![]() |
поход Херсон-Запорожье-Херсон
Так хочется в поход на лодках сходить. Дней на несколько. С Киева до Одессы, конечно, классно, но вот только хочется на своей лодке, а не в экипаже с кем-то. Вот и решил создать новую тему. Лодок в Херсонском филиале Фрегата достаточно. Маршрут: Херсон - Запорожье - Херсон. В гости к Запорожцам. По воде километров 600 получится. Т.е. 120 - 150 литров бензина. Если в Лодке по 4 человека, то это примерно по 500 грн. с носа на бензин туда и обратно. Масса впечатлений Предлагаю обсудить:-) С датами можно определиться позже. |
Re: поход Херсон-Запорожье-Херсон
Андрюха а какие впечатления идти по водохранилищу (Каховскому), кроме привалов и вечерних посиделок?
|
Деня, вот сходишь, и сам все увидишь)
|
Цитата:
|
:za:
|
Цитата:
|
Там и до Днепропетровска недалеко:smuschenie:..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду ждать ВСЕХ!!!:*-)%*:russian::za:
|
Ну, как бы и я не против, если время похода совпадет с отпуском. В прошлом году планировал пройтись из Черкасс в Кизомыс, но в силу многих причин мой поход не состоялся. Только про четверых человек в наших кастюлях это вы погорячились. Если учесть, что у каждого члена экипажа имеется багаж, плюс палатка-спальники-стулья-стол-харчи-вода, в лодке идеально разместится два человека, максимум три.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что думаю либо подстраиваться под режим слабого звена, либо пойдут вперед столбить место, палить костер и готовить хавку... Фрегат своих не бросает. Получится пойти ли нет будет видно ближе к делу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От Ках. ГЭС до Бабино впечатления будут! Дремаловка, Золотая бухта, Гавриловка(полуразрушенная дача Фальц-Фейна). Перед Никополем не забудьте посетить могилу атамана Сирка и пр.заливы. Очень рекомендую согласовать продвижение по Ках. вод-щу с прогнозом погоды.Бывает всякое. Встречу,стоянку в закрытой бухте яхт клуба, охрану, размещение на территории, необходимую помощь, культурную и (не очень) программу не обещаю:'(:-C ГАРАНТИРУЮ!:-) Просьба ,о временных планах сообщить заранее. 0663012913и 0679311941 |
Цитата:
|
M:-)M:-)M:-)ух ты!!!!!!!!и когда поход планируется ?????
|
А как ГЭС проходить думаете?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010