Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   Стоянка для катера (http://forum.fregat.club/херсон/11650-стоянка-для-катера.html)

Ромчик 777 25.02.2014 22:23

Re: Стоянка для катера

Цитата:

Допис від polek (Допис 263524)
А вообще-то ТС не мешало бы переместиться в коммерческие объявления. Как считаете?

Потдерживаю.:-)

Шура Шуров 26.02.2014 07:34

Цитата:

А вообще-то ТС не мешало бы переместиться в коммерческие объявления. Как считаете?

с моей стороны не было озвучено предложения о продаже, а также я не был инициатором объявить цену. меня спрашивали - я отвечал. тем более, что конструкция в стадии изготовления и ей еще далеко до готового, а фотками я показываю некоторые конструкционные моменты, которые могут быть полезны мастеровитым форумчанам и не только, в изготовлении подобных конструкций.

Вы в праве решать...

popovitch 26.02.2014 08:34

Цитата:

Допис від Шура Шуров (Допис 263458)
идея очень отменная и крутится у меня очень давно, но... предполагаемый вес конструкции или водоизмещение - 3 тонны. думаю это будет тяжеловато для катера. у этой конструкции есть минус - тяжела в перемещении, и есть плюс - хороший вес с низким центром тяжести - думаю, что абсолютно не будет бояться качки и средней волны.
параллельно делаю (строю) точно такую конструкцию, только в меньшем масштабе и на полиэтиленовых блоках плавучести для лодки. размер будет 6*3 метра, с площадкой 3*3 для отдыха компании, полноценной рыбалки на поплавчанку с застольем :russian:, перевозки стройматериалов для личных нужд, прогулки гостей... или установить палатку и на низовья

Судя по фоткам, в нормальные погодные условия, любой катер с 3.0меркрузер потянет. Главное что бы парусности большой не было.

ВинБот 26.02.2014 09:47

Наверно надо не тянуть,а толкать:smuschenie:будет больше толку:smuschenie::neznayu:M:-)

DOK 26.02.2014 10:28

Цитата:

Если ты читал сначала, то я именно к этому и подвожу.

dberegovoy 26.02.2014 22:03

Цитата:

Допис від Шура Шуров (Допис 263461)
поплавки конечно же поделил на герметичные отсеки. каждый на три отсека. проверял мел-керосин

Сами (лично) варите или конструируете и продвигаете?

popovitch 26.02.2014 22:06

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 263622)
Наверно надо не тянуть,а толкать:smuschenie:будет больше толку:smuschenie::neznayu:M:-)

Так я о том же, катер в стойле тянет, пусть толкает:friends: понтон:ok:

Шура Шуров 27.02.2014 07:37

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 263854)
Сами (лично) варите или конструируете и продвигаете?

Сам лично не варю, а во всех остальных работах принимаю самое активное участие.

накрыли уже фермами на прихватах, а дальше несколько дней обваривать и планировать навес. Навес планирую делать тентовый, но с возможностью в дальнейшем накрыть поликарбонатом.
мысли о втором этаже не покидают :-)

Ромчик 777 27.02.2014 15:16

А как сабираетесь в дальнейшем переместить на воду?????????????????
Я так подозреваю вес получиться приличный!!!!!!!?????? Да и растояние до воды наверняка не малое.;-)

Виталий28 27.02.2014 17:22

Цитата:

Допис від Шура Шуров (Допис 262891)
Да, ориентировочная стоимость 60 килогривен ))

Так а чем єтот проект за такие деньги лучше модульного пластикового понтона за 1200 грн. 1м2?
http://s019.radikal.ru/i633/1402/06/5c5a199fb801.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1402/47/5d0722ccb4ef.jpg

polek 27.02.2014 20:32

Виталий, а где есть такие цены у пластиковых бонов 1200 грн./кв. м.? Может быть один блок 0,5*0,5 м?

Шура Шуров 27.02.2014 20:53

У темі 5 долучень
Цитата:

Допис від Ромчик 777 (Допис 263980)
А как сабираетесь в дальнейшем переместить на воду?????????????????
Я так подозреваю вес получиться приличный!!!!!!!?????? Да и растояние до воды наверняка не малое.;-)

Расстояние около 1км, нахожусь на улице Домостроительная (место специально подбирал по удаленности от воды и с "макимальным" количеством постов гаи ))))), спускать буду наверное на территории асфальтного завода, ну а перевозить длиномером. Ложу фото перевоза и спуска чего-то подобного - по размерам один к одному. Ну а конечный вес вижу до 3тонн, при погружении 35см. Думаю такие показатели приемлемы.

Шура Шуров 27.02.2014 21:18

У темі 1 долучень
[QUOTE=Виталий28;264004]Так а чем єтот проект за такие деньги лучше модульного пластикового понтона за 1200 грн. 1м2?

Можно было бы сказать, что идея эта неплохая, но.... По своему опыту скажу, что ходить по настилу намного уверенней, когда его поплавки хотя бы на половину погружены в воду. то бишь если бочка объемом 200 литров уже нагружена конструкцией на 100 кг, то при легкой или средней волне Вы болтанку практически ощущать не будете и ходите как по твердой земле.
А приходилось ходить и по пластику модульному в шарме - там практически все понтоны по этому принципу - так скажу, что без поручней и при малой волне и под "Allinclusive" :*-)%* это практически невозможно

Евгений_77 27.02.2014 21:42

polek, Саня, такие вещи делаются методом ротоформинга,так же, как и емкости под воду, у нас под Одессой, на счастье, есть такое предприятие, думаю, они такие модули делают. Если нужно будет-найдем!:friends:

Димон Мамон 27.02.2014 21:56

Цитата:

Допис від Шура Шуров (Допис 264059)
Расстояние около 1км, нахожусь на улице Домостроительная (место специально подбирал по удаленности от воды и с "макимальным" количеством постов гаи ))))), спускать буду наверное на территории асфальтного завода, ну а перевозить длиномером. Ложу фото перевоза и спуска чего-то подобного - по размерам один к одному. Ну а конечный вес вижу до 3тонн, при погружении 35см. Думаю такие показатели приемлемы.

А не эту штуковину мы видели в том году на Пудовой, с надписью аренда?
Ваша работа?

Шура Шуров 27.02.2014 22:01

Цитата:

Допис від Евгений_77 (Допис 264089)
polek, Саня, такие вещи делаются методом ротоформинга,так же, как и емкости под воду, у нас под Одессой, на счастье, есть такое предприятие, думаю, они такие модули делают. Если нужно будет-найдем!:friends:

про какие именно вещи идет речь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Димон Мамон (Допис 264095)
А не эту штуковину мы видели в том году на Пудовой, с надписью аренда?
Ваша работа?

и работа моя и плавдомик мой :-) и пионеры мои в воду ныряли , когда мы с женой пиво за столом пили :*-)%*
а аренда дело неблагодарное

Евгений_77 27.02.2014 22:17

Шура Шуров, Любой модульный пластиковый понтон. Единственный минус полимера- относительно слабая стойкость к ультрафиолету, поэтому или тент, или совестливый производитель вводит в композицию достаточное количество УФ стабилизаторов.

polek 27.02.2014 22:32

Цитата:

Допис від Евгений_77 (Допис 264089)

Жень, мне как бы и не надо - причал сделан стационарно, с беседкой, мангалом и пляжной зоной ( в сезон увидишь). Вопрос- существуют ли модульные боны с ценой в 1200 гривен за квадратный метр?

КТМОВ-- 27.02.2014 22:35

Цитата:

Допис від polek (Допис 264109)
...Вопрос- есть ли модульные боны с ценой в 1200 гривен за квадратный метр?

Саша, 1200грн.кв.м не видел. 1600- встречал неоднократно на Slando.
Сегодня - то же

Димон Мамон 28.02.2014 10:29

Цитата:

Допис від Шура Шуров (Допис 264096)
работа моя и плавдомик мой

Ну тогда до встречи! Я думаю не заметить будет сложно!:-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0