинаем новую жизнь!-А,ну хорошо.А во сколько? | 
| 
 Re: Фразы..... Если человека нельзя купить , значит его надо продать . | 
| 
 Re: Фразы..... Пережили голод - переживем и изобилие (покращення). | 
| 
 Re: Фразы..... На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается... | 
| 
 Re: Фразы..... Раньше я относился к людям хорошо. Сейчас отношусь взаимно... | 
| 
 Re: Фразы..... Но есть одна проблема.....и я на ней женат! | 
| 
 Re: Фразы..... Мне вот эта понравилась: Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо - план хороший! | 
| 
 Re: Фразы..... ....и только тогда, когда я получил права и стал ездить на машине вместе с женой, я понял истинное значение понятия : помеха справа. | 
| 
 Re: Фразы..... Не кидайте и не кидаемы будете. | 
| 
 Re: Фразы..... Чем дальше в лес, тем толще партизаны | 
| 
 Re: Фразы..... У темі 4 долучень ............ | 
| 
 Re: Фразы..... Цитата: 
 | 
| 
 Re: Фразы..... Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ! | 
| 
 Re: Фразы..... Тяжке життя пияцьке..... Але яке цікаве!!! | 
| 
 Re: Фразы..... Цитата: 
 | 
| 
 Re: Фразы..... Безжалостна глубь океана, но твари, скользящие в ней  Хороши к жигулёвскому пиву (Мацуо Басе, 1644-1694) и Со. :-) | 
| 
 Re: Фразы..... Кто не курит и не пьёт - по домам всех развезёт!!!!! | 
| 
 Re: Фразы..... Этот человек был настолько странным, что когда я слышал его планы, тараканы в моей голове аплодировали ему стоя... | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:05. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010