![]() |
Re: Фразы.....
Не нервируйте меня !
Мне уже некуда прятать трупы . |
Курить буду....а пить - не брошу!
|
Бывают в жизни огорченья што место хлеба еш печенье.
|
В преддверии поездки в Амстердам сижу читаю разговорник. Фраза - Добрый день вашему дому - звучит как - хуедаг вурав хуес :-)):-)):-))
А понедельник они красиво назвали - мандах :-)):-)):-)) |
"А нє спєшитє нас хароніть. А нє щітайтє побєди по дням". Слiшалі, нєт ету пєсню? Поетому кто-то поспєшил. І слишком пєрєоценілі свої сіли і вазможнасті. І очєнь нєуважитєльно поступілі вопшє ко всєму общєству. Так нєльзя. Со,ствєнниє амбіції, как гаварят, нужна научітса умєрєна держать в руках. Научітса. А тєм боліє єслі ви прєтендуєтє на какієта високіє гасударствєниє пасти.
Фрістайл здається. Добавлено через 23 минуты ЧАЙФ - Не спеши ты нас хоронить - YouTube Фристайл--Больно мне,больно - YouTube |
Английские учёные считают, что после пятой рюмки русские слово б***ь используют как запятую...
|
Чай!.. Наконец-то чай! - радостно закричала печень... и потеряла сознание.
|
|
Что вы выберете: пиво или спасение души?
— А какое пиво? Симпсоны |
Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать. — Аль Пачино
|
Самая болтливая баба — пьяный мужик...
|
Цитата:
Цитата:
|
Те кто обладая богатством, не делятся им с другим и не тратят его для собственного удовольствия, те фактически ничем не владеют, подобно соломенному чучелу, что охраняет на поле чужой урожай.
Люди, как и книги, ценятся по содержанию... |
У темі 1 долучень
:cool2::-))
|
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: "может, по бутылочке?"
|
Самая матерая пьянка всегда начинается со слов:
-А я сегодня вообще бухать не буду!!! :-) |
Есть тёти как тёти,
Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бляди как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть бляди как люди, И люди как бляди! |
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется. |
"Незаконное мы делаем немедленно, на неконституционное требуется несколько больше времении..." (госскеретарь Генри Кисинджер во время уотергейтского скандала). Серьезная и в меру простая фраза, пережившая не одно десятилетие
|
Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезит в глотку и помогает только пиво которым запиваешь водку...
Как то так... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010