![]() |
Re: поход Херсон-Запорожье-Херсон
Цитата:
|
Цитата:
интересует сколько стоит шлюзование |
Цитата:
Это цены предыдущих годов, думаю, что в этом году ничего не поменяется! :ok::neznayu::friends: |
Цитата:
И есть еще нюанс - единственный шлюз, где нельзя было заплатить наличными, но можно по перечислению через отделение банка. Советую это учесть и подготовиться зарание. |
В прошлом году мы проходили по 250 грн с лодки. Наличкой на месте.
Добавлено через 6 минут Андрей7 и КТМОВ--, спасибо за теплый прием:friends: Насчет погоды - думаю, что не бывает там такого шторма, чтоб совколодки не выдержали. Или бывает...???:-) На крайняк переждем на берегу:russian::garmonist::*-)%* Добавлено через 4 минуты Цитата:
В любом случае, как-то разместимся) Добавлено через 2 минуты Предлагаю по датам - ориентировочно начало июня. скажем, с 4го по 8е. Яки ще будуть пропозыции? Давайте обсуждать. |
Цитата:
|
вообще-то сама идея похода дальше Горностаевки поступила от моей жены:->:->:-> закинула мне зернышко в мозг, вот оно и начало прорастать, пока не выросло в эту тему:-)
так что, думаю, кто как хочет:-) :za: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно, трудно будет удивить вас, херсонцев,пейзажами по Ках. морю. Но, все же. Заливов,на самом деле, хватает. Я, увы, слишком "одаренный", чтобы поставить метки на карте.:-)
От Ках.ГЭС до Энергодара порядка 140км.На правом берегу, напротив ВеликойЛепетихи и Мал. Лепетихи- залив(ориентир Новоалександровка).Рекомендую.Есть где укрыться. Там же база отдыха времен 70-80-х годов. На мысе-полуразрушенная дача Фалц-Фейна. Для разнообразия-пойдет:-) В принципе-это полпути. Перед Никополем-Капуловка.Пройдя по затоке -посетите мемориал. Здесь захоронен атаман Сирко.(честно говоря-сам не бывал). До Энергодара остается порядка 35км .И по ходу масса заливов .И для рыбалки и укрытия. Собирайтесь! Ну, вот, где-то так.Чуток видео по одной из регат в нашем городе Кахморе-Энергодар - YouTube |
чето тема подзаглохла. когда выходим, и кто конкретно будет участвовать?:neznayu:
|
на выходных обсудили с Вихревым, Малым и Мамросом дату похода - 17.06 - 21.06.
пока так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Канистрами с автозаправок подсоблю без обсуждений. До Запорожья останется порядка 70-80км |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|